Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Нужна помощь. Если кто–то менял батареи отопления, подскажите, пожалуйста, телефон сантехника. Возникла какая–то проблема с обжимкой труб.
-- Проблему решили. Большое спасибо тем, кто ответил!

устанавливает ли жс батареи и какого качества? если плохого,когда их целесообразно менять? Может так как с окнами - доплатить и жс установит что получше?

а какой смысл отказываться от газа? Готовить на электроплите точно не дешевле будет.

Не дешевле но и не дороже, уже считала. Смысыл в том что духовка электрическая лучше, я люблю печь. А ради варочной поверхности переделывать проект стояка не вижу смысла, сами знаете как ****ливо по проекту смотрятся эти трубы и огромезный счётчик..... да и чище без газа.
Я всё узнавала, говорят все не проблема. Надо пойти в газовое хозяйство и написать заявление на отказ. Оплатить эту услугу по обрезке, прийдут отрежут и заварят стояк. Электропечка потребляет мало, у нас сейчас гораздо больше жрёт кондиционер ))) Газ классно иметь если есть возможность сделать автономное отопление, вот там реальная экономия. Знакомый сделал в трёшке себе "автономку" так зимой за газ платил 170грн.

уважаемые соседи!
вот и пришло время запуска отопления (на жуках батареи уже теплые)
кто что знает о ситуации на доме?
времени до выборов ой как мало - а движения по пуску отопления и невидно
кто что знает по этому поводу?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот к чему может превести пуск отопления, без предварительного предупреждения, в новострое....

Останнє редагування:
а когда обещают отопление,не в курсе?

Останнє редагування:
Не дешевле но и не дороже, уже считала. Смысыл в том что духовка электрическая лучше, я люблю печь. А ради варочной поверхности переделывать проект стояка не вижу смысла, сами знаете как ****ливо по проекту смотрятся эти трубы и огромезный счётчик..... да и чище без газа.
Я всё узнавала, говорят все не проблема. Надо пойти в газовое хозяйство и написать заявление на отказ. Оплатить эту услугу по обрезке, прийдут отрежут и заварят стояк. Электропечка потребляет мало, у нас сейчас гораздо больше жрёт кондиционер ))) Газ классно иметь если есть возможность сделать автономное отопление, вот там реальная экономия. Знакомый сделал в трёшке себе "автономку" так зимой за газ платил 170грн.

Поддерживаю!!
А Если варочная поверхность индукционная, то она еще меньше потребляет.... Еще к плюсам можно добавить то, что не коптится посуда...

Единственное что -проблема может быть, если вдруг будут выключать электроэнергию, тогда вот даже чай нельзя будет приготовить...

у нас тоже еще не включили, только дали давление в трубы, может завтра-послезавтра включат.

у нас тоже еще не включили, только дали давление в трубы, может завтра-послезавтра включат.
Во Львове уже отключают жилфонд, типа, потеплело.

Хорошая электрическая плита не будет обходиться дороже газовой.
Газ стОит 7,82 грн/мес*чел, что равносильно 28кВт электроэнергии в месяц на человека или до получаса работы плиты в день (без учета чайника и духовки). На семью - час-полтора в день. Как по мне, вполне достаточно.
Да и в обиходе удобнее стеклянная поверхность, электрочайник, микроволновка...

А если температура не позволит? Вообще отапливать не будут?

срочно нужно утеплить угол балкона с наружной стороны. Дайте контакты фасадчиков, у кого есть, пожалуйста.

Господа! А кто-нибудь уже живёт в вашем доме? Коммуникации подключены?

в этом году кто-то планирует заселяться?

Вроде как уже ближлежащие дома подключили к отоплению... Что-то слышно по-поводу отопления в нашем доме?

Кстати, не подскажете где изибрательный участок в нашем районе?

школа№ 122, рядом с домом, за её стадионом

Прораб сказал, что перед тем, как включить отопление, обойдут все квартиры, всё проверят. Когда включат, он пока сказать не смог

Высотный дом 103-А уже подключен. И большинство пятиэтажек на районе тоже. Звоним Скорикову почти каждый день на протяжении недели. Каждый раз говорит, что завтра включат. И что-то это завтра никак не наступит. Людям проживающим в доме наверное нравиться сидеть в холоде, поэтому никто никаких мер не предпринимает.

Трактора 107 - отопления нет

Скажите кому звонить?? Я буду звонить.Дайте номер

Назад
Зверху Знизу