Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а смысл всё это сейчас начинать если может у нас не получится получить разрешения на установку забора?
А вообще для этого нужно собирать собрание собрать списки желающих внести деньги на установку забора. Думаю, что в каждом подьезде должен быть ответственный за сбор денег.

если расчитывать на примерно 100 желающих, то можно сразу думать о двух комплексах, такие как на картинках выше первый обойдется примерно в 30...35 тыс. а второй думаю до 50 тыс. как раз по 1000 грн с каждого желающего

мы тоже "ЗА"

Та чего.... может сразу три.... поставить

Может сначала следует начать с сорняков на площадке???? с колючек и амброзии (которая вот-вот начнет цвести). Площадку начали устанавливать на прошлой неделе + выходные, интересно хоть кто-то хоть один сорняк вырвал, вчера вечером на площадке было нормально народа.

Уважаемые жители (строители) 4-й секции, последних этажей!
Огромная просьба вернуть швабру (металлическая с оранжевой ручкой и желтым поролоном) для уборки на этаже на ее постоянное место (на 8-м этаже)... Имейте совесть!!!

Просто крик души ) Стараешься хоть что-то для подъезда сделать (выделяешь свои веники/ведра/швабры/мочалки и моющие...), убираешь, а в ответ... то мусор под дверью то швабру сопрут =(

Останнє редагування:
Площадку начали устанавливать на прошлой неделе + выходные, интересно хоть кто-то хоть один сорняк вырвал, вчера вечером на площадке было нормально народа.
вышли бы да сказали, они бы в миг все смели

если вы предлагаете выйти, то можно собраться в какой-то вечер и навести порядок....предлагайте

а дооборудование детской площадки - это только предложение, так что можете успокоиться.... участие необязательно

На теннисном столе уже кто-то хорошенечко попрыгал.. =( Долго площадка не протянет (

каждый вечер, ближе к 12 ночи, на площадке слышны голоса компании подростков... Так что думаю, если забор не поставим, то потом будем сбрасываться полностью на новую площадку а не на ее доукомплектование

Так что думаю, если забор не поставим, то потом
давайте ставить, ведь забор потом можно будет разобрать и переустановить в другом месте

Огромная просьба вернуть швабру (металлическая с оранжевой ручкой и желтым поролоном)
мы небрали
а в ответ... то мусор под дверью
мусор носят с нижних этажей, я замечал что в строителей 156 квартиры был выходной, а мусор на этаже добавился, причем много появилось мешков с мусором между 9-м этажом и тех. этажом, последний думаю можно вычислить чей, по остаткам ламината......

мусор носят с нижних этажей, я замечал что в строителей 156 квартиры был выходной, а мусор на этаже добавился, причем много появилось мешков с мусором между 9-м этажом и тех. этажом, последний думаю можно вычислить чей, по остаткам ламината......

Так может и стоит вычислить чей мусор. И пусть хозяин той квартиры вывозит весь мусор, или свались мусор ему под дверь. Потому как это уже переходит все границы - подъезд просто засран уже мусором.

А вообще есть предложение - после установки входных дверей в подьезде сброситься всем по гривен 10, нанять машину и вывезти мусор с 1 этажа, а в дальнейшем если там появится мусор - идти по квартирам и смотреть, кто у нас свинья.

А вообще есть предложение - после установки входных дверей в подьезде сброситься всем по гривен 10, нанять машину и вывезти мусор с 1 этажа, а в дальнейшем если там появится мусор - идти по квартирам и смотреть, кто у нас свинья.

поддерживаю
И по поводу забора тоже

Я когда делал ремонт , носил мусор на своем горбу с 6 этажа, заказывал машину и вывозил, как и каждый порядочный житель нашей секции. И я не хочу платить за недобросовестных соседей, которым плевать на других людей, и которые не могут уследить за своими работниками. Вот нужно собраться, по содержимому мешков найти этих нехороших людей, и заставить убрать за собой. Иначе они могут кому-нибудь под дверь нагадить.

Я когда делал ремонт , носил мусор на своем горбу с 6 этажа, заказывал машину и вывозил, как и каждый порядочный житель нашей секции. И я не хочу платить за недобросовестных соседей, которым плевать на других людей, и которые не могут уследить за своими работниками. Вот нужно собраться, по содержимому мешков найти этих нехороших людей, и заставить убрать за собой. Иначе они могут кому-нибудь под дверь нагадить.

:клас:

Все нормальные люды вывозили свой мусор. Мы, например, за время ремонта раз 5 или 6 точно вывозили мусор.
А Вы попробуйте нати хозяина того мусора, что уже несколько месяцев лежит возле лифта - не найдете. И сама та куча мусора никуда не денется и не растворится. А с такой позицией будем все переступать через ту кучу мусора еще много лет, если Вам жалко 10-20 грн.

4 секция - активнее забираем ключи от домофона!

Вроде как до выходных возможна установка входных дверей, тогда за ключами будете ехать в офис Цифрала на Московском проспекте.

Друзья, может у кого завалялся кусок гипса влагостойкого 1.2 на 1.2 - 1.5.
Помогите.

есть несколько листов гипса влагостойкого, 107х34, 60х124.

Уважаемые, а где узнать сколько стоят квартирки в вашем прекрасном доме?

Назад
Зверху Знизу