Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, соседи.
Нужен совет и вообще идеи объяснения происходящего ) На этаже на несущей стене (практически посредине ее) образовалось мокрое пятно, которое то увеличивается то немного подсыхает. Справа от стены идут стояки отопления (попробовала, все сухо), сверху по полу лежат трубы отопления в верхние квартиры (все перекрыто), за стеной вроде должна быть комната (как вариант может быть ванна), точно сказать не могу..
Собственно вопрос, откуда может взяться это пятно? О_о
Фото прикрепляю..
Спасибо )

Вкладення

• IMG_8734.webp
    IMG_8734.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 162
есть пара вариантов.
Во-первых во время последних сильных ливней могла не справится ливневка и затекла вода (ливневка как раз идет возле стояков отопления).
Во-вторых - как раз за стеной находится с/узел 2-к квартиры (может у жителей 2-к квартиры на 9 этаже что-то не в порядке с водопроводом или канализацией).

Ну и на Вашем месте я б вызвал представителя ЖЕКа и показал бы им это пятно, думаю, что они быстрее найдут причину его возникновения.

П. С. А как давно появилось это пятно?

Заметила его в понедельник, вчера оно разрослось на проем, сегодня немного подсохло..
Так и сделаю (обращусь в жек). Спасибо =)

У кого нибудь остался телефон грузчиков чтобы вывезти мусор?

Водій elantra, май совість!!!!!!!!!!!!!!клумба - це не місце для парковки!!!!чи не відчуваєте габарити своєї машини????

Водій elantra, май совість!!!!!!!!!!!!!!клумба - це не місце для парковки!!!!
берете листик,пишите записку, кладете на капот машины, что бы записка не улетела, придавите кирпичем......

чи не відчуваєте габарити своєї машини????
то вы не видели дорогу, которая накатана по клумбе возле красного ауди

берете листик,пишите записку, кладете на капот машины, что бы записка не улетела, придавите кирпичем......

то вы не видели дорогу, которая накатана по клумбе возле красного ауди

Да, водитель красной ауди явно не чувствует габаритов своей машины, станет посреди дороги и всё ок:D

если каждый водитель будет так поступать, то наша придомовая территория будет позором для всех жителей...мы жалуемся на правительство и застройщика, а поступаем точно так же...вместо того что бы закатывать колесами клумбы, лучше посадите по одному дереву, ведь в этом дворе будут гулять и ваши дети....с уважением житель 1 секции..:)

Все привет!!!
Никак не могу определиться: Макснет или Триолан.
Люди добрые дайте дельный совет. :confused:

макснет.
Плачу 75 грн. Доволен. Инет без збоев, IPTV 132 канала.
Единстевнный недостаток - пока нет кабельного от Макснет в нашем доме.

здесь Вы точно его никому не продадите :)

макснет.
Плачу 75 грн. Доволен. Инет без збоев, IPTV 132 канала.
Единстевнный недостаток - пока нет кабельного от Макснет в нашем доме.

Кабельного нету, но есть IPTV через приставку. Лично я им пользуюсь, 132 канала на ТВ в цифровом качестве. Лично я доволен.

а почему?
по подъезду не видно ни распределителей, ни труб

alexey_mv сказав(ла):
Кабельного нету, но есть IPTV через приставку. Лично я им пользуюсь, 132 канала на ТВ в цифровом качестве. Лично я доволен.

а что это за приставка такая, сколько стоит?
Где ее можно установить?

а почему?
по подъезду не видно ни распределителей, ни труб

а что это за приставка такая, сколько стоит?
Где ее можно установить?

1. Потому, что лично меня устраивает и и-нет от Макснета,и главное - наличие у них IPTV для телевизора.

2. Не знаю как у Вашей секции, но у нас по подьезду есть разводка макснета, оборудование их стоит в подвале а не на этажах.

3. IPTV приставку покупаете у Макснета, они потом приезжают и сами ее настраивают/подключают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лично у меня приставка MAG 250 Micro, хватает ее полностью.

по словам техника Макснет DVBC лучше качество чем IPTV через приставку

Назад
Зверху Знизу