Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Было бы легче, если бы эти люди уже жили, а так они появляются только иногда, так что пересечься с ними на этаже не удается...
А перегружать их мусор им под дверь... - это не самое лучшее решение проблемы...:confused:
ТАк а вы думаете что они здесь на форуме появляются?

Записку написали, повесили над мусором
Ждем результатов.........
2013-02-13 16.27.14.webp 2013-02-13 16.27.38.webp

Останнє редагування:
я когда ремонт делал, такое же было, но у нас есть люди, которые занимаются вывозом мусора. То есть ей говоришь надо забрать мои 20 мешков. Она нанимает камаз и собирает все мешки по дому у Пети, Васи и тп. Заплатил за свое по 4 или 5грн за мешок и забыл. Я так раз 5 вывозил. Не напряжно вроде как и чисто.
вообще в ЖС2 с этим вроде получше, имхо.

Ув. соседи, подскажите, может кто сталкивался: на сколько сложно и затратно изменить разводку газа по кухне (не совсем изменить, просто трубу слегка выше поднять) и к кому нужно обращаться? Или на текущем этапе это уже не возможно?

возможно, обратитесь в сервис-центр гор. газа (адрес и телефон можно посмотреть на их сайте). Если не переносить счетчик, то процедура быстрая и относительно беспроблемная

А кроме гор. газа какие-то законные варианты есть? Там обещают за 2 тыс. грн. и 2 месяца сделать... И это если счетчик не трогать.

варианты без горгаза - будут все незаконные

Продам остатки после ремонта:
- 3 мешка самовыравнивающейся смеси для заливки пола "Мастерок" (35 грн. мешок)
Забирать в 5 секции.
0977802733 - Роман.

куплю 1-к в доме по адр. тракторостроителей 103г
тел.095-047-93-59
Сергей

Продам 4 мешка ceresit CN 69 самовыравнивающаяся смесь для пола цена 80,00грн/мешок.Пишите в личку или по т.0953589825

продам жилстроевские окна:
окно (90х150)
балконный блок (дверь: 70х230, окно: 120х150)

и батареи: большая, поменьше и совсем маленькая :)

повторяю в очередной раз - продажа кладовок незаконна. никаких документов Вам никто не даст и тем более оформить ее в свою собственность вы не сможете. А завтра прийдёт дадя Петя (или Вася, без разницы) и скажет, что это его кладовка.... и будете вы долго воевать друг с другом.

Куплю 1-комн.кв. на среднем этаже в этом доме.

Останнє редагування:
я так уже давно восстанавливаю свет на 5 этаже и между 4-5 и 5-6 :)

по разному случается - у нас на этаже я менял - когда раскрыл плафон то обнаружил, что видать ктото пытался прокрутить - да слегка пререподкрутил :) - колба была оторванна от патрона - плоскогубцами выкручивал так сказать лампу (патрон). Так что осторожнее с подкруткой.

Уважаемые соседи, которые сегодня ночью в пятой секции продолжали делать ремонт!
Мы счастливы, что у вас есть возможность делать ремонт круглосуточно. Но. Дом все же уже жилой, а люди в жилых домах ночью обычно спят :) Давайте будем уважать друг друга, и очень хотелось бы, чтобы в дальнейшем не было повода просыпаться с завидной периодичностью даже в 3 часа ночи, чтобы услышать сладостные звуки перфораторов, молотков и кувалд.

Заранее спасибо!

P.S. В списке жильцов пятой секции указан мой муж.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь узнал о тарифах на электроэнергию для квартир с электроплитами?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь узнал о тарифах на электроэнергию для квартир с электроплитами?

А тарифы разве должны отличаться? У нас дом газифицирован, значит, никаких пониженных тарифом не предусмотрено.. теоретически

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чем тут Гугль. Этот дом частично с электроплитами частично с газовыми. Все знают, что дома с электроплитами оплачивают электроэнергию дешевле. Возникает вопрос, конкретно в этом доме квартиры с электроплитами будут пользоваться пониженным тарифом?

в техпаспорте написанно, что квартира не газифицированна, значит скорее всего платить будим как квартиры с эл. плитами. Договор ведь заключается конкретно с владельцем квартиры.

Огромная просьба к тем кто уже живет и платит в квартирах с электроплитами написать поточнее тариф.

Назад
Зверху Знизу