Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оооочень немногие знают об этой теме.
о теме как минимум процентов 30-40 знают, да и дом думаю на половину точно уже заселен...
Мы пока еще не живем, но собираемся) добавьте в жильцы 2 секция 4 этаж.
=) Можем написать объявление, что есть такая-то тема на ХФ, искать ее там-то ... И еще QR код добавить=) И клеить их в лифтах и возле входов в подьезды...
Если конечно есть реальная необходимость оповестить соседей о наличии этой темы...
?
Готова сделать такую)
=) Можем написать объявление, что есть такая-то тема на ХФ, искать ее там-то ... И еще QR код добавить=) И клеить их в лифтах и возле входов в подьезды...
Если конечно есть реальная необходимость оповестить соседей о наличии этой темы...
Можно на доску еще и голосовалку прикрутитьКонечно нужно. Это удобно. Можно решить много вопросов не собираясь постоянно на собраниях.
Можно перенести ее в сам подъезд и разместить возле почтовых ящиков. Готова сделать такую)
Можно на доску еще и голосовалку прикрутить![]()
да, я тоже думаю что такиеЕсли не ошибаюсь, то в 3 подъезде вот такую доску для объявлений повесили
И вот прозвучал вопрос, который обычно ставит всех в тупик...Кто этим займется и кто соберет деньги?
тоже думал, но побоялся предложитьЯ б конечно еще одну поставил в холле первого этажа
думаю проще всего это решить через собрание жильцов, если идею здесь поддержит хотя бы три жителя, я расклею небольшие объявления (как и раньше клеили) по поводу собрания...Кто этим займется и кто соберет деньги?
думаю проще всего это решить через собрание жильцов, если идею здесь поддержит хотя бы три жителя, я расклею небольшие объявления (как и раньше клеили) по поводу собрания...
думаю что больше половины согласиться
цена вопроса для всех жителей 261+261+228=750 грн.
я могу купить и установить, думаю желающие ещё найдутся
Значит мне просто не повезло )вчера открывалась нормально
Вопрос к жителям 4-й секции, у всех нормально дверь, которая со стороны рынка, ключом открывается? Сегодня минут 5 пыталась открыть - безуспешно, со стороны детской площадки открылась с первого раза.