Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Возле "Сочи" прорыв трубы, вода течет до Широненцев. Нагнали ремонтников. Будем надеятся на скорый ремонт.

звонил в 1562 сказали авария, обещают к 20-00 дать воду

20.35 - а воды всё нет...

Возле "Сочи" прорыв трубы, вода течет до Широненцев. Нагнали ремонтников. Будем надеятся на скорый ремонт.

ну да, бодем надеяться, так как без воды совсем плохо.
Возле "Сочи", за последние недели две, это уже второй или третий прорыв....

А какого дня не говорили?:)

Вот и мне это интересно :)

Кстати, к вопросу ограждения газонов, думаю, что нужно будет вернуться в ближайший месяц-полтора.... Кто хочет, может именно сейчас выглянуть и посмотреть на газоны во впадине, между 1 и 5 секцией....

Начала капать вода....

Останнє редагування:
холодную в 5й секции включили :)

Вот и мне это интересно :)

Кстати, к вопросу ограждения газонов, думаю, что нужно будет вернуться в ближайший месяц-полтора.... Кто хочет, может именно сейчас выглянуть и посмотреть на газоны во впадине, между 1 и 5 секцией....

Начала капать вода....

Алексей, видимо для водителя этого автомобиля принципиально важно подъезжать под самый подъезд......хотя имеет вид молодого и вполне здорового мужчины....Я его сегодня попросила парковаться таким образом, чтобы не мешать проезду других автомобилей, ну вот он и учел мои пожелания:D

Алексей, видимо для водителя этого автомобиля принципиально важно подъезжать под самый подъезд......хотя имеет вид молодого и вполне здорового мужчины....Я его сегодня попросила парковаться таким образом, чтобы не мешать проезду других автомобилей, ну вот он и учел мои пожелания:D

это точно. Зато теперь он точно проезду не мешает:D:D:D
П.С. Видимо в свое время его просто не научили как правильно парковаться :D

Есть 2 варианта решения вопроса с парковкой на газоне, первый- расширить проезжую часть на метр (что вряд ли понравится жителям первого этажа), второй- оградить газоны и заняться озеленением (чтоб искали другое место для парковки)..

Есть 2 варианта решения вопроса с парковкой на газоне, первый- расширить проезжую часть на метр (что вряд ли понравится жителям первого этажа), второй- оградить газоны и заняться озеленением (чтоб искали другое место для парковки)..

Второй вариант поддерживаю.

второй- оградить газоны и заняться озеленением (чтоб искали другое место для парковки)..

И я за второй вариант.
Оградить и посадить или деревья, или какие-то кустарники. Но оградить нужно обязательно

сегодня верх *****изма занял сосед с 8-го этажа (тот который на жигулях)
неужели места нету для поставить авто
понятно что это один раз, но после Вас же кто-то теперь постоянно будет так машину парковать
недавно также машина была брошена посреди проезда, а утром была ещей со спущенным колесом, есть подозрение что заслужено
Вот думаю, если спустить колеса - поймет? Или для таких надо еще и записку оставлять?

Кто хочет, может именно сейчас выглянуть и посмотреть на газоны во впадине, между 1 и 5 секцией....
также кто-то один раз поставил авто - и понеслась, теперь вот колея нактанная, которую нужно будет перекапывать

Это все потому, что мы так и не удосужились сделать парковку за гаражами

также кто-то один раз поставил авто - и понеслась, теперь вот колея нактанная, которую нужно будет перекапывать

Вот поэтому и считаю, что нужно в скором времени решать вопрос с ограждением газонов. Нужно посчитать метраж и потом уже точно узнать цену всего этого дела

Это все потому, что мы так и не удосужились сделать парковку за гаражами

там вопрос с землеотводом - если делать официально,а если нет...;)

ТО есть под гаражи отвести землю - решили вопрос... а под парковку - не хотят? что за люди

насколько я знаю, то земля под гаражи не выделена. гаражи узаконены через суд, т.е. вроде как право собственности на гаражи есть (на строение) а вот сама земля не принадлежит владельцам гаражей. По крайней мере так было, может сейчас уже они что-то и придумали.

А я считаю, что вообще не правы изначально пректировщики здания: 1 Зачем вообще делать подъезды сквозными? Дом ведь не такой уж и длинный. 2. Зачем эта зона отдыха для мамочек с клумбами перед окнами всего дома? Вы бы сидели там с коляской на всеобщем обозрении? Я бы вообще убрала клумбы посредине, машины бы свободно разъезжались. 4. За гаражами строить парковку нельзя, там часто перекапывают из-за порывов теплотрассы. 5. А гаражи - тут вопросы к тем, кто им поставил, они заняли фактическое место парковок, пусть теперь решают вопрос с тем, где нам ставить машины.

За гаражами строить парковку нельзя, там часто перекапывают из-за порывов теплотрассы.

Ну там постоянно копают возле дороги. А вот за самыми гаражами (кирпичными) еще ни разу не видел чтобы копали.

А гаражи - тут вопросы к тем, кто им поставил, они заняли фактическое место парковок, пусть теперь решают вопрос с тем, где нам ставить машины.

Я думаю, что им глубоко начхать на то, где нам ставить машины, главное, что они "срубили деньги" за гаражи...

думаю, что им глубоко начхать на то, где нам ставить машины, главное, что они "срубили деньги" за гаражи...
Жаль, что среди нас нет настоящего бойца, который бы добился восстановления наших прав. :-(

Ну, так терпите теперь машины под окнами и на газонах, пусть ваши дети дышат выхлопными газами

Назад
Зверху Знизу