Я тоже могу выступить в поддержку товарища, которому мешали провода... Его чувства понятны!!! Психанул, так сказать... Единственное что - нельзя это делать самому... иначе последствия будут...
А по поводу "мастеров" понавешивать сопли из проводов - это ужасно! Меня тоже раздражают провода... пусть в короба засовывают, или штробят стены. потом штукатурят и красят...
Это действительно проблема! для всего дома, а не для одного подъезда...
В принципе, можно и в суд подать..пусть возмещают ущерб... единственное что, это может затронуть человека, который обрезал...
По-моему, комендант звонит людям, и просит вывезти...
НО! Была ситуация, когда кто-то прошелся, собрал деньги, вынес мусор на первый этаж и бросил его там...
Это ЧП, конечно, не оправдывает никого, Не проконтролировали вывоз мусора - сами виноваты...
А по поводу "мастеров" понавешивать сопли из проводов - это ужасно! Меня тоже раздражают провода... пусть в короба засовывают, или штробят стены. потом штукатурят и красят...
Это действительно проблема! для всего дома, а не для одного подъезда...
В принципе, можно и в суд подать..пусть возмещают ущерб... единственное что, это может затронуть человека, который обрезал...
Я считаю, что если ЖЭК ЖС-1 в лице коменданта не в состоянии проконтролировать своевременную уборку хозяевами своего строительного мусора на этажах и в подъездах, то нужно этот мусор выносить на территорию около дома....,
По-моему, комендант звонит людям, и просит вывезти...
НО! Была ситуация, когда кто-то прошелся, собрал деньги, вынес мусор на первый этаж и бросил его там...
Это ЧП, конечно, не оправдывает никого, Не проконтролировали вывоз мусора - сами виноваты...
Останнє редагування: