Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Я еще не знаю головняк это или нет, так как у меня нет никакой информации об этом. Поэтому, если у кого-то есть информация на этот счет... я бы хотела ее услышать

Самый простой способ - не пользоваться-не платить, конечно же... я не спорю=)

Но труба, которая ведет от счетчика, наверное, к носителю будущему... - это ужас... Наверное, ради этой трубы стоит связаться с головняком=)

а что они у Вас заказывают? эти заказчики, а то я как-то не в теме...

Нету там головняка. Пишите заявление и вам приходат отрезают счетчит.
А заказывают у меня отделку квартир.

Мы отказываемся от газа не из прихоти,делаем перепланировку, технически не получается . Газовщики посоветовали не заморачиваться с проектом и переносом газовой плиты и поставить электропечь. Конечно, это не выгодно, но другого выхода у нас нет, иначе не получиться из 2-х сделать 3-х комнатную квартиру. Для тех кто решил отказаться от газа, нужно подъехать в наш ЖЭК на Целиноградскую , написать заявление в свободной форме с просьбой отключить от газоснабжения на имя Скорикова Г.В.

дорогие соседи, скажите пожалуйста - как складываются дела с отоплением?
завтра уже будет холодно и за пару дней дом остынет со всеми последствиями (типа отвалившихся обоев, потрескавшегося гипсокартона)
кто что знает?
время то уже поджимает - а телодвижений со стороны ЖС1 не замечено.... никаких объявлений нет....

подскажите, тут есть люди, кто продает двушку в этом доме?

та в том то и дело, что хотелось бы выйти на самих хозяев, а не агенство.
Подскажите, а почему про 5 секцию самые плохие отзывы? Все кто советовал, говорят берите любую кроме 5-ой секции?

А Вы зайдите в 5 секцию на этаж и посмотрите... В коридоре (на площадке) как в бункере... ни одного окна. На каждом этаже 7-9 квартир...
А у нас во всех секциях так:D окно в лифтовом холле, но туда надо двери закрывать, иначе лифты не работают, сквозняков боятся...

а какие Вы хотите видеть обьявления?
Отопительный сезон в г. Харькове еще не начат. Я думаю, что никаких проблем с отоплением нашего дома не будет. Включат отопление в Харькове и включат и наш дом.

хотелось бы разделить Ваше мнение - но слишком уж много примеров, и все они не в защиту ЖС....

кажется мне что нужно активизироваться - особенно тем кто живет или вот-вот планирует въезжать

времени у нас до выборов - потом поджать будет нечем...

Встаю на защиту 5 секции. Думаю, что проблемы с дверью решаемы, скидываются всем этажом 7-9-ю квартирами на металлопластиковую дверь со стеклом, не очень это накладно получается. И освещение естественное будет и лифты не будут страдать. Бункеры отделяться тамбурами, так что нечего бояться. В 5 секции на этаже по 4-ре 2-х комнатных квартир, все разных планировок (причем хороших) и окна 3-х из них не смотрят в окна соседей, как это в других секциях, что является большим приимуществом в том, что личная жизнь не станет общественной.
Пишаюсь тим, що мешкаю в 5-ій секціі.

Никому не нужен песок?остался после ремонта. 4 куба. находится у второй секции.

УЖЕ ЗАБРАЛИ :)

Останнє редагування:
4 куба хватит на 65-70 м2 пола

Нужна помощь. Если кто–то менял батареи отопления, подскажите, пожалуйста, телефон сантехника. Возникла какая–то проблема с обжимкой труб.
-- Проблему решили. Большое спасибо тем, кто ответил!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу