Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! Я житель 4 секции , 6 этаж. Есть ли какая-нибудь информация по поводу горячей воды или газа? Я звонил неделю назад начальнику жека и в ХарьковГаз - они сказали, что газ должен быть до 30 ноября, а горячая вода до 25 ноября. Но по каким то причинам воды до сих пор нет.

Останнє редагування:
ой, прошу прощения! Газ до 25, а воду до 18 ноября :) Ошибся на неделю

Наверное, и Ваши источники ошиблись...

Новая инф. Я только что звонил начальнику Жека, он сказал что сегодня опломбировали счетчики, через день или 2 должны дать горячую воду. На вопрос, "почему так долго?", он ответил, что пока нет газа , нечем топить, мол батареи еле живые.

......Ну может это просто отговорка

Новая инф. Я только что звонил начальнику Жека, он сказал что сегодня опломбировали счетчики, через день или 2 должны дать горячую воду. На вопрос, "почему так долго?", он ответил, что пока нет газа , нечем топить, мол батареи еле живые.

......Ну может это просто отговорка

не знаю, как у кого, а у нас в квартире батарее "еле живые". Были совсем холодные 5 дней, а теперь после "ремонта" стали еле-еле теплые. уже просто не понимаем, кого теребить :( ХТС отправляет к коменданту, комендант к ХТС

телефон начальника ЖЕКа: 756 01 54 Генадий Валентинович. Звоните, может задолбаем его все вместе :)

Почему то я не нахожу никаких новостей, что нечем топить, наверно нас разводят

ситуация со светом настораживает...
особенно это важно для тех кто заселился. без газа можно и голодным остаться
прошлым летом электрики говорили что сдача подстанции городу очень сложное дело и хорошо если ее сдадут к прошлому новому году...
кто что знает - она до сих пор не на балансе города?
в такой ситуации не понятно кому звонить - жс вечером не поможет, а городские энергетики вроде как и не причем

та на счет красиво обращайтесь - могу....

Здравствуйте! Хотела узнать у кого какая ситуация с отоплением? У нас (4я с. 8 эт.) уже второй день ледяные батареи.. =(

Как к полу крепится корковое покрытие? Какой клей нужен? Или не клеем его крепить?

у нас, 4 секция, 5 этаж, 3к квартира, вчера вечером батареи были горячие.
Может у Вас на на стояке кто-то краны перекрыл? Проверяли?

Только со стойки. Краны все открыты, стояки ледяные.
Пришлось развоздушивать батареи, ведра 2 воды спустили пока теплая вода пошла. Кстати Вам повезло, уже на 6м этаже по нашему с вами стояку вода была еле теплая, начиная с 7-го и по 9-й - просто лед..

Еще огромная просьба к соседям и рабочим из 4й секции по поводу лифта, чтоб картон не снимали с пола при перевозке стройматериалов, а то лифт с таким отношением долго не протянет =(

информация для тех, кто не был сегодня на стройке. на подъезде обнаружили объявление о том, что 27.11 в 11:30 будет пуск газа. :)

пуск газа - это интерестно , только на собраниях говорили , что газ подключат если во всех квартирах будут подключены газовые печи!!! у меня например кухня еще голая, мнегаз включат?

А металлорукав самим подключать к плите или это они делают?

Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, продает ли кто-то квартиру в этом доме квадратов 50-60? Хотелось бы приобрести в этом доме.

Скажите, пожалуйста, может кто-то знает, продает ли кто-то квартиру в этом доме квадратов 50-60? Хотелось бы приобрести в этом доме.
Есть 1-комн. кв., 49,3 кв.м., на первом этаже, 5900 грн. за метр.

Всем привет! 5 секция, 2 этаж.
Уважаемые соседи из 5-й секции,
пож-та, перестаньте бросать окурки сигарет из окна и мусор.
Я говорю о той стороне, которая выходит на магазин (или что там будет, противоположной гаражам вобщем). Реально неприятно. Под окном просто мусорка уже. К тому же окурки забивают водостоки и при дожде на крыше образуется бассейн. Давайте уважать друг друга. И передайте своим строителям. Ссорится не хочется, все взрослые люди.

ребята, кто знает - можно ли подсунуть новую двухконфорочную настольную печку при подключении газа?
ругаться не будут газовщики - а то кухня еще не готова, а газ вроде как не помешает...
и кто знает максимальную разрешенную длину газового шланга?

Назад
Зверху Знизу