Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
комендант обмолвилась, что показания счетчика снимают 20-го числа каждого месяца
Вот тут мне кажется причина относительно низкой стоимости отопления в декабре - то ли сняли раньше показания в декабре, то ли позже в ноябре...
Автономка или индивидуальный счетчик - правильное решение....!
Автономка - правильно если всерьез и надолго квартиру купили (вот только сейчас похоже нереально её сделать), а вот счетчик - всё таки считать нужно, при большой площади есть смысл, при небольшой имхо нет, в вашем доме похоже счетчик хорошо сьэкономит, а в других не факт, может даже получится, что и себя не окупит...

Останнє редагування:
Вот тут мне кажется причина относительно низкой стоимости отопления в декабре - то ли сняли раньше показания в декабре, то ли позже в ноябре...
Ну так писал же:
- кол-во дней не в месяце, а с 25-го по 25-е число.
Реально могут снимать с 20 по 27 число. Даже если строго "двадцатьТакого-то" итоге получаем:
октябрь - 10 дней
ноябрь - 31 день
декабрь -30 дней
январь - 31 день
февраль - 31 день
март - 28 дней
апрель - 20 дней

Кстати, когда снимают показания счетчика, должны присутствовать 2 жильца. кто-то присутствовал?

Продам остатки после ремонта а именно:

- 2 дверные коробки (5 стоек, размеры 205*80), новые, цвета "венге", производитель ООО "Восточноукраинская деревообрабатывающая компания" (ВУДОК), дверная коробка сосновая с уплотнителем шпонированная в цвет "венге". Размеры 205*80. дверные коробки без порога.
На дверных коробках есть небольшой дефект - в месте крепления наличника немного отличается цвет шпона. Лучше смотреть вживую, так как на фото этого не видно.
Цена за 2 коробки 300 грн. (Цена 2 новых 900 грн.)

Всё вопросы в личку.

Останнє редагування:
обратитесь в ЖС-1. точно была не продана 1к квартира в 4 секции на 9 этаже

Квартира

Увы, от застрощика все продано, кроме 2к квартиры на первом этаже( звонила позавчера). Первый и последний не хочу:( часто приезжаю смотреть, может объявление кто повесит, но пока безрезультатно. Спасибо!

Увы, от застрощика все продано, кроме 2к квартиры на первом этаже( звонила позавчера). Первый и последний не хочу:( часто приезжаю смотреть, может объявление кто повесит, но пока безрезультатно. Спасибо!

Попробуйте узнать в агентстве ХАН... Они в нашем доме много квартир продавали по договору с ЖС-1...

Куплю себе 1-2 к. квартиру, пр. Тракторостроителей 103г.
050-759-48-07, Ирина. Спасибо!

из Премьера
Продам! 1 к. кв. м. Г. Труда, Салтовка, пр. Тракторостр. 103 Г, S=37 м2, дом сдан, заселен, лифт работает, ц. 36 тыс. 780-48-12, 097-941-44-50, 050-273-93-80.

Знаете о ней? Она давно в продаже

Там было 34,5 кв.м., отдали за 33500. Дело в том, что и те и эти продавцы попали на 5% налог, т.к. не прошло 3 года с момента их покупки квартиры. Т.е. реально люди на руки получили в том случае 31825 у.е., а эти кажется, за 35 согласны были отдать - 1750 налог = 33250/36=923 у.е. кв.м.

Минус этой квартиры (которая еще в продаже) в том, что она продается по доверенности на сына, хозяин работает на севере России, на сделку не приедет, и в том, что она будет с электропечью, а льготный тариф на свет (21-23 коп, как платят в Харькове дома с электропечами) пока еще Жилстроем с Харэнерго не решен.

Останнє редагування:
Квартира

Все большое спасибо за ответы!Да, в агентствах сейчас 1 к. квартира на 6 этаже. Но хочется и на двушку посмотреть.

если в Вас не получается купить квартиру в нашем доме, то купите хотя бы ГАРАЖ))))))) в нас их оннннн сколько))))))

Гараж у нас недалеко от вас есть!;) продайте квартиру!!!

Соседи, вторая секция (полуэтажи)! Вы планируете себе тамбуры делать?
Как планируете размещать дверь???
Есть 2 варианта:
1) Дверь параллельно двери двухкомнатной квартиры (городить стену от угла, прямо)
2) У некоторых на этаже есть порожек... таким образом, если выстроить стену по порожку, будет входная дверь скошена...

Какие мысли по этому поводу?

Это не мое, это из Премьера:

Продам на Тракторостроителей, 103Г, 2 к. кв. 73/40/12- 1/9 _ 429500 грн (53тыс), дом подключен, покупатель АН не платит, kvartira. proconsul. com. ua, тел. (057) 758-34-39, 095-577-30-80, 761-19-94, 050-880-50-60

а Вы не хотите 2-комн. Трактора 103Б?

ИКК Проконсул предлагает 2 комн. кв. новострой пр. Тракторостроителей, 103Б, 80/39/11 - 12/14 _ 505000 грн (62500), дом заселен, электропроводка, утепление стен, вид на церковь, kvartira. proconsul. com. ua № 311, тел. 050-880-50-60, 761-19-94

Спасибо за помощь! В первом случае первый этаж, во втором- 11 этаж и цена. Позвонила в ХАН, как советовали, есть только квартира на 9 этаже...

Тогда не было денег. Объявления развесила на подъездах, сегодня позвонили предложили двушку на 6ом, буду смотреть. Мне деньги с неба не упали. И я хочу купить за то, что хочу. Первые и последние этажи многие не хотят, я в том числе.

Останнє редагування:
Всем владельцам квартир в 5 секции.
Предлагаю собрать деньги для вывоза мусора с первого этажа и возле подъезда.
Я больше чем уверен, что это уже ничейный мусор. Если походить по квартирам и спросить, чей мусор - то все будут отрицать. А строители ж как. Заплатили им за ремонт, в цену включен и вывоз мусора. А куда его вывозят - не уточняют. И никто их не проверяет по этому поводу.
Вот он весь и лежит внизу.
Поэтому, кто ЗА, пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу