Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что звонил в отдел сбыта Облэнегло - нашего дома в базе нет....
говорят ЖС еще тянет с передачей на прямые рассчеты...
Так что пока все решает ЖЭК....
можно поговорить и о других примерах...
О ЖЕКе "Авантажа" или о ЖЕКе "Монолита" - там в домах даже во время ремонтов в подьездах чисто, так как ЖЕК убирает на этажах. А Авантажевский ЖЕК, после окончания ремонтов в квартирах, делает еще и ремонт в подьездах...
Это так, информация для размышления...
П. С. А вообще стоит прекратить эту бессмысленную дискуссию, так как в любом случае операторам нужно садиться и договариваться с ЖЕКом чтобы включить электричество на время необходимое для оформления всех необходимых бумаг.
Там и не будет в базе ЖС-1!!!!
потому что там КЛАССИКЖИЛСТРОЙ!!!![]()
Я говорю -НАШЕГО ДОМА В БАЗЕ НЕТ..!
это значит, что мы еще не на прямых расчетах..., из этого следует, что ЖС еще тянет с передачей... Вы за мыслью то следите....
Договора с облэнерго не ерунда.Это пусть они расскажут облэнерго!
Я Вас не пойму что вы все впрягаетесь ЦИФРАЛ!
если для цифрала раз плюнуть заключить договора с облэнерго!!
Что за ерунда?? договора с ЖЕКОМ!!!
Вы сейчас закипитеВЫ В БАЗЕ ГОВОРИЛИ КАК ЖИЛСТРОЙ-1????
Договора с облэнерго не ерунда.
Попробуйте самостоятельно заключить договор, предварительно заплатив д.Васе (сертифицированному) за разработку проекта подключения, затем его утвердить, а после - договор.
И при этом, не забыть про ЖЕК (да и то, не факт; вариант - горлифт, обслуживающий разводку по дому), по кабелям которого это электричество будет подаваться (ну, или свой кабель от подстанции облэнерго).
И так по каждому подключаемому подъезду.
Вы сейчас закипите![]()
ВЫ В БАЗЕ ГОВОРИЛИ КАК ЖИЛСТРОЙ-1????
Я говорил: дом по проспекту Тракторостроителй, 103Г...
Со вчерашнего дня ТРИОЛАН работает.. только что звонил старшему мастеру - говорит - договор вроде заключен, вчера официально электрики облэнерго все включили...
Извинялся за неудобства... всем кто обратится будет сделан перерасчет...
ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ШАРАМЫГ ЗАПУСКАТЬ! И ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТЬСЯ КАК ХОТЯТ!!! ДА НЕ ПРОБЛЕМА!!!! У НИХ СВОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! ОНИ ЗНАЛИ!!!! ПУСТЬ ИДУТ В ОБЭНЕРГО!![]()
п. 17 правил форумаТАК ДАВАЙТЕ ВСЕХ ШАРАМЫГ ЗАПУСКАТЬ! И ПУСТЬ ПОДКЛЮЧАЮТЬСЯ КАК ХОТЯТ!!! ДА НЕ ПРОБЛЕМА!!!! У НИХ СВОЯ ДОЛЖ
если заключили ТРИОЛАН с обэнерго... и стоило вот тут всю грязь писать что ЖЭК не такой и ЖС-1 вместе с ними...
иногда обидно становиться. хотя Вам все равно, своя рубашка ближе к телу...
Я не говорил что "заключили с облэнерго", т.к. наш дом все еще не передан в облэнерго, скорее всего это договоренность между руководствами компаний....
Насколько я понимаю, ТРИОЛАН, МАКСНЕТ и ЦИФРАЛ на данный момент не могут заключить договор с ОБЛЭНЕРГО, т.к. фактически собственником электроэнергии в нашем доме все еще является ЖС-1 в лице КЛАССІКЖИЛБУДА... Заключение же договор с последним на данный момент не имеет смысла, т.к. сейчас происходит процедура передачи дома в ОБЛЭНЕРГО...
Так что на лицо попытка просто заставить компании-поставщики услуг поторопиться с подготовкой документов для заключения договоров с облэнерго...
Кто за этим стоит облэнерго или ЖС-1 пока непонятно...
Я ПОНЯЛ ВЫ ОНТАРИО РАБОТАЕТЕ НА ЦИФРАЛ, МАКСНЕТ, ТРИОЛАН!
ВОТ И ДАЙТЕ КОМАНДУ СВОИМ ЧТОБ ШЛИ В ОБЄНЕРГО!!!
А Вы дайте команду СВОИМ, чтобы скорее наш дом передали в облэнерго..., да еще и в водотрест (а то переплачивать в три раза за воду законопослушному ЖС поднадоело...)
А не тянули резину как всегда....
Вы на прямых расчетах!!! ладно Онтарио вижу разговор с Вами бесмыслен...