Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Привет соседям!
Есть вариант за 1 день разобраться с незаконными гаражами:
Надо минимум человек 20 жильцов (чем больше, тем лучше) с планом территории в руках. Собираемся в кучу и по кирпичику разбираем гаражи. На все вопросы и попытку препятствовать нам - отвечаем, что помогаем облагораживать территорию. А эти гаражи типа сами построили и вот осознали свою глупость - разбираем :)
Никто не сможет нам помешать. Даже милиция, т.к. незаконных действий нет.
Если что, я готов в количестве 2-х человек прийти. Кто ЗА?

готов "облагородить" территорию
с удовольствием бы начал с мест общего пользования, к захвату которых ЖС1 не имеет отношения (как выразилось руководство)

ну, у каждого своё мнение

Предлагаю собраться человек 5-7 из заинтересованных жильцов и потребовать у прораба, чтоб показали "смонтированную" в подвале систему... Если она действительно смонтирована - один вопрос отпадает..., а если нет - нужно брехливых начальников за язык брать...потому, как ремонт стоит немалых денег, и не очень хочется выбрасывать на ветер свои кровные, вскрывая по осени пол или переклеивать обои и менять потолки из-за протечек отопления...

Согласен на облогораживание и могу привести человек 5. И готов пойти посмотреть смонтированную систему.

поддерживаю!!
и заодно пусть покажут документацию на обустройство прилегающей территории и документацию на дом (интересует переделанная холодная зона в 5-й секции. из-за этого на этажах нестало единственного источника света в коридоре с квартирами - как в подвале блин стало)

Харченко еще на первом собрании говорил, что систему отопления проверят за несколько дней до окончания отопительного сезона(т.е. в апреле).
+2 человека в поддержку любого мероприятия (снос гаражей, поход в подвал, к Кернесу)

согласен тоже пойти в подвал, если нас туда конечно пустят...
а гаражи руками уже не разобрать. они уже перекрыты ж\б плитами...

Люди подскажите адрес ЖЭКа и как туда добраться?

Люди подскажите адрес ЖЭКа и как туда добраться?

Это на Алексеевке. Ул. Целиноградская, 42, как туда добраться на общественном транспорте не знаю.

можно доехать до станции метро Алексеевская а дальше немного пройтись пешком (посмотрите на яндекс карте)

от метро 3 минуты хотьбы

alexey_mv сказав(ла):
согласен тоже пойти в подвал, если нас туда конечно пустят...
а гаражи руками уже не разобрать. они уже перекрыты ж\б плитами...
И я бы хотела посмотреть на смонтированную систему

У меня есть кувалда и отбойник. Так что я думаю с гаражами справится можно))))))))) Толькоб побыстрее.

Мы конечно все говорим что пойдём смотреть подвал. А я предлогаю в Пятницу во второй половине дня собраться возле дома взять прораба за одно место и пойти посмотреть и разобрать все вопросы которые нас жильцов интересуют.

Но вот вопрос его лучше предупредить или не нужно? ато его может и не оказаться на месте, а может и отморозиться. И давайте составим список вопросов.

Давайте представителей 5-10 жильцов соберутся и поедут посмотрят. Я например буду.

Останнє редагування:
обязательно пойду если оклемаюсь!!(сразил сезонный недуг)

в пятницу точно не могу, уезжаю

Я могу пойти. Только давайте как-то серьезней. Не хочется приехать, а там никого

как добавиться?

3секция 1 этаж

всем привет

Назад
Зверху Знизу