Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто может объяснить постоянно уменьшающуюся площадь в квитанциях за отопление (5 секция). Люди ставят себе индивидуальные счетчики, отказываются от отопления или еще что? Как то расстроила последняя квитанция, учитывая что морозов почти не было, а площадь квартир уменьшилась на 300 м2, относительно первой квитанции за ноябрь
по приладам-витрата 125,603 Гкал площа/осіб 4610. Получаем 125,603/4610=0,02724...и теперь умножаем на площадь квартиры. В ноябре площадь была 4942, в декабре 4876
нижняя таблица квитанции, цифры напротив "Вид послуги"- Опалення, а цифры - 4610, 4876, 4942 в графе "площ/осіб". Цифры из квитанций за ноябрь 4942, декабрь 4876, январь 4610.
обращаюсь к жителям 4-й секции, давайте начинать закрывать подъезд на ключ, ибо вчера приходилось выгонять всяких, думаю ключи от подъезда есть во всех и замок работает нормально
если у кого нет ключа, могу дать (сделать ключ стоит 5 грн. на героев)
Вопрос, у нас счетчик тепла стоит на подъезд или на весь дом? В квитанции для 3 секции прощ/осіб - 6704. 3 секция, что самая большая?
Но если какие-то квартиры "выпадают" из общего отопления и их площадь вычитается из общей площади дома, то они и не обогреваются за счет израсходованных домом калорий, значит этих калорий должно меньше расходоваться.. Надо спрашивать у Теплосетей. А где Вы счет получаете (я только купила квартиру в начале этого месяца)? У коменданта?
обращаюсь к жителям 4-й секции, давайте начинать закрывать подъезд на ключ, ибо вчера приходилось выгонять всяких, думаю ключи от подъезда есть во всех и замок работает нормально
если у кого нет ключа, могу дать (сделать ключ стоит 5 грн. на героев)