Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так а кто Вам мешает самому сделать в ХТС проект и самому установить счётчик?
Просто это 100% самому нереально будет сделать...
У нас на подъезде есть объявление и от альтернативной фирмы, не ТХС, если не забуду, запишу, выложу, узнаете, дешевле ли у них... А не пробовали спрашивать "а если со своим счетчиком?"Проект я сам делать, конечно, не собираюсь (лицензии нет.), вот и интересуюсь опытом будущих жильцов. Не верится, что в нашем городе есть только одна фирма-монополист.
Когда искал счётчик, общался с организацией в г.Киеве, которая оказывает аналогичные услуги столичным жителям (под ключ и т д.). Навскидку была названа цифра ~4200грн.
Если сам буду располагать информацией, сразу напишу об этом здесь. Мне не нравится ситуация, когда отсутствует выбор, "СОВКОМ" попахивает
У нас на подъезде есть объявление и от альтернативной фирмы, не ТХС, если не забуду, запишу, выложу, узнаете, дешевле ли у них... А не пробовали спрашивать "а если со своим счетчиком?"
В Киеве и отопление дешевле, поэтому может и счетчики дешевле...
Ждем координаты альтернативной фирмы
Вот сумасшедше "сложный" и "дорогой" "проект" подключения теплосчетчика от ХТС, который
не ХТС а ТХС.
По фото: такого счастья Вам никто не сделает (счетчик в квартире). Будет примерно это:
![]()
не ХТС а ТХС.
По фото: такого счастья Вам никто не сделает (счетчик в квартире). Будет примерно это:
То что гребенка закрыта на замок, не означает, что к ней не будет доступа у владельцев счетчиков.На Вашем фото - место общего подключения к стоякам, так называемая "гребенка" или коллектор, а в нашем доме к нему свободного доступа для снятия показаний не будет...он будет закрыт и опечатан... А ТХС так же устанавливают и системы с авторегулировкой, для этого термодатчики меряют температуру воздуха в квартире, где собственно система учета обычно и устанавливается......
На гребенке же ее устанавливают если нет возможности установки в квартире, например стяжка уже залита и плитка уложена и т.д....
Да и наверное, заплатив 2К за счетчик и 4 за подключение, бросить его на произвол судьбы в подъезде я бы не рискнул...вот в закрытом тамбуре - другое дело.
Хотя по включению и "сложности" разработки "ПРОЕКТА", первое фото от второго отличается только местом установки...
Поздравляю!у меня в квартире ...
У нас - восемь квартир на стояк отопления. И нормально.В нашей пятой любимой секции на один стояк повесили 5 квартир (или 6, не помню уже)