Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
4-я секция такая же проблема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, после 8-ми вечера напор падает и вода тёплая вместо горячей. Не успел помыться вовремя, значит пролетел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на 9 этаже вообще нет горячей воды,даже с крана не течет

вроде в понедельник должны разобраться с водой. тоже буду в жек названивать, если в понедельник не сделают.

Соседи! У кого стоят счетчики тепла? У Вас начисляют оплату за отопление мест общего пользования? Просто интересно каким образом они отапливаются... одна батарея на 1 этаже - и та холодная=)

Да,начисляют, причем независимо работает или нет батарея

Кстати, у кого стоит счетчик тепла, Вы уже платите по счетчику? Сколько получается за кв. м.? Интересно, на сколько выгодно получается?

Судя по всему воду горячую так и не сделали.
Вчера общалась с рабочими, которые приезжали решать наш вопрос. Говорят, что у них все работает, все крантики/вентили открыты, система работает в автоматическом режиме и без каких-либо сообщений о прекращении подачи воды. Днем город подает давление 4атм. насосы нагнетают до 6-7 атм. для нашего дома. Вечером видимо давление, подаваемое городом, ниже 2 атм. Обещали все передать начальнику жека и должны были еще сегодня на нашем доме работать. Так что наверное надо начальника жека ЖС вызванивать.. что он скажет по этому поводу.

хм.. а мы получается в воздухе висим? К кому относимся? Лифт вроде уже в собственности города, а дом еще нет.

В 4 подъезде повесили маркерные доски для объявлений. Теперь на них КЛЕЕМ приклеивают объявления.
Я к сожалению не смог быть на собрании и просто сдал деньги.
Теперь вопрос: Кто додумался собирать немалые деньги на такие доски, если привильнее было купить за 50 грн. кусок фанеры?

ухты, только-только повесил

доски были предложены жителями подъезда, на собрании были оговорены, собрание было аж 15 декабря прошлого года, после него месяц был дан на обдумывание, после 15 января я их купил (даже позже)
за месяц других предложений кроме как маркерных - небыло
вообще выы правы, кусок фанеры смотрелся бы намного красивее

кстати, как раз осталось с собранных денег 50 грн, могу вам дать, сделаете в холл на 1 этаж доску:клас:

клей с досок можно будет летом смыть. вряд ли супер клеем кто-то будет клеить, а пва легко отмывается.

На щитках отмыла все объявления без проблем. А вот со стены- только шпателем.

4-я секция

вчера оплачивая за уборку подъезда обратил внимание на большое количество замечаний (претензий), спросил, что да как, говорит - ничего не знаю, передам в понедельник начальнику, он будет разбираться, возможно с выездом в наш подъезд
думаю что как-то нужно подготовить общие вопросы, можно здесь на ХФ, а потом кто-то распечатает на бумагу...

4-я секция

вчера оплачивая за уборку подъезда обратил внимание на большое количество замечаний (претензий), спросил, что да как, говорит - ничего не знаю, передам в понедельник начальнику, он будет разбираться, возможно с выездом в наш подъезд
думаю что как-то нужно подготовить общие вопросы, можно здесь на ХФ, а потом кто-то распечатает на бумагу...

Основной вопрос - весенняя генеральная уборка, когда ее собираются проводить и что в нее входит

нас как раз с 6-го этажа вытаскивали, когда в лифте застряли...

но скрипеть то он начал после замены какой-то детали, которую в декабре ставили. так что то, что мы сами поломали -просто отговорки. мне кажется, что его просто не настроили нормально.

У нас во второй секции тоже проблемы с лифтом! Занесли 5 пачек плитки...лифт еле тронулся... закрываются двери, открываются двери.... потом только он (лифт) подумал...и решил, что нужно ехать ...

Кстати, соседи! А давайте устроим субботник 1 марта - что там с погодой? Территорию приведем в порядок, граблями поработаем... бурьян лишний уничтожим?

Либо 11 марта

Вкладення

• Gismeteo.webp
    Gismeteo.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу