Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые соседи..!
Неужели никого не волнует, что новые двери на подъездах превращаются в доски для объявлений... Сначала коммендант расклеила свои "обои", а следом другие с объявлениями потянулись.... предлагаю очищать двери от подобных произведений... иначе скоро и дверей видно не будет...

опять нет никакой воды. У кого как с водой?

Задрали уже, воды нет, отопления нет, лифт вечером не работал, макснет когда хотят, тогда и отключают.

Звонила в харьковводоканал московского района, спросила почему отсутствует утром и вечером вода, диспетчер ответила что до сих пор ведутся ремонтные работы, в общем у меня слов нет..........

Подскажите пожалуйста сколько абонплата за домофон, приходят ли квитанции и с какого месяця надо оплачивать для жильцов 5 подъезда?

Останнє редагування:
Подскажите, кто помнит, когда летом не было горячей воды? Когда ее не было месяц или больше, кому-то в квит. сделали перерасчет?

А в каких числах точно? Просто мы не живем еще, а они нам выставили счет, еду разбираться, нужно знать когда воды не было.

это понятно, только нам перерасчет не сделали

Я так понимаю убирать сегодня подъезд ни кто не будет...

Кто-то знает что с горячей водой?Почему ее нет?

у кого-то вода есть сейчас хоть какая-то?

Неужели и в выходные магистраль ремонтируют....? Что-то слабо верится... похоже это все же проблемы только нашего дома....

в соседних домах не было горячей воды несколько дней у нас проблема любой воды извечна!

Когда отопление включат? Калтыряка задалбал уже!

учитывая, что вода исчезает каждый день в период в 20 до 22 часов, то у меня сложилось впечатление, что в этот период падает давление в магистрали и наши насосы просто отключаются.

значит водоканал еще не починил раз падает давление воды,у меня такое впечатление.а дозвонится им не реально...

а кому-то перерасчет за домофон сделали?

Останнє редагування:
звонила по тел. 364-15-13 московского района участок харьковводоканала, на прошлой неделе звонила - дозванивалась.

Включили отопление! батареи уже горячие.

в доме сейчас включают отопление

Назад
Зверху Знизу