Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Позвонил сегодня в АЗЧИК, сказали что можно приезжать оформлять основной договор…УРА!!! Ждал с декабря месяца….

Смущает один момент. Подсчет площади…у меня перепланированная с 3-шки однокомнатная. При звонке девушка сказала что подсчитали квадратуру и она была увеличена после пересчетов и отличается от той которую я оплатил в самом начале. Мои замеры с погрешностями категорически не совпадают с озвученными. Были ли у кого-то такого рода разногласия? Что можно предпринять, чтобы не переплачивать сейчас и потом всю жизнь за несуществующую площадь. Читал что есть предел погрешности после которого идет доплата за квадратные метры….

Останнє редагування:
официально погрешности нету. Неофициально+/-2%. У меня была погрешность 1,9м2 в большую сторону (это чуть меньше 2%), тоже требовали доплату. Всё решилось без доплаты после того как я сходил на прием лично к Харченку.

Если Вы хотите изменить официально техпаспорт, тогда идите в ЖС-1, требуйте повторного вызова техника из БТИ и он при Вас и представителю ЖС-1 перемеряет Вашу квартиру. Если Вы будете правы по замерам, то тогда Вам будут переделывать техпаспорт на квартиру, снова будете ждать документы. Если Вы окажетесь неправы, будете платить за вызов техника БТИ.

ПРОДАМ 46 кв.м 1 секция (подробности в личку)

да 1-к квартира... продажа в связи с переездом(((

интересует двухкомнатная квартира в этом доме, хотя рассмотрю все варианты, квадратура в районе 60-65 м.
У кого есть какие предложение пишите в лс, или звоните 093-522-01-54.

Подскажите пожалуйста порядок оформления документов...Покупаю 211кв

ну это смотря у кого и как покупаете :)) мы покупали например квартиру которая была в залоге у банка ждали отчуждение, потом купля продажа, БТИ ну а дальше уже ордера, договора по комунальным это уже в жилстрое.

скажите пожалуйста, Вы когда покупали - еще много остатка непроданных квартир? (вопрос в ключе перспектив подключения тепла)
а то они говорят одно, на деле другое...

Залог дали...Сделка 19.03...Осталось 3квартиры (по крайней мере из того что нам предлогали)
Воду обещают в апреле, отопление осенью...

Насколько это реально?

Залог дали...Сделка 19.03...Осталось 3квартиры (по крайней мере из того что нам предлогали)
Воду обещают в апреле, отопление осенью...

Насколько это реально?

А Вы покупаете не у ЖС-1 а через агенство?

Тогда Вам здесь мало кто подскажет порядок, так как в основном все здесь квартиры покупали напрямую у ЖС-1. А Вы покупаете уже "вторичку".

Мы тоже покупали квартиру в ХАН только еще и через агенство Квартал, вообщем через два агенства. Сделка выглядела следующим образом: мы и агенские представители собрались у нотариуса (на пр. Ленина), заключили договор купли продажи на квартиру, заплатили нотариусу 1% от стоимости квартиры (вроде положеный государству). С представителем от агенство с готовым договором поехали в банк Меркурий (банк Жилстроя 1) оплатили всю стоимость квартиры, забрали свой оригинал договора и ВСЕ квартира наша:) после этого оформление БТИ, нам делали через агенство Квартал. Потом с договором, документами из БТИ в ЖЕК прописались и заключили договора со всеми службами. Вроде ниче сложного, но очень закручено:D

Предлагаю немного отвлечься от проблем и придумать какое-то интересное, красивое и запоминающееся название для нашего дома (вернее по документам он идет как жилой комплекс).

Вот интересная статья по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мои варианты (пока то, что пришло в голову):

1. Новосалтовский (к сожалению, название "Салтовский" уже занято).
2. Изумрудный (в расцветке дома довольно много зеленого цвета).
3. Фаворит (просто название понравилось:))

"Оазис", среди ободранных хрущевок и стадионов, смотрится именно так)))

Я бы сказала, что он не просто зелёный, а незрелый ещё плод :-))) - ЗЕЛЕНЕЦ

А оазисом он станет попозже

AntoniLars а у Вас в нашем доме квартира или как? :)

Я бы сказала, что он не просто зелёный, а незрелый ещё плод :-))) - ЗЕЛЕНЕЦ

А оазисом он станет попозже

Тоже верно, но название стоит уже сейчас придумать

Назад
Зверху Знизу