Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Капец, посмотрел счета за отопления и пришел в ужас. За январь 526 грн,февраль 452 за 45 кв.м. Это ж нереал. Как так получается.????????

а у вас квартирный счетчик стоит? или по домовому? я так понимаю что в следующем году будет такая же ситуация,т.к. что б была цена 6.5 за м.кв. площадь отапливания должна увеличится до 10000 кв .м. а на данный момент 6700. просто интересно если у меня 45 кв.м. квартира (за январь вышло 526 грн), сколько в двушках и трешках вышло отопление. Надо что то делать, только понятия не имею что!!!!Неужели никто не жаловался в службу , видя такие счета????

Останнє редагування:
а у вас квартирный счетчик стоит? или по домовому? я так понимаю что в следующем году будет такая же ситуация,т.к. что б была цена 6.5 за м.кв. площадь отапливания должна увеличится до 10000 кв .м. а на данный момент 6700. просто интересно если у меня 45 кв.м. квартира (за январь вышло 526 грн), сколько в двушках и трешках вышло отопление. Надо что то делать, только понятия не имею что!!!!Неужели никто не жаловался в службу , видя такие счета??

Наш дом уже поставили на учёт в льготном отделе по субсидиям. Мы первыми оформили субсидию. Это возможно, если вы постараетесь :)

а у вас квартирный счетчик стоит? или по домовому? я так понимаю что в следующем году будет такая же ситуация,т.к. что б была цена 6.5 за м.кв. площадь отапливания должна увеличится до 10000 кв .м. а на данный момент 6700. просто интересно если у меня 45 кв.м. квартира (за январь вышло 526 грн), сколько в двушках и трешках вышло отопление. Надо что то делать, только понятия не имею что!!!!Неужели никто не жаловался в службу , видя такие счета????

трешка -732.50, 862.63, 601.67 ...
плюс горячая вода... плюс ...короче капец

У нас в 5-й секции двушка, 53,5 - отапливаемой площади по квитанции... за январь 443 гр., февраль 453 гр...
При этом температура в квартире 25-26 градусов...

Уважаемые жильцы 5ой секции предлагаю собраться 31 в воскресенье в 16 00 для разрешения проблемы мусора в подъезде!

что это за субсидии. роскажите по подробнее.как я понял у всех получилось меньше 10 грн за кв.м. а у меня вышло за январь почти 11 грн. может кто нибудь есть с первой секции с 1 к.кв. сколько у вас????

а если в техпаспорте написано-2-3 секция - к какой секции относить, никто не подскажет?(2 подъезд)

Уважаемые жильцы 5ой секции предлагаю собраться 31 в воскресенье в 16 00 для разрешения проблемы мусора в подъезде!

Встреча нужна, я буду. Хотелось бы, чтоб люди проявили участие и собрание состоялось

Прошу всех обратить внимание на то, что собрание состоится в 16.00 по ПЕРЕВЕДЕННОМУ на час вперёд времени!

Владельцев машин АХ9187 и АХ5173, которые сейчас стоят напротив входа в 5-ую секцию, просим убрать машины в сторону от входа в секцию и не занимать больше это место, которое необходимо для подвоза стройматериалов, для "Скорой помощи" или для входа жильцов в подъезд!

Останнє редагування:
По вопросу вывоза мусора....
ЖЭК может предоставить транспорт на вывоз мусора при условии погрузки силами жильцов...
Стоимость одного камаза (5-6 тонн) - 450гр... и 80гр. размещение кубометра мусора на свалке...
Т.е. примерно 1000 гр Камаз....

мне кажется, что шабашники, которые занимаются вывозом мусора, будут стоить намного дешевле да еще и с погрузкой.

мне кажется, что шабашники, которые занимаются вывозом мусора, будут стоить намного дешевле да еще и с погрузкой.

Если таких знаете..., дайте телефончик...

P.S.
Как вариант выбросить мусор из подъезда на улицу, ЖЭК начнет благоустройство - уберет все...
Что же поделать если у мусора нет владельцев....

в каждом подьезде висит множество телефонов грузчиков и вывоза мусора, они этими обьявлениями уже загадили все подьезды....

а еще эти грузчики гребаные мусором подъезды загадили, мусор внизу в пятой секции появился после 7 марта, когда по квартирам прошел мужик с предложением мусор вывезти, несколько мешков он вроде как вынес к машине, а остальные так и остались лежать. Хотя может это и совпадение, и кто-то его решил подставить

По вопросу вывоза мусора....
ЖЭК может предоставить транспорт на вывоз мусора при условии погрузки силами жильцов...
Стоимость одного камаза (5-6 тонн) - 450гр... и 80гр. размещение кубометра мусора на свалке...
Т.е. примерно 1000 гр Камаз....

Это дорого. Раза так в два....

а еще эти грузчики гребаные мусором подъезды загадили, мусор внизу в пятой секции появился после 7 марта, когда по квартирам прошел мужик с предложением мусор вывезти, несколько мешков он вроде как вынес к машине, а остальные так и остались лежать. Хотя может это и совпадение, и кто-то его решил подставить

Это не совпадение))) Точно так же вынесли наш мусор))) деньги взяли, спустили вниз... и все))) потом мы сами свой мусор вывозили...

мы вывозили 30 мешков мусора с 4-го этажа 5-й секции. Стоило это 300 грн. машина и 60 грн. грузчик.

Отдельно грузчика можно нанять по 40 грн./час, минимум 2 часа

Назад
Зверху Знизу