Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
кто-то знает что опять происходит с напором горячей воды?

Пусть на заклепки поставят новый доводчик, конченые люди ,кому мог понадобиться кусок железа?

Полностью с вами согласен. А ктонибудь в курсе почему на выходных вообще дверь не работала (не знаю работает ли сейчас)?

Сейчас тоже не работает.

вчера звонил пообещали что сегодня должен был прийти мастер, также говорили что они на момент моего звонка были в курсе (общался сними минут 10ть - все деньги со счета выговорил :) ). Что там с нашим цифралом, Онтарио? Вы не хотите просветить нас? WTF? :) Может наступил момент менять провайдера...

вчера звонил пообещали что сегодня должен был прийти мастер, также говорили что они на момент моего звонка были в курсе (общался сними минут 10ть - все деньги со счета выговорил :) ). Что там с нашим цифралом, Онтарио? Вы не хотите просветить нас? WTF? :) Может наступил момент менять провайдера...

Звонил, сказали - доводчики на склад поступят 11, а 12 декабря придет мастер - установит... по поводу отключения системы - они не выключали, говорят или кто-то из жильцов, или строители чьи-то балуются....

Я проверял и автомат и розетку - все подключенно. Что значит балуются? Можно поподробнее на счет балуются пожалуйста? Можно в личку. Спасибо

удивившим сегодня наверное всю 4-ю секцию огромное спасибо!!!:клас:

Зеркало - это очень круто!! Спасибочки соседям )

А что у вас там в 4 секции??? Где зеркало?

В 5й секции поставили доводчик на входную дверь. Если у кого есть аккумуляторная дрель - сбейте шлицы на нескольких винтах, чтобы доводчик не украли еще раз

Поменял одну лампочку на 1м этаже. Попытался сорвать шлицы - голыми руками сделал все что мог. Уважаемые соседи прошу поменять вторую перегоревшую лампочку на первом этаже - это не так сложно и не так уж дорого :) Думаю что идея Максима(Спидбола) о том что нужно применить инструмент для срыва шлицов довольно хорошая идея - может не все шлицы но хотябы парочку. Спасибо

Добрый день! Информация для жильцов 5 подъезда!!! Кто желает участвовать в строительстве колясочной под лестницей на первом этаже, пишите мне в личку. Начальник нашего жека дал на это согласие.

А счетчики нужно как-то для этого регистрировать и проверять? Кто будет проверять показания?

Как-то в последнее время батареи стали не такими горячими и в квартире холоднее по сравнению с ноябрем. В ноябре и обратка на батареях была горячущая. Ожидал, что счета за отопление за ноябрь будут повыше чем в прошлом году. И был приятно удивлен, что платить пришлось меньше где-то на треть.
Как-то странно получается - топят сильнее, платить меньше. Не, ну я не против конечно, интересно, сколько насчитают за декабрь.

Назад
Зверху Знизу