Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Среди наших жильцов поселилась звезда "Мастер парковки":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как выехать?
Вот думаю, если спустить колеса - поймет? Или для таких надо еще и записку оставлять?

А я считаю что тут все друг друга знает! и на хрена тут вываливать понты свои "колеса проколоть???""" или типа "мастер парковки..."""
Тут все нормальные люди!!!

Сегодня утром набирал 2 баклажки воды для уборщицы, охренел от запаха воды из крана, с сегодняшнего дня из крана холодной воды течёт ХЛОРКА !!! почти в чистом виде. Обычно текла вода (как и везде в Харькове) со слабым запахом хлорки, а сегодня аж ,,глаза режет,, Это у меня только или ещё кто нибудь это сегодня заметил?

Я прям взял блокнотик с ручкой, буду записать.
нечего тут записывать (сказал же что машини обе мои), идите в другую тему к своим мудакам и записывайте, Вам же вроде объяснили, что здесь все нормальные люди!!!

опять полотенцесушители холодные, или это только у пятой секции?

а у нас в субботу и воскресенье временами теплел, скорее всего когда соседи выше пользовались горячей водой. Хотя до этого был очень горячий круглые сутки.

у нас горячий вчера вечером и сегодня утром был.

Уважаемые владельцы собак 5й секции. Убедительная просьба убирать за своими питомцами в тех случаях если они - питомцы делают свои грязные дела в местах общего пользования и в лифте. За последнюю неделю дважды наблюдал следы жизнедеятельности ваших любимых тварей. Спасибо большое за понимание.

Доброго времени суток. Подскажите, как оплатить Цифрал, квитанции нам не приходят и номер договора соответственно тоже не известен?

Уважаемые владельцы собак 5й секции. Убедительная просьба убирать за своими питомцами в тех случаях если они - питомцы делают свои грязные дела в местах общего пользования и в лифте. За последнюю неделю дважды наблюдал следы жизнедеятельности ваших любимых тварей. Спасибо большое за понимание.

зачем так грубо "твари" питомцы!!!
вас наверное культуре не учили!!!

а я полностью на стороне dima da.

Культуре не учили тех, чьи так сказать "питомцы" гадят в подьезде а "культурные" хозяева этого потом не замечают.

У Вас же вроде камера в подьезде есть - вычислить этих "культурных"... и под дверь им положить то что их "питомцы" сделали

А я говорю что наш дом не стадо баранов. чтоб тут разкрикивать эй вы с тварями... А все друг друга знают! и знают какие где собаки (извините по вашему твари!!)! можно подойти к хозяевам и нормально сказать!

Мне может тоже много чего не нравиться но я не кричу тут на всю!!!
А при личной встрече найду и скажу!

Вы не внимательно читаете!

Человек не кричал а написал, чтобы хозяева убирали за своими тварями, и он не оскорблял здесь никого.
Это может в нашем подьезде все друг друга знают, а в 5, где в 2 раза больше квартир могут и не знать всех, тем более знать чья именно собака/кошка нагадила (или Вы предлагаете ему ходить по всем квартирам и всем говорить?)...

П.С. ДЛя информации:
Толковый словарь Ушакова - *****, твари, жен.
1. Живое существо (первонач. в религиозных представлениях - то, что сотворено богом) (книжн. устар.). «Когда вселенную Юпитер населял и заводил различных тварей племя, то и осел тогда на свет попал.» Крылов. «Всякий человек - живая *****.» А.Островский.
|| только ед., собир. Совокупность всех живых существ (книжн. устар.). «Вся ***** разумная скучает: иной от лени, тот от дел.» Пушкин. «Мне ***** покорна там земная.» Лермонтов.

Ты решил меня учить чему-то??? Поверь грамотный! Словари себе пиши!

Вам культурно обьяснили, что ***** в отношении животного это не оскорбление человека. А Вы тут подняли крик и т.д.

Делайте выводы, а мне незачем показывать свою значимость, в отличии... :)

Мне не зачем делать выводы!

Алексей полностью прав. Своими словами я никого не обижал и не пытался обидеть. Восклицательные знаки, припасите для когто другого, Местный - для сантехников, электриков, ЖЭКа. Пока у вас есть возможность влиять на них, делайте свою работу - и делайте ее хорошо, мы ведь всетаки Вас наняли, зарплату вам платим ;) . Спасибо :)

Алексей полностью прав. Своими словами я никого не обижал и не пытался обидеть. Восклицательные знаки, припасите для когто другого, Местный - для сантехников, электриков, ЖЭКа. Пока у вас есть возможность влиять на них, делайте свою работу - и делайте ее хорошо, мы ведь всетаки Вас наняли, зарплату вам платим ;) . Спасибо :)

ТЫ МЕНЯ НЕ НАНИМАЛ.

ПРЯМ СМЕШНО. МЫ ВАС ВСЕ ТАКИ ВАС НАНЯЛИ.
МЕНЯ НИКТО НЕ НАНИМАЛ!
ТЫ ЗА СВОЕЙ РАБОТОЙ СЛЕДИ И ДЕЛАЙ ЕЕ ХОРОШО - ПОНЯЛ!!!

Останнє редагування:
Конечно лично я Тебя не нанимал. Я, как и большинство в нашем доме, Твоему начальнику деньги за квартиру заплатил, заплатил не мало, Тебе сказал начальник (АМХ) и Ты делаешь свою работу. Делай, и не бузи. Если бы продавец в супермаркете мне начал таким тоном говорить - это как минимум противоречило бы тому чему его на тренингах и мама учила. А еще в супермаркете на подобное поведение можно пожаловаться и начальство обязательно примет меры. У вас в организации довольно много порядочных людей работает, ровно как и вы сами. При личных беседх все намного культурнее. Вы же адекватный человек, Леонид. Перестаньте безобразничать :)

Конечно лично я Тебя не нанимал. Я, как и большинство в нашем доме, Твоему начальнику деньги за квартиру заплатил, заплатил не мало, Тебе сказал начальник (АМХ) и Ты делаешь свою работу. Делай, и не бузи. Если бы продавец в супермаркете мне начал таким тоном говорить - это как минимум противоречило бы тому чему его на тренингах и мама учила. А еще в супермаркете на подобное поведение можно пожаловаться и начальство обязательно примет меры. У вас в организации довольно много порядочных людей работает, ровно как и вы сами. При личных беседх все намного культурнее. Вы же адекватный человек, Леонид. Перестаньте безобразничать :)

Вы заметили, что тут будете скоро общаться в виде МОНОЛОГА.
Просто высокомерие так и прёт.
ну да ладно. Удачи Вам всем!
И тебе тоже Дмитрий. (не бузи - кстати через минут пять Алексей напишет тут со словаря что-то)
ТУТ ПОНЯТИЯ ЧТО ВСЕМ ВАМ ВОКРУГ ВСЕ ДОЛЖНЫ.
Я заплатил, я нанял, я сказал. (да не покупал бы квартиру тут и меньше было бы я!) купили бы в монолите или еще в какой-нибудь фирмочке "аля кидалово!"
Да у всех есть ошибки, есть не спорю.
Я думал быть помощникам в чем-то, но теперь я понимаю, зачем.
Со стороны жильцов, каким я тоже являюсь - я не чем не отличаюсь от Вас.

Местный, я за своей работой слежу, еще начальник мой следит, еще парутройку человек следят... Все мне высказывают свои пожелания и замечания. Я обязан принять меры к тому чтобы мне замечаний не делали в будующем, потомукак мои начальники и клиенты могут потерять финансовый интерес во мне. Это с вою очередь скажется на качестве моей жизни. Я этого не хочу - я принимаю их доводы и замечания. То что я написал про домашних животных не вкоей мере не касалось качества вашей работы, но вы почему взяли на себя право довольно нарицательно комментировать мои замечания, что не сколько не конструктивно и не повлияло на решение данной проблемы. Считаю уместным написанное мной к Вам, потому как я не думаю что Вы в праве подобным тоном общаться со мной. Еще было бы совсем неплохо всетаки Выкать а не Тыкать на лево и на право. Спасибо :)

Данная фраза вырвана из контекста и не отражает ощего смысла, который был вложен в сообщение. Разобрался, спасибо. :)

По сути это уже флуд. Больше на подобное отвечать не буду. Извените за то что засорили ветку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу