Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
В третьей тоже поставили

Добрый день!
Я из первой секции квартира №2, первый этаж.
Всю тему не осилила читать, может уже обсуждалось.
Мы сейчас на стадии завершения ремонта, в углах мокнут стены.
Сначала думали штукатурка сохнет, потом морозы и т.д., сушили тепловентилятором, вроде высушили. Неделю стояли сухие, а сейчас опять сырость проступила. Слышала по нашему стояку не мы одни с такой проблемой. Хотелось бы этот вопрос как-то решать. Или уточнить, что углы высохнут, просто надо подождать.

Была подобная проблема в одной из комнат незадолго после ремонта и наступления холодов... Все высохло после включения отопления... Вполне вероятно, что это остаточная влага после стяжек, ушла в стены... обычно после окончания ремонтов, за отопительный сезон - просыхает...

Еще слышал, есть в нашем доме более серьезная проблема... Из-за ошибок при гидроизоляции крыши, вода сверху уходит в стены в одной из секций (не скажу в какой именно - не помню, был свидетелем разговора)... Вроде бы зимой эту проблему решить не удалось и она будет решаться ЖС после наступления тепла...

В 5-й тоже поставили почтовые ящики...:клас:

проблема эта так же существует и в 4-й секции, после перепланировки с 3-х комнатной в однокомнатные, были допущены ошибки гидроизоляции новой вытяжной шахты, вода пока идет в шахту (это хорошо видно на тех. этаже), возможно у кого-то она проступает в квартиру, у меня пока нет..

Была подобная проблема в одной из комнат незадолго после ремонта и наступления холодов... Все высохло после включения отопления... Вполне вероятно, что это остаточная влага после стяжек, ушла в стены... обычно после окончания ремонтов, за отопительный сезон - просыхает...

Думаю,главное в этом деле-не допустить появления ЧЕРНОЙ ПЛЕСЕНИ,очень плохая штучка.Одна из ошибок,что люди ставят в сырых углах мебель и теряют вентиляцию угла-вот плесень и появляется.Вот одна из ссылок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(смотреть левый нижний угол страницы).

Дорогие соседи, а также их строители, и все, все, все. ОГРОМНАЯ просьба не парковать машин, и не заежать на бордюры, неужели не видно во что превращается придомовая территория!!! Нам и вам же потом во всем этом жить.

111

Уважаемые жильцы секции №5 и №4, обращаюсь к вам с небольшой просьбой. Недавно заметил 2-х бомжеватых личностей бабульку и мужичка 40-50 лет которые частенько копаются в мусорных баках, это мелочи. Эти две личности вытряхивают из сложенных аккуратно в куче в мешках возле 5-ой секции мусор за и возле гаражей прямо на землю на против 4-ой секции, тем самым засирая территорию. Им оказывается нужны эти пустые мешки. Недавно видел как эта парочка *ТВИКС* высыпала в районе 5-7 мешков строй мусора в один бак, потом машина хрен его поднимет. Я их несколько раз уже гонял за это, не помогло, всё равно через несколько дней взялись за своё. На днях ещё раз увидел их за этим делом, начал с окна на них кричать, в ответ хамство, типа не мешай нам, я не выдержал и спустился, в итоге мужичку чуть не снёс голову и в шутку пообещал следующий раз прострелить ему ногу, если он ещё придёт, надеюсь испугается и больше не будет засирать наш двор. Я не каждый день там бываю и могу за ними не уследить, так вот огромная к вам просьба, если кто увидит как они высыпают строй мусор возле баков или за гаражами покричите на них, скажите, что пускай сваливают от сюда.

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы секции №5 и №4, обращаюсь к вам с небольшой просьбой. Недавно заметил 2-х бомжеватых личностей бабульку и мужичка 40-50 лет которые частенько копаются в мусорных баках, это мелочи. Эти две личности вытряхивают из сложенных аккуратно в куче в мешках возле 5-ой секции мусор за и возле гаражей прямо на землю на против 4-ой секции, тем самым засирая территорию. Им оказывается нужны эти пустые мешки. Недавно видел как эта парочка *ТВИКС* высыпала в районе 5-7 мешков строй мусора в один бак, потом машина хрен его поднимет. Я их несколько раз уже гонял за это, не помогло, всё равно через несколько дней взялись за своё. На днях ещё раз увидел их за этим делом, начал с окна на них кричать, в ответ хамство, типа не мешай нам, я не выдержал и спустился, в итоге мужичку чуть не снёс голову и в шутку пообещал следующий раз прострелить ему ногу, если он ещё придёт, надеюсь испугается и больше не будет засирать наш двор. Я не каждый день там бываю и могу за ними не уследить, так вот огромная к вам просьба, если кто увидит как они высыпают строй мусор возле баков или за гаражами покричите на них, скажите, что пускай сваливают от сюда.
Заодно наверно стоит покричать на тех, кто туда сносит строй.мусор вместо того, чтоб самому его вывозить...

Сказал сторожам, что бы за порядком следили- 0 внимания, даже ни одного звука не произнёс. Куча мусора в мешках возле последнего *косого* гаража на против 4-ой секции вся оказалась рассыпанной на теплотрассе за этим же гаражом, в районе 6-7 мешков, на этом я их и поймал и чуть не вломил пи... Они немного побаиваются, но всё равно иногда приходят поживиться халявными мешками. Чувствую пока будут доступны для них мешки или пока им не вломят, они будут высыпать их где попало.

По поводу мусора в подъездах нужно обращаться в ЖЭК...я думаю у них есть способы решить ситуацию...
У нас в 5-й секции вообще есть люди не вполне адекватные, вываливают свой мусор прямо в лифтовую... Лифт работает, чего сложного спустить вниз, так нет где живут (или еще пока не живут), там и гадят... Уже проходить к лифту от мусора трудно...

в 4 секции на 5 этаже кто-то бросил возле лифта 2 мешка речкового песка. Так что, если кому нужно, забирайте просто так :)

они уже больше недели валяются, да и появились они когда лифт работал и не ломался. так что можете смело забирать :)

Ув. соседи, подскажите, может кто сталкивался: на сколько сложно и затратно изменить разводку газа по кухне (не совсем изменить, просто трубу слегка выше поднять) и к кому нужно обращаться? Или на текущем этапе это уже не возможно?

возможно, обратитесь в сервис-центр гор. газа (адрес и телефон можно посмотреть на их сайте). Если не переносить счетчик, то процедура быстрая и относительно беспроблемная

Добрый день! Кто-нибудь владеет информацией насчет освещения придомовой территории? А то вечером как-то страшновато....

весной ЖС-1 будет доделывать придомовую территорию и потом ее будет принимать городская комисия. Думаю, что тогда и появится придомовое освещение

ну, поживём и увидим :)

Уважаемые соседи 5-й секции 7 этаж, большая просьба убрать свой строительный мусор хотя бы из лифтового расширителя... Этаж уже жилой и очень неприятно каждый раз выходя из лифта натыкаться на рассыпаные, метровые кучи мусора...
Мусор лежит уже 5-й месяц, неужели за такой срок не нашлось времени его спустить вниз...? Уважайте своих соседей и давайте жить дружно....!

Останнє редагування:
Уважаемые соседи 5-й секции 7 этаж, большая просьба убрать свой строительный мусор хотя бы из лифтового расширителя... Этаж уже жилой и очень неприятно каждый раз выходя из лифта натыкаться на рассыпаные кучи мусора...
Мусор лежит уже 5-й месяц, неужели за такой срок не нашлось времени его спустить вниз...? Уважайте своих соседей и давайте жить дружно....!
Вас легче будет бумажку написать или постучаться в соседнюю дверь ;)

Вас легче будет бумажку написать или постучаться в соседнюю дверь ;)

Было бы легче, если бы эти люди уже жили, а так они появляются только иногда, так что пересечься с ними на этаже не удается...
А перегружать их мусор им под дверь... - это не самое лучшее решение проблемы...:confused:

Было бы легче, если бы эти люди уже жили, а так они появляются только иногда, так что пересечься с ними на этаже не удается...
А перегружать их мусор им под дверь... - это не самое лучшее решение проблемы...
так если знаете какая квартира, то на двери записку повесьте или спросите номер телефона хозяина у строителей.

Назад
Зверху Знизу