Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на подьездах вывесили обьявление:

Сегодня разговаривал с Сашей (прораб сантехников). Он сказал, что проверка будет. Будут проверять стояками. У него стояла задача подготовить дом к проверке до 9 апреля и свою часть он полностью сделал. А вот теплопункты в доме делает ХТС... Как только их закончат так и будет проверка. Кстати, у нас в доме 2 теплопункта. Один в 5 секции и расчитан на 4 и 5 секции. Второй в первой и расчитан на 1 -3 секции

P.S. вроде как завтра в доме будет комиссия ЖС-1 во главе с А. М. (только вот время не знаю). Но сегодня на стройке был аврал - красили двери, подметали, зашили металопрофилем навес над входом в 5 подьез и частично навесы над окнами в подвал, даже начали штукатурить фасад на 1 секции :)

P.S.S. У кого есть желание и время - можете завтра попробовать дождаться комиссию :)

Вкладення

• IMG0121B.webp
    IMG0121B.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 195
неплохо бы его завести в пятую секцию - пусть прослезится

Подскажите, время работы ЖЭКа на Целиноградской, или их телефончик!

Вопрос к владельцам квартир, кто планирует в этом году вселиться? Я бы уже этим летом и переехал бы...

хочу в этом году!
но дадут ли... (в смысле ЖС1)

если желающих соберется достаточно, то ЖС прийдется довести все доума и передать "обьект" на баланс города, у них он сдан давно по бумажкам.

+1. Очень хотим въехать хотя бы осенью.

Хотя, мне кажется, желающих было достаточно даже в 2011. На результат это мало повлияло, несмотря на все обещания ЖС.

Останнє редагування:
мы тоже хотим въехать побыстрее, подключили бы всё

Хотя, мне кажется, желающих было достаточно даже в 2011. На результат это мало повлияло, несмотря на все обещания ЖС.
на тот момент было много чего не сделано, ни крашеный фасад, ни батареи, ни счетчики, на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, уже появились условия для заключения договоров на ком услуги, вот еще отопление проверят и можно будет думать о заселении в этом году, узнать бы как происходил процесс заселения на других обьектах ЖС1, это было торжественно с красной ленточкой и ножницами или просто постепенное вселение желающих.

на тот момент было много чего не сделано, ни крашеный фасад, ни батареи, ни счетчики, на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась, уже появились условия для заключения договоров на ком услуги, вот еще отопление проверят и можно будет думать о заселении в этом году, узнать бы как происходил процесс заселения на других обьектах ЖС1, это было торжественно с красной ленточкой и ножницами или просто постепенное вселение желающих.

:) Торжественную часть думаю можно и самим организовать:) Были бы желающие и разрешение на заселение. А три метра красной ленты если очень хо..... то это не проблема :)

Сегодня 9-е... Кто нить видел обещанную проверку отопления ...? Лично я сегодня видел только достраивающиеся олимпийскими темпами гаражи...

В объявлениях на подъездах проверку обещают с 15 по 25 апреля.
+1 за заселение в этом году, можно и без красной ленточки.

В объявлениях на подъездах проверку обещают с 15 по 25 апреля.

Это как же будут делать проверку при отключенном отоплении в городе...?
Словами и обещаниями заполняя стояки....?:)

+2! - за заселение в этом году...!

Сегодня 9-е... Кто нить видел обещанную проверку отопления ...? Лично я сегодня видел только достраивающиеся олимпийскими темпами гаражи...

вообще-то проверка системы отопления запланирована с 15 до 25 апреля. Перед проверкой комендант будет обзванивать владельцев всех квартир по стояку и приглашать.

+ 1 аналогично:)

+1 за заселение осенью, ребёнок в 1класс записан.
Подскажите пожалуйста с кем ругаться! Пришли вчера на стройку и обнаружили что в нашей квартире с окон снята фурнитура и окна болтаются, закрыть их не возможно...У кого либо была такая проблема? Спс.

+1 за заселение осенью, ребёнок в 1класс записан.
Подскажите пожалуйста с кем ругаться! Пришли вчера на стройку и обнаружили что в нашей квартире с окон снята фурнитура и окна болтаются, закрыть их не возможно...У кого либо была такая проблема? Спс.

Для начала подойдите к Виталию Дмитриевичу и обратился б еще в подразделение ЖС-1 которое делает окна. Если не поможет - на приём к Харченку

Назад
Зверху Знизу