Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Есть кто-нибудь из третьей секции? Подскажите, у вас триолан работает или лежат вместе с макснетом?

Только что звонил в отдел сбыта Облэнегло - нашего дома в базе нет....
говорят ЖС еще тянет с передачей на прямые рассчеты...
Так что пока все решает ЖЭК....

Там и не будет в базе ЖС-1!!!!
потому что там КЛАССИКЖИЛСТРОЙ!!! :клас:

можно поговорить и о других примерах...
О ЖЕКе "Авантажа" или о ЖЕКе "Монолита" - там в домах даже во время ремонтов в подьездах чисто, так как ЖЕК убирает на этажах. А Авантажевский ЖЕК, после окончания ремонтов в квартирах, делает еще и ремонт в подьездах...

Это так, информация для размышления...

П. С. А вообще стоит прекратить эту бессмысленную дискуссию, так как в любом случае операторам нужно садиться и договариваться с ЖЕКом чтобы включить электричество на время необходимое для оформления всех необходимых бумаг.

ДА не оем договариваться!!!! вот в чем разговор!!!
350 раз говорю Облэнерго!!!

Там и не будет в базе ЖС-1!!!!
потому что там КЛАССИКЖИЛСТРОЙ!!! :клас:

Я говорю -НАШЕГО ДОМА В БАЗЕ НЕТ..!
это значит, что мы еще не на прямых расчетах..., из этого следует, что ЖС еще тянет с передачей... Вы за мыслью то следите....

Я говорю -НАШЕГО ДОМА В БАЗЕ НЕТ..!
это значит, что мы еще не на прямых расчетах..., из этого следует, что ЖС еще тянет с передачей... Вы за мыслью то следите....

ВЫ В БАЗЕ ГОВОРИЛИ КАК ЖИЛСТРОЙ-1????

Это пусть они расскажут облэнерго!
Я Вас не пойму что вы все впрягаетесь ЦИФРАЛ!
если для цифрала раз плюнуть заключить договора с облэнерго!!
Что за ерунда?? договора с ЖЕКОМ!!!
Договора с облэнерго не ерунда.
Попробуйте самостоятельно заключить договор, предварительно заплатив д.Васе (сертифицированному) за разработку проекта подключения, затем его утвердить, а после - договор.
И при этом, не забыть про ЖЕК (да и то, не факт; вариант - горлифт, обслуживающий разводку по дому), по кабелям которого это электричество будет подаваться (ну, или свой кабель от подстанции облэнерго).
И так по каждому подключаемому подъезду.

Вы сейчас закипите :)

Договора с облэнерго не ерунда.
Попробуйте самостоятельно заключить договор, предварительно заплатив д.Васе (сертифицированному) за разработку проекта подключения, затем его утвердить, а после - договор.
И при этом, не забыть про ЖЕК (да и то, не факт; вариант - горлифт, обслуживающий разводку по дому), по кабелям которого это электричество будет подаваться (ну, или свой кабель от подстанции облэнерго).
И так по каждому подключаемому подъезду.

Вы сейчас закипите :)

ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ШАРАМЫГ ЗАПУСКАТЬ! И ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТЬСЯ КАК ХОТЯТ!!! ДА НЕ ПРОБЛЕМА!!!! У НИХ СВОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! ОНИ ЗНАЛИ!!!! ПУСТЬ ИДУТ В ОБЭНЕРГО!:yahoo:

Я говорил: дом по проспекту Тракторостроителей, 103Г...

Со вчерашнего дня ТРИОЛАН работает.. только что звонил старшему мастеру - говорит - договор вроде заключен, вчера официально электрики облэнерго все включили...
Извинялся за неудобства... всем кто обратится будет сделан перерасчет...

Останнє редагування:
Я говорил: дом по проспекту Тракторостроителй, 103Г...

Со вчерашнего дня ТРИОЛАН работает.. только что звонил старшему мастеру - говорит - договор вроде заключен, вчера официально электрики облэнерго все включили...
Извинялся за неудобства... всем кто обратится будет сделан перерасчет...

если заключили ТРИОЛАН с обэнерго... и стоило вот тут всю грязь писать что ЖЭК не такой и ЖС-1 вместе с ними...
иногда обидно становиться. хотя Вам все равно, своя рубашка ближе к телу...

ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ШАРАМЫГ ЗАПУСКАТЬ! И ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТЬСЯ КАК ХОТЯТ!!! ДА НЕ ПРОБЛЕМА!!!! У НИХ СВОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! ОНИ ЗНАЛИ!!!! ПУСТЬ ИДУТ В ОБЭНЕРГО!:yahoo:

Это просто умора - оборудование цифрала потребляет 12-18 вольт... Скорее всего подпадает под категорию слаботочных сетей... Да еще и 15гр. в год на нем Облэнерго заработает..:D:D:D.

если заключили ТРИОЛАН с обэнерго... и стоило вот тут всю грязь писать что ЖЭК не такой и ЖС-1 вместе с ними...
иногда обидно становиться. хотя Вам все равно, своя рубашка ближе к телу...

Я не говорил что "заключили с облэнерго", т.к. наш дом все еще не передан в облэнерго, скорее всего это договоренность между руководствами компаний....

Насколько я понимаю, ТРИОЛАН, МАКСНЕТ и ЦИФРАЛ на данный момент не могут заключить договор с ОБЛЭНЕРГО, т.к. фактически собственником электроэнергии в нашем доме все еще является ЖС-1 в лице КЛАССІКЖИЛБУДА... Заключение же договора с последним на данный момент не имеет смысла, т.к. сейчас происходит процедура передачи дома в ОБЛЭНЕРГО...
Так что на лицо попытка просто заставить компании-поставщики услуг поторопиться с подготовкой документов для заключения договоров с облэнерго...
Кто за этим стоит облэнерго или ЖС-1 пока непонятно...
Обидно, что все это происходит за наш с Вами счет...

Останнє редагування:
Я не говорил что "заключили с облэнерго", т.к. наш дом все еще не передан в облэнерго, скорее всего это договоренность между руководствами компаний....

Насколько я понимаю, ТРИОЛАН, МАКСНЕТ и ЦИФРАЛ на данный момент не могут заключить договор с ОБЛЭНЕРГО, т.к. фактически собственником электроэнергии в нашем доме все еще является ЖС-1 в лице КЛАССІКЖИЛБУДА... Заключение же договор с последним на данный момент не имеет смысла, т.к. сейчас происходит процедура передачи дома в ОБЛЭНЕРГО...
Так что на лицо попытка просто заставить компании-поставщики услуг поторопиться с подготовкой документов для заключения договоров с облэнерго...
Кто за этим стоит облэнерго или ЖС-1 пока непонятно...

Я ПОНЯЛ ВЫ ОНТАРИО РАБОТАЕТЕ НА ЦИФРАЛ, МАКСНЕТ, ТРИОЛАН!
ВОТ И ДАЙТЕ КОМАНДУ СВОИМ ЧТОБ ШЛИ В ОБЄНЕРГО!!!

Я ПОНЯЛ ВЫ ОНТАРИО РАБОТАЕТЕ НА ЦИФРАЛ, МАКСНЕТ, ТРИОЛАН!
ВОТ И ДАЙТЕ КОМАНДУ СВОИМ ЧТОБ ШЛИ В ОБЄНЕРГО!!!

А Вы дайте команду СВОИМ, чтобы скорее наш дом передали в облэнерго..., да еще и в водотрест (а то переплачивать в три раза за воду законопослушному ЖС поднадоело...)
А не тянули резину как всегда....

А Вы дайте команду СВОИМ, чтобы скорее наш дом передали в облэнерго..., да еще и в водотрест (а то переплачивать в три раза за воду законопослушному ЖС поднадоело...)
А не тянули резину как всегда....

Вы на прямых расчетах!!! ладно Онтарио вижу разговор с Вами бесмыслен...

Вы на прямых расчетах!!! ладно Онтарио вижу разговор с Вами бесмыслен...

Что за бред...? Вы видимо недостаточно владеете информацией...
Только что звонил в облэнерго в отдел рассчетов... у них моей квартиры... и даже нашего дома в базе НЕТ....

Доброго времени суток Всем. Товарищи, что с цифралом? В какихнибудь подъездах он вообще работает? У нас в 5й секции 3й день не работает. У кого нибудь есть варианты решения проблемы (звонки в цифрал не помогают)? Спасибо

ЦИФРАЛ как и провайдеры кабельного и интернета, был отключен от питания по требованию облэнерго к классикжилстрою и ЖЭКу до заключения договора с облэнерго для юр. лиц... Сейчас ЦИФРАЛ на уровне руководства решает вопрос о договоре с облэнерго... Обещают на след. неделе что-то заключить и должны вроде включить все подъезды...
Обещают сделать перерасчет за эту неделю...

Останнє редагування:
Ура!! Макснет вернули =)

ясно. "решают вопрос". Красиво :) - У них по математике видать твердая еденица была - уже неделю решают... :) Спасибо большое за информацию.

Назад
Зверху Знизу