Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
"обалденный" совет. Ничего, что за стоимость дома можно купить штук 10 трехкомнатныъх квартир. Советчик, блин...

Криворуким и толстожопым только квартиры из ЖС-1 )), а то умрут в частном секторе )).

А по затратам на покупку квартиры и затратам на ремонт - можно в течении 5 лет отстроить дом, еще в течении 2-3 лет облагородить его изнутри. И передать потом по наследству, а не стены в шпакивне с херовыми трубами отопления и много чего

готов идти
конечно нужно беседовать - он человек серьезный
а платить - ну разбросают на 70 процентов - не беда
таких как вы у него тысячи, и можно гидравлику системы отопления проверить без подключения к ХТС и в течении 1 дня с минимумом затрат, это все сказки что вам рассказывают.
Парят вас, а вы не понимаете.

вобщем то да. причем не первый год. и самое странное в этом то что многих это устраивает....
проверить наверное можно и обычной водопроводной водой - если бы они этого захотели.
да видимо неготово у них ничего для этой проверки....

Не знал что на стройку пускают всех кто захочет. Всетаки стройка. Отвечать потом им за вас?!

Некоторые признаки тролля:

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание ****а на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое ****о» и прочая демонстрация своего превосходства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, к слову ;)

Некоторые признаки тролля:

Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание ****а на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое ****о» и прочая демонстрация своего превосходства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это так, к слову ;)

100%. Предлагаю всем прото игнорировать "залетного", т.к. ситуацией явно вообще не владеет, зато советы и коментарии раздавать любит.

в первой секции возле лифта сняли окно, походу сучий жилстрой будет ставить на его месте дверь и делать кладовки как в 5 секции. ****Ы!!!!!

как чувствовал что так будет и у вас. лакомый кусочек для ЖС1....
блин - беспредел. и єто после всех писем
кажется мне что они специально подольше не передают дом городу - чтобы побеспредельничать да урвать побольше....

пока до большинства это не дойдет, то 20-30 человек ничего не сделают...

Готов пойти к Харченко и переплатить за отопление. Это будет дешевле, чем переделывать отделку потолка, стен, пола.
Хотя мне кажется, что проблема не в этом, а в том, что они не смонтировали систему.

в первой секции возле лифта сняли окно, походу сучий жилстрой будет ставить на его месте дверь и делать кладовки как в 5 секции. ****Ы!!!!!

Это все потому, что в 5-й секции появились таки покупатели на эти кладовки, из числа жильцов, решивших подешевле прекупить себе метры, не обращяя внимания на просто критическое состояние подъезда из-за этого...
Вот жадный ЖИЛСТРОЙ и разинул рот на все что можно продать...
В подъезде теперь нет окон, и придется круглосуточно жечь электричество....плюс ужасная сырость из-за открытой в лифтовую холодной зоны (уже все лифтовые кнопки на этажах поржавели) от выбитого окна отвратительная грязь по всему подъезду и т.д.
Очень жаль что это же теперь ждет и первую секцию...
Давайте бороться, пока не поздно...

Я словам ЖС-1 уже давно не верю. И не понимаю как они могут проверить отопление покрайней мере у меня в квартире они не проверят потому чтоу меня уже больше чем пол года не могут поставить 2 батареи.

100%. Предлагаю всем прото игнорировать "залетного", т.к. ситуацией явно вообще не владеет, зато советы и коментарии раздавать любит.

Жирный тролль забрел однако. Может и не случайно.

Как насчет того, чтобы набросать некоторого материала и скинуть в какую-нибудь региональную, а может поавторитетнее, газету? Фоток и комментариев у нас тут уже поднакопилось, материал получится "живой". Лучшей антирекламы для ЖС будет тяжело придумать.
Важно чтобы СМИ было подальше от местной власти, в предверии выборов реакция должна быть.

Я словам ЖС-1 уже давно не верю. И не понимаю как они могут проверить отопление покрайней мере у меня в квартире они не проверят потому чтоу меня уже больше чем пол года не могут поставить 2 батареи.

Подойдите к Саше (бригадиру сантехников) у него и можно выяснить причину, по которой не повесили радиаторы, с ним же и вопрос решить можно....

его тел. - 097-3327080 Александр Михайлович

Сейчас разговаривала с Харченко по телефону. Он сказал, что они решили, что на днях дом подключат к теплу для тестирования, это реально, если отключить пару перепланированных квартир, которые к этому не готовы, и они это сделают. На мой вопрос о реальности перспективы подключения дома осенью ко всем коммуникац. услугам и вселения он сказал, что у нас очень активные жильцы и хорошо бы, чтобы мы организовали ОСМД, он даже может дать указание Сеухину, чтобы он нам в этом посодействовал. И тогда, конечно же, всё будет решаться намного оперативнее. Он сказал, что понимает, что ещё один год дом так стоять не должен. Моё мнение: "Он нам много чего обещал на первом (и единственном его у нас) собрании, и что гаражей не будет тоже... Все надо контролировать, постоянно держать руку на пульсе. Возможно, что ОСМД и выход в этом случае, но не знаю, найдётся ли у нас оперативно такой энтузиаст, что взвалит на себя эту тяжкую ношу, вряд ли."

Останнє редагування:
ОСМД нельзя создавать пока дом не будет доведен полностью до жилого состояния и пока не будут устранены все недоделки (иначе потом все недоделки будет устранять за свой счёт) + нужно чтобы заселились процентов 90 квартир + нужно найти реально толкового управленца, который бы согласился взвалить на себя эту нелегкую ношу...

На мой вопрос о реальности перспективы подключения дома осенью ко всем коммуникац. услугам и вселения он сказал, что у нас очень активные жильцы и хорошо бы, чтобы мы организовали ОСМД, он даже может дать указание Сеухину, чтобы он нам в этом посодействовал. И тогда, конечно же, всё будет решаться намного оперативнее. Он сказал, что понимает, что ещё один год дом так стоять не должен. Моё мнение: "Он нам много чего обещал на первом (и единственном его у нас) собрании, и что гаражей не будет тоже... Все надо контролировать, постоянно держать руку на пульсе. Возможно, что ОСМД и выход в этом случае, но не знаю, найдётся ли у нас оперативно такой энтузиаст, что взвалит на себя эту тяжкую ношу, вряд ли."
Да, да, сам Харченко или Сеухин даже предложат кандидатуру "толкового" председателя ОСМД, чтобы его руками продолжать политику ЖС-1 в нашем доме, только уже за НАШ счет...
Если и создавать ОСМД, то только после сдачи дома на баланс города...
И подойти к созданию ОСМД нужно очень ответственно...
Опять же ОСМД создается не за один день, может пройти и пол-года и год, прежде чем общество зарегистрируют...

По поводу подключения электричества, тепла и воды, - не вижу чем может ускорить эти процессы ОСМД, если это обязанность застройщика... который всеми правдами и неправдами старается своими обязанностями манкировать...
Так - не выполнены техусловия по монтажу и вводу в эксплуатацию элетроподстанции, несмонтирована полностью система отопления дома, да и дом все еще в состоянии вялотекущих строительных работ.... и т.д.

Я думаю болтовня Харченко про ОСМД - это просто способ переключения-рассеивания нашего внимания от реальных, первоочередных проблем нашего дома на второстепенные... Заметьте, - вся верхушка чиновников очень часто пользуется такими приемами переключения внимания... "Хлоп"-и вот уже вместо отопления и электричества, мы, теряя драгоценное время, думаем про проблемы создания ОСМД...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу