Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ребята, кто что знает - когда воду дадут??

обещают до конца мая сделать пробный пуск

А метод какой? Индивидувльно в каждой квартире с манометром и насосом или в стояк воду закачивали???

индивидуально

Доброго времени суток, соседи. Мы подошли к вопросу проведения кабельного и интернета. Предлагаю провести триолан. Звонила им (7201010) мне сказали, что проведут, если минимум 10 человек с подъезда позвонит и оставит заявку на подключение. Я уже оставила. Люди! Позвоните, пож, по номеру и оставите заявку, это займет всего 5 мин. Особенно просьба к жителям 1 секции. Мы с 1 июня за селящемся и оч хочется интернет и кабельное.
Были в жилстрое узнавали про тарифы по электричеству. Сказали, что когда закончим ремонт и нас переведут на городской тариф.
Воду, сказали, проведут к 1 июня. В конце апреля, обещали то включат до 15 мая. Им веры нет!!!!!!

интернет будет масово интересен только когда начнут заселяться квартиры. Заселяться без газа еще пол беды, а вот жить без воды я б не рискнул.

С Триоланом не все так просто -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
весит странная, в общем разборки там с торговой маркой.

Мы с 1 июня за селящемся и оч хочется интернет и кабельное.
Были в жилстрое узнавали про тарифы по электричеству. Сказали, что когда закончим ремонт и нас переведут на городской тариф.
Воду, сказали, проведут к 1 июня. В конце апреля, обещали то включат до 15 мая. Им веры нет!!!!!!

Скажите пожалуйста, а как происходит заселение...? Это нужно в ЖС писать заявление, или как-то иначе... ведь нельзя же просто заехать и жить..., дом ведь еще под охраной, свет вечером полностью отключают, воды нет... и т.д....

Вот мы и заселяемся и хотим кабельное и интернет.
Электрик в жилстрое сказал, что нам поменяют тариф и кинут времянку, чтобы свет на ночь не отключали. Для этого, когда закончим ремонт, нужно подойти к коменданту и сказать ей. По воде нам сказали, что включат к 1 июня, а индивидуально или нет не уточнили. Заявление, я думаю, писать не надо.

удачи Вам. Хотя лично я не верю, что с 1 июня будет вода... Они уже все сроки неоднократно переносили...

Слышал от сторожа, что их планируют убрать с объекта в начале июня. Об этом еще косвенно свидетельствует то, что ЖС начал ударными темпами приводить в порядок придомовую территорию. Кто-нибудь знает об этом подробности?

Слышал от сторожа, что их планируют убрать с объекта в начале июня. Об этом еще косвенно свидетельствует то, что ЖС начал ударными темпами приводить в порядок придомовую территорию. Кто-нибудь знает об этом подробности?

Пока такого не слышал, но если это действительно правда, то нужно уже срочно думать о том, как закрывать подьезды. Иначе могут разворовать. Нужно тогда или ставить кодовые замки, или уже ставить двери типа "цифрала", но пока без трубок...

в среду была комиссия на стройке. со слов сторожа им дали указание поторопиться и закончить все к 6-8 июня.

на счет кодового замка или домофона - полностью согласен. Сторож говорит, что они до поздней ночи выгоняют молодежь и бомжей с территории стройки, поэтому закрывающаяся дверь будет очень востребованной.

может тогда стоит уже тогда и кабель от трубок провести, чтобы потом ремонт не портить? на дверь согласен

ну, лично я за домофон. Но решать все равно большинству нужно

причем по каждой секции отдельно, а у нас с 8-ым этажом голяк. Подскажите телефон нового коменданта если кто знает, или до которого часа бывает?

Не спешите с домофоном: двери и доводчик убъют за время стройки, а умельцы научились их открывать еще в 2008 году, не хуже кодового замка

Не спешите с домофоном: двери и доводчик убъют за время стройки, а умельцы научились их открывать еще в 2008 году, не хуже кодового замка

Оставлять двери на расспашку тоже не вариант. Я за домофон! СРОЧНО!!! Сломанный доводчик это вообще не проблема, их они бесплатно меняют (это входит в абонплату) у нас уже несколько раз в этом году в доме меняли. Говорили на днях со сторожем он сказал что они сдесь до 6 ИЮНЯ!!! Кто из 3 секции давайте подавать заявку.

Сломанный доводчик это вообще не проблема, их они бесплатно меняют (это входит в абонплату)
Доводчики, которые ставит Цифрал стОят 50-100$/шт. По крайней мере, у нас немецкий "Дорма". Особо не наменяешься...
Оставлять двери на расспашку тоже не вариант. Я за домофон! СРОЧНО!!!
Чем домофон без присмотра лучше хорошего амбарного замка?
Если уж сейчас достаточно сторожа, значит его и нужно оставлять. Да, за это нужно платить. У нас 45 грн/мес с квартиры. Но подъезд ведь под присмотром!

Я за домофон, желатель сразу предусмотреть кабель под видеокамеру... С видио будет интересней.

а забора у нас не будет???? когда стоял даже тот же строительный - было как маленькое государство. как-то этот open space не очень впечатляет

Доводчики, которые ставит Цифрал стОят 50-100$/шт. По крайней мере, у нас немецкий "Дорма". Особо не наменяешься...

Чем домофон без присмотра лучше хорошего амбарного замка?
Если уж сейчас достаточно сторожа, значит его и нужно оставлять. Да, за это нужно платить. У нас 45 грн/мес с квартиры. Но подъезд ведь под присмотром!

А у нас слава богу без коменданта уже пару лет один домофон и всё замечательно... За доводчик ниразу не платила и мне всё равно сколько он стоит... У кумы на ХТЗ тоже новый дом (10лет) один домофон и ничего не покрали, не порисовали и не спалили.

Я за домофон, желатель сразу предусмотреть кабель под видеокамеру... С видио будет интересней.

Разве что поинтересней. У меня самый обычный стоит. Всё равно все друзья звонят сначала на мобильный и интерисуются дома ли хозяева. Сейчас уже без звонка никто спонтанно не приходит проще позвонить чем не застать хозяев дома. А на звонки типа "откройте я к вашему соседу Пете и у него нет домофона", "это милиция" можно смело не открывать. Пусть ждут когда кто-то будет выходить и откроет... Тут главное быть самим бдительными и не открывать кому попало...

Третья секция. За домофон. Хотя кому нужно, всё равно туда попадёт. Но хотя бы -просто зайти посцать- уже шансов меньше. Цифровой замок вскрыть проще, хотя и на домофонах есть комбинация для открытия дверей. У нас в доме народ пользуется, сам видел.
Да с заселение как то не понятно.
Отважные ребята которые собираются заселятся - от души желаю удачи и терпения!!!
Сбрасываемся и по совместительству берём в сторожа. :)

Назад
Зверху Знизу