Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Потому, что лично меня устраивает и и-нет от Макснета,и главное - наличие у них IPTV для телевизора.
2. Не знаю как у Вашей секции, но у нас по подьезду есть разводка макснета, оборудование их стоит в подвале а не на этажах.
3. IPTV приставку покупаете у Макснета, они потом приезжают и сами ее настраивают/подключают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лично у меня приставка MAG 250 Micro, хватает ее полностью.
1. Потому, что лично меня устраивает и и-нет от Макснета,и главное - наличие у них IPTV для телевизора.
2. Не знаю как у Вашей секции, но у нас по подьезду есть разводка макснета, оборудование их стоит в подвале а не на этажах.
3. IPTV приставку покупаете у Макснета, они потом приезжают и сами ее настраивают/подключают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лично у меня приставка MAG 250 Micro, хватает ее полностью.
здесь Вы точно его никому не продадите
Кабельного нету, но есть IPTV через приставку. Лично я им пользуюсь, 132 канала на ТВ в цифровом качестве. Лично я доволен.
Привет всем!
Добавьте нас пожалуйста: 1 секция 9й этаж.
1. "Жилстроевские" радиаторы. Нужно ли их менять? Сосед, после лютой зимы поменял на Корадо, но не факт, что это каким-то образом повлияет на ситуацию. Кто уже перезимовал с новыми батареями, сравнивая их со старыми, и остался доволен?
2. Что за хрень происходит с лифтом? Мастер чинит буквально на пару часов и снова лифт висит... Я так понял что ему выгодно чинить лифт как можно чаще. Лифт работает только до 8го этажа.
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто убрал 1 этаж и крыльцо в 4 секции!!!
Добавил
Лично мы себе сразу меняли по полтавский биметал. Греют хорошо. Как греют турецкие жилстроевские не знаю. Это решать Вам.
Напрягайте Харьковгорлифт. Если будете хорошо их напрягать, то сделают.
П.С. Если строители еще в подьезде возят в лифте песок, мусор и т.д., то тогда напрягать смысла нету, строители убивают его сразу же.
по поводу жилстроевских батарей - мы прошлую зиму не жили в квартире - периодически заезжали. По моим наблюдениям батареи хорошие - в квартире всегда было тепло - главное чтобы из окон не дуло.
И меня в список жильцов - 3 секция 9 этаж.
Подскажите, пожалуйста телефон и номер квартиры человека, который занимается домофоном в 5 секции (в личку). Хочется денег сдатьОбъявление в лифте сняли, а я что-то свои записи найти не могу.
думаю смысла нет, кто как гадил тот так и будет гадить - проверено (перед этой кучей мусора была вывезена большая куча мусора, которая лежала на заднем выходе), ну и это все уже можно сказать в прошлом, сейчас нужно поднять вопрос о видео наблюдении придомовой территории, 5 секция давно уже последнее установила и пользуется...Просто хочется некоторых "умных" предупредить
Камеры устанавливает ТРИОЛАН, я не могу к ним обратиться так как подключен к МАКСНЕТУ...
Большая просьба жителей 4-й секции отозваться (у кого ТРИОЛАН), для решения возможной установки