Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Кстати, когда лифты планируют запускать в нормальном режиме, никто не знает?

2 абонент Триолана тоже в сети)))))))

Сегодня я пишу уже из нового дома. Подключили интернет!

Поздравляем! К какому провайдеру подключились?

Спасибо! Пришлось к Триолану, т.к. Макснет, как я поняла, ещё у нас будет не скоро. Но не жалею, они очень оперативно работают.

Кто-нибудь покупал или собирается покупать кладовку на этаже?
Какие документы есть реально у Жилстроя и как происходит процедура покупки?

То, что рассказал мне прораб на стройке, похоже на мелкую полуаферу. Я даю деньги, а он ключи от китайской двери. А завтра, точно такую связку ключей от этой же двери следующему человеку?

Есть 17 мешков днепропетровского керамзита, остался после заливки стяжки. Если кому надо - пишите. Находимся в 4-й секции.

Нужно утеплить балкон с фасадной стороны. Посоветуйте хороших рабочих.

У кого есть с балконного пластикового жилстроевского блока левосторонняя дверь-КУПЛЮ или поменяю на правосторонюю. ОЧЕНЬ НАДО!!!!

У кого есть с балконного пластикового жилстроевского блока левосторонняя дверь-КУПЛЮ или поменяю на правосторонюю. ОЧЕНЬ НАДО!!!!

У нас есть 2-е левосторонние двери, если кому-то надо то продадим за 600грн., ещё осталось одно большое глухое окно и входная дверь.

Кто-нибудь делает у себя натяжные потолки? Можете что-нибудь посоветовать?

По натяжным потолкам интересует производитель, соотношение цены и качества. Вода в 5 секции сегодня былаю

Мы будем заказывать в Ник-деко. По плёнкам - хвалят немецкие и французкие. Крайне не рекомендуют брать китайский глянец

А как насчет того, что у них узкие полосы-будет видно шов между ними?

Я тоже думаю как быть, или китай одно полотно, или со швом франция, идеями не поделитесь?

У серьезный фирм оборудование позволяет шов делать аккуратным. Но качество франции-германии-италии даже визуально отличается от китая. Я уже не говорю про эко-сертификаты.

Подруга недавно сделала себе натяжной потолок, у неё есть шов. Хоть он и аккуратный, ровненький но всёравно глаз режет. Мне не понравилось. Планирую тоже частично сделать натяжной потолок, но ещё сильно не вникала в них. Думаю как-то скомбинировать его с гипсом, поделить на зоны так чтоб швов не было

А есть тут те соседи которые будут отказываться от газа? Мне сказали, что я не одна такая ещё гдето десять квартир будет это делать? Вы уже ездили в ЖЕК писали заявление?

А есть тут те соседи которые будут отказываться от газа? Мне сказали, что я не одна такая ещё гдето десять квартир будет это делать? Вы уже ездили в ЖЕК писали заявление?

Мы будем скорее всего...но как это оформляется - без понятия....
Вам рассказывали как?

Скорее всего, мы просто не будем газом пользоваться, но поставим электроплиту...

Ну не хочу я газ...

так зачем Вам этот головняк с отказом от газа? Ведь в квартирах стоят считчики газа - не пользуетесь газом - не платите

Я еще не знаю головняк это или нет, так как у меня нет никакой информации об этом. Поэтому, если у кого-то есть информация на этот счет... я бы хотела ее услышать

Самый простой способ - не пользоваться-не платить, конечно же... я не спорю=)

Но труба, которая ведет от счетчика, наверное, к носителю будущему... - это ужас... Наверное, ради этой трубы стоит связаться с головняком=)

У меня уже 3 заказчика отказались от газа. Говорят привыкли к электро.

а что они у Вас заказывают? эти заказчики, а то я как-то не в теме...

Назад
Зверху Знизу