Статус: Офлайн
Повідом.: 667
Повідом.: 667
ок.. может еще кто нибудь присоединится!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
блин, все кто приезжают в гости, шугаются этих долбаных гаражей, я всех к себе домой провожу через черный вход 4-й секции, так гораздо поприятнее обстановка...
надо эти гаражи березами то и обсадить)))) что-бы вообще их невидно было
непонятно на кой хрен, осветительные столбы
Думаю, что пока стоит отложить озеленение, так как еще оказывается ЖС будет делаться благоустройство придомовой территории, обустройство детской площадки, установка столбов освещения и т.д. И в итоге могут еще все высаженное поломать.
Так что, скорее всего, после окончания работ Жилстроем соберемся на собрание и будем дальше решать по поводу благоустройства территории дома.
если честно, то немного непонятно на кой хрен, осветительные столбы вдоль футбольного поля. В пятой секции итак светло ночью, пока не вырубят общегородское освещение. А людям с нижних этажей теперь еще прикольнее будет, свет прямо в спальню.не согласен, освещение вокруг дома должно быть. Может быть возле 5 секции и светло, но вы пройдитесь возле 4-2 секции после 21 часа - там вообще ничего не видно... И могу сказать из личного опыта (сейчас живу на 2 этаже) ничего свет от уличных фонарей не мешает, тем более, что они выключаются в 2 часа ночи.
Думаю, что пока стоит отложить озеленение, так как еще оказывается ЖС будет делаться благоустройство придомовой территории, обустройство детской площадки, установка столбов освещения и т.д. И в итоге могут еще все высаженное поломать.
Так что, скорее всего, после окончания работ Жилстроем соберемся на собрание и будем дальше решать по поводу благоустройства территории дома.
что с водой?
Хочу в список жильцов 5 секция 4 эт. НИКОЛЯ!!!!!!