Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что пока стоит отложить озеленение, так как еще оказывается ЖС будет делаться благоустройство придомовой территории, обустройство детской площадки, установка столбов освещения и т.д. И в итоге могут еще все высаженное поломать.

Так что, скорее всего, после окончания работ Жилстроем соберемся на собрание и будем дальше решать по поводу благоустройства территории дома.

Останнє редагування:
блин, все кто приезжают в гости, шугаются этих долбаных гаражей, я всех к себе домой провожу через черный вход 4-й секции, так гораздо поприятнее обстановка...
надо эти гаражи березами то и обсадить)))) что-бы вообще их невидно было

блин, все кто приезжают в гости, шугаются этих долбаных гаражей, я всех к себе домой провожу через черный вход 4-й секции, так гораздо поприятнее обстановка...
надо эти гаражи березами то и обсадить)))) что-бы вообще их невидно было

ага, высадить кусты и березы сплошной стеной перед гаражами, чтобы их и видно не было:D:D:D

если честно, то немного непонятно на кой хрен, осветительные столбы вдоль футбольного поля. В пятой секции итак светло ночью, пока не вырубят общегородское освещение. А людям с нижних этажей теперь еще прикольнее будет, свет прямо в спальню. Деревья начали высаживать в среду возле пятой секции (видел три штуки примерно), но вид - посмотреть и заплакать, непонятно даже, что за растения такие.

Думаю, что пока стоит отложить озеленение, так как еще оказывается ЖС будет делаться благоустройство придомовой территории, обустройство детской площадки, установка столбов освещения и т.д. И в итоге могут еще все высаженное поломать.

Так что, скорее всего, после окончания работ Жилстроем соберемся на собрание и будем дальше решать по поводу благоустройства территории дома.

Я с Вами!

если честно, то немного непонятно на кой хрен, осветительные столбы вдоль футбольного поля. В пятой секции итак светло ночью, пока не вырубят общегородское освещение. А людям с нижних этажей теперь еще прикольнее будет, свет прямо в спальню.
не согласен, освещение вокруг дома должно быть. Может быть возле 5 секции и светло, но вы пройдитесь возле 4-2 секции после 21 часа - там вообще ничего не видно... И могу сказать из личного опыта (сейчас живу на 2 этаже) ничего свет от уличных фонарей не мешает, тем более, что они выключаются в 2 часа ночи.

Поддерживаю, идея хорошая, нам здесь жить.

Поддержу вопрос ) Тоже еле течет.
И вообще интересует вопрос к давно проживающим, что с напором горячей воды вечерами твориться? Или это только у нас такое безобразие...

Сейчас вроде появилась )

на 7-м этаже в 5-й секции (центральный стояк) вчера с 18 часов до 22 текла слабым напором, сегодня до 7 часов нормально, а теперь опять еле-еле. Последнюю неделю вообще странное творится, напор падает четко около 7 утра и 18-19 вечера, с крана течет, а душ уже не переключается, если так дальше пойдет, то капец

а что коммендант и ЖЕК по этому поводу говорят?

ведь еще недавно напор воды был отличный... Это или прикрутили что-то, или где-то какие-то проблемы на трассе.

Хочу в список жильцов 5 секция 4 эт. НИКОЛЯ!!!!!!

Куплю для себя 3-х или 4-х комн. квартиру в этом доме.

не купите, их здесь нету на продажу :)

А вдруг)))) может кто решит продать)

Назад
Зверху Знизу