Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Холодные зоны 5-й секции уже зашивают профлистом.. зеленого цвета...
А уже новый комендант? В суботу еще Света была
те кто раньше оформлялся в ЖЭКе по сколько копий этих документов сдавали? Просто сейчас написано, что каждый сдает по 4-ре шт. всех указанных.
те кто раньше оформлялся в ЖЭКе по сколько копий этих документов сдавали? Просто сейчас написано, что каждый сдает по 4-ре шт. всех указанных.
Наверное эта Татьяна Львовна прикупила ксерокс в ближайшем магазине...
Все ксерокопии документов в нескольких экземплярах, тех кто прописался уже, есть в ЖЭКе у паспортистки... Нафига они еще и этой Татьяне Львовне вообще непонятно, да и на каком основании она берется руководить договорами с коммунальными службами..?
Да и вообще, разбрасываться таким пакетом документов на данном этапе, пока дом еще нежилой, -небезопасно....
Не усугубляйте...Не ну правда! С таким пакетом документов можно жирный кредит оформить )))
я отдавал в ЖЄК ЖС1 4 копии всего этого дела в январе. зачем еще один комплект интересно.
там мне сказали что эти копии для открытия лицевых счетов и т.д.
тересно что тут скажут
может тем кто сдал уже и ненужно?
Не усугубляйте
Уже давно на копиях документов пишу дату и назначение копии.
Что Вам мешает написать: "для заключения договора с Харьковоблэнерго", к примеру?
Как альтернатива, заключать договора самостоятельно. Но от копий всё равно не отмазаться.
паспортист подтвердила информацию, что тем кто уже сдал документы в 4-х экземплярах больше ничего сдавать не нужно, новый комендант сегодня должна уточнить списки. Сегодня в ЖЭКе был сбор комендантов на предмет выполнения их прямых обязанностей, крика было много, собирал всех зам Харченко, и вроде тоже пошла информация, что на днях будет подключение отопления
Еще озвучил проблему, что в 18 часов охрана закрывает дом и отключает свет. Хотя дело идет к лету и работать можно в квартире допоздна.
Хмм... проезжала я там где-то около 20-00, и свет горел в одной из квартир на 3 или 4 этаже...
А проезжала я там дабы выяснить есть ли выезд на Широнинцев... есть ли путь не через Тракторостроителей...
Будет ли дорога к Широнинцев??? может быть где-то писали??