Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
продам остатки
самовыравнивающая смесь для жилых и бытовых помещений Master HORIZONT - 25 кг -50 грн;
беспесчаная белая шпатлевка для наружных и внутренних работ Master FRONT - 15 кг -30 грн;
профиля: CD60 (толщина 0,42) 3м, 7 шт., CW50 3м - 2 шт. - 100 грн (за все).
торг уместен
кому нужно могу дать координаты бригады делавшей ремонт - все классические виды работ по нормальной цене с приемлемым качеством

По поводу горячей воды - звонить 66-41-16, 69-79-18... - 3-й тепловой район...
Должен обслуживать наш дом по отоплению и горячей воде....

Судя по тому, что мне сказали, наш ЖЭК даже не ставил в известность район о необходимости подключения дома к горячему водоснабжению....

Я звонила, милая девушка ответила), что сегодня она не может предоставить информацию по данному вопросу, так как нет начальника на месте, сказала перезвонить завтра, попробуем завтра!

Звонил сегодня в теплорайон - отправили в ЖЭК....
Звонил в ЖЭК, - Скориков сказал, что горячую воду включат в пару ближайших дней...
Говорит в 1-й, 2-й и 3-й секциях по горячим стоякам уже пустили холодную воду для проверки...
Обещал завтра уже начать подключение....

Народ, сорри за оффтоп.... Не в курсе, никто не продает 1-2 комнатную в данном доме???

Народ, сорри за оффтоп.... Не в курсе, никто не продает 1-2 комнатную в данном доме???

Здравствуйте =) Над нами квартира не продана, 4с. 9эт., вроде 156. И на 9-х этажах вроде квартиры ничейные оставались... Лучше в ЖС спросить, там более точные данные будут

Уважаемые соседи!
У кого есть телефон нашей паспортистки? Поделитесь пожалуйста.

Звонил сегодня в теплорайон - отправили в ЖЭК....
Звонил в ЖЭК, - Скориков сказал, что горячую воду включат в пару ближайших дней...
Говорит в 1-й, 2-й и 3-й секциях по горячим стоякам уже пустили холодную воду для проверки...
Обещал завтра уже начать подключение....

УРА! Включили горячую воду :) пока что не первой свежести, коричневая бежит, но сам факт радует...сижу стачиваю))

о!!!
и в 5-й секции есть вода горячая!!!

о!!!
и в 5-й секции есть вода горячая!!!
не могу понять, это в некоторых секциях вода есть, а в некоторых нет?или у нас квартира такая (((
кто из второй секции, отзовитесь. вчера еще текла холодная из горячего крана, сейчас никакой нет. слава Богу, хоть холодная есть :)

вода горячая появилась - так чтото в квартире похолодало - батареи стали заметно холоднее....

кто из второй секции, отзовитесь. вчера еще текла холодная из горячего крана, сейчас никакой нет.
всё точно так же, а сегодня с утра холодная уже была в обоих кранах

А Вам то какая разница? У Вас же всё равно здесь нету квартиры. Не переживайте, всё настроят. Главное, что при первом пуске отопления, горячей и холодной воды нигде и ни у кого не потекло и никого не залило.

Назад
Зверху Знизу