Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Я тоже могу выступить в поддержку товарища, которому мешали провода... Его чувства понятны!!! Психанул, так сказать... Единственное что - нельзя это делать самому... иначе последствия будут...

А по поводу "мастеров" понавешивать сопли из проводов - это ужасно! Меня тоже раздражают провода... пусть в короба засовывают, или штробят стены. потом штукатурят и красят...
Это действительно проблема! для всего дома, а не для одного подъезда...

В принципе, можно и в суд подать..пусть возмещают ущерб... единственное что, это может затронуть человека, который обрезал...

Я считаю, что если ЖЭК ЖС-1 в лице коменданта не в состоянии проконтролировать своевременную уборку хозяевами своего строительного мусора на этажах и в подъездах, то нужно этот мусор выносить на территорию около дома....,

По-моему, комендант звонит людям, и просит вывезти...
НО! Была ситуация, когда кто-то прошелся, собрал деньги, вынес мусор на первый этаж и бросил его там...
Это ЧП, конечно, не оправдывает никого, Не проконтролировали вывоз мусора - сами виноваты...

Останнє редагування:
А по поводу "мастеров" понавешивать сопли из проводов - это ужасно! Меня тоже раздражают провода... пусть в короба засовывают, или штробят стены. потом штукатурят и красят...
Это действительно проблема! для всего дома, а не для одного подъезда...
Насколько я понимаю, то соплей не было, потому что провода были уложены в гофру, которая была аккуратно прибита под потолком. Да, возможно вид был не очень красивым, но ничего не телепалось.

аккуратно то я уже её прибивал, а так она висела как попало, меня бы за такую работу приставили б к стене, я думаю что подключив пол подъезда к нету, можно было и купить короба (5 метров) и сделать все как обещали ЖС....

первый раз слышу...я только за! только ,может стоило,хотя бы повесить объявление возле подъезда?

Интересно, почему никому в голову не пришла мысль скинуться по 20-50 грн с квартиры и самостоятельно установить кабель-канал (скажем, 40х60), с разводкой на все квартиры на этаже?
Бороться с триоланами, волями и домофонами (или с соседями, к которым оператор пробросил очередную соплю) каждый раз - неэффективно.

в плане организации да, я все это тоже хотел сделать но по другому, совсем недавно я предлагал собраться всем подъездом и навести хоть какой то порядок, отозвался один человек, я дальше и не стал трезвонить

тоже первый раз об этом слышу

б
А вообще что касается наведения порядка в подъезде в целом, мне кажеться сейчас это "утопия", судя по тому что люди еще делают ремонты в квартирах. Ведь им не объяснишь, что нужно бережно относиться к ремонту в подъезде, к лифту и т.д. Также сами ремонтники, Вы бы видели, как они носят строй материалы, или как ломают лифт...... поэтому о порядке еще говорить рано, к сожалению

Согласен на все 100%. Чтобы собрать жителей подьезда нужно развешивать обьявления. Но пока ремонты не закончены, то уборка подьезда это действительно утопия...

А вообще ... (маты писать не буду). Вот спрашивается зачем в лифте пытаться сорвать наклеенные правила пользования лифтом??? Или царапать всякую хрень на стенах???

Я вообще выход из ситуации вижу только один - ближе к лету собираться подьездом и устанавливать домофон, после окончания черновых ремонтов делать субботник в подьезде или сбрасываться деньгами и нанимать уборщиков ну и года через 2-3 собираться деньгами всем подьездом и делать ремонт в подьезде (шпаклевка и перекраска стен а также переукладка поотскакивавшей плитки).

Останнє редагування:
А вообще ... (маты писать не буду). Вот спрашивается зачем в лифте пытаться сорвать наклеенные правила пользования лифтом??? Или царапать всякую хрень на стенах???
наверное как тряпка для всякого "бычья" действует, в 5-й уже давно оборвали с нескольких попыток

наверное как тряпка для всякого "бычья" действует, в 5-й уже давно оборвали с нескольких попыток

Вот и я о том. Причём я думаю, что этим "бычьем" являются чьи-то "интелегентные" строители. Так как не думаю, что сами жители хотят превратить свой же лифт в черт знает что... а вот строителям тут не жить вот они и "развлекаются" пока подымаются/спускаются в лифте. Увидеть бы их да руки поотрывать "умникам":диявол:

купленный по инициативе жильцов дома кодовый замок на двери подъезда не простоял и ночи - уже сломан...
хватило сил сломать - так ремонтируйте за собой

купленный по инициативе жильцов дома кодовый замок на двери подъезда не простоял и ночи - уже сломан...

Это еще раз доказывает то, что пока ремонты не закончены - смысла убирать и ставить замки/домофоны нету... Думаю, что замок сломали чьи-то строители...

думаю это сделал человек который не уделяет времени общению с соседями, собраниям жильцов и не знающий код замка.
можно было позвонить и узнать...

думаю это сделал человек который не уделяет времени общению с соседями, собраниям жильцов и не знающий код замка.
можно было позвонить и узнать...

ну, возможно и такой вариант

Очень надеюсь, что если, не дай бог, у этого человека бомжи или алкоголики в подъезде нападут на родственников, или бомбанут его квартиру...., он вспомнит о своем поступке...
Конечно, можно понять возмущение человека, оказавшегося поздно вечером перед запертой дверью в подъезд, но неплохо бы ему в своем "праведном" гневе, подумать и о других жильцах, сдававших деньги на замок и установивших его... совсем не для того, чтобы ему преградить путь к квартире, а чтобы своим детям и самим быть хотя бы в небольшой но безопастности... И узнать номер кодового замка куда проще чем громить его молотком...
Возмущает еще и то, что охрана, которая дрыхнет рядом с 5-й секцией... совершенно не слышала грохот железного молотка по двери..., а именно таким способом, этот сосед раздолбал замок...
Нафига тогда эта охрана свою зарплату получает...?

Останнє редагування:
Очень надеюсь, что если, не дай бог, у этого человека бомжи или алкоголики в подъезде нападут на родственников, или бомбанут его квартиру...., он вспомнит о своем поступке...
Конечно, можно понять возмущение человека, оказавшегося поздно вечером перед запертой дверью в подъезд, но неплохо бы ему в своем "праведном" гневе, подумать и о других жильцах, сдававших деньги на замок и установивших его... совсем не для того, чтобы ему преградить путь к квартире, а чтобы своим детям и самим быть хотя бы в небольшой но безопастности... И узнать номер кодового замка куда проще чем громить его молотком...
Возмущает еще и то, что охрана, которая дрыхнет рядом с 5-й секцией... совершенно не слышала грохот железного молотка по двери..., а именно таким способом, этот сосед раздолбал замок...
Нафига тогда эта охрана свою зарплату получает...?

Ну да...непонятно-нафига... А как насчет освещения вокруг дома? Фонарей больших нет. Может, обратиться к кому-то нужно?
По поводу человека-если бы кто-то ночью не смог попасть к себе в квартиру...вряд ли он стал бы ехать ночевать в гостиницу, скажем, думая о тех, кто этот замок ставил...

P.S. Добавьте в список жильцов. 2 секция 1 этаж

Останнє редагування:
думаю, можно посмотреть, кто замок ломал. Ведь уже видеонаблюдение стоит в подъезде. Да и объявление висит возле двери, что код можно узнать у охраны.

P.S. Добавьте в список жильцов. 2 секция 1 этаж

Добавил

думаю, можно посмотреть, кто замок ломал. Ведь уже видеонаблюдение стоит в подъезде. Да и объявление висит возле двери, что код можно узнать у охраны.

Действительно, если есть видеонаблюдение, то почему бы не посмотреть кто именно поломал замок и наведаться к нему в гости с претензией...

Кто из 5-й секции ещё не знает кода замка, который вскоре будет опять установлен на входе, пишите мне в личку, либо спрашивайте его у охраны или у коменданта

Продам остатки после ремонта:
1) Грунтовка Ceresit СT 17 Super 2шт. по 60 грн/шт
2) Затирка для плитки Ceresit CE 40, цвет светло-серый. 1 уп. цена 30 грн.
Забирать в 4м подъезде.

Добавил

Действительно, если есть видеонаблюдение, то почему бы не посмотреть кто именно поломал замок и наведаться к нему в гости с претензией...

Немного пораскинув МОЗГАМИ можно было и через окно зайти оно не закрыто!) я так делал пару раз)))

никто не в курсе, что это снова за траншею вырыли возле 5 секции?

Назад
Зверху Знизу