Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ну, отливы на окнах уже практически по всему дому установили

тересно - а на окна, которые выходят на балкон/лоджию устанавливают отливы?
а то там вся пена уже повыкрошилась...

3) На первом этаже на одном балконе установили декоративную, гафрированную облицовочную пластину(думал-гадал как назвать эту хренотень :) ).

хрень - профлист. и когда ж они планируют его устанавливать?

Останнє редагування:
не знаю. это я думаю нужно узнавать у нач. производства. все остальные ниже рангом врядли смогут ответить на этот и подобные вопросы.

В ЖЕКе от ЖС-1 на Целиноградской, 42. Наша паспортистка, Валентина Ивановна, её раб. тел. 338-30-67, работает в понедельник (с 13.00 до 17.00) и в пятницу. Надо для прописки при себе иметь паспорта с выпиской, ид.коды, листки убытия всех, кто прописывается, а также свидетельство о праве собственности и тех. паспорт с ксерокопиями в 3-х экз.
Поздравляю первых прописавшихся! :пиво::пиво: И спасибо за подробный рассказ какие док-ты нужны.

подскажите пожалуйста уважаемые, прописавшиеся - получившие правоустанавливающие документы, соседи - после того как вы прописались или может после того как получили правоустанавливающие документы на квартиру, появляется ли такая обязанность как оплата квартплаты или какх -либо других обязательных регулярных платежей? Спасибо

Нет, Дима, только платите за потреблённое электричество до 10-го числа каждого месяца по тарифам юрид. лиц (1грн за 1 квт/ч). А за остальные услуги будем платить тогда, когда их подключат. :-))

А что значит подключат(воды и отопления пока нет, а все остальное теоретически, какбы есть :) )? Уборка територии, вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка територий общего пользования... что там еще... это же вроди бы уже какбы есть + к электричеству по 1грн за к/ч. Спасибо

А что значит подключат(воды и отопления пока нет, а все остальное теоретически, какбы есть :) )? Уборка територии, вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка територий общего пользования... что там еще... это же вроди бы уже какбы есть + к электричеству по 1грн за к/ч. Спасибо

И где же Вы видели у нас все эти услуги - уборка територии, вывоз мусора, обслуживание лифтов, уборка мест общего пользования?:D:D:D

Нет, Дима, только платите за потреблённое электричество до 10-го числа каждого месяца по тарифам юрид. лиц (1грн за 1 квт/ч). А за остальные услуги будем платить тогда, когда их подключат. :-))

Вы не совсем правы, как только дом будет передан на баланс ЖЭКа ЖС-1, нужно будет платить квартплату (вывоз мусора, уборка территории, освещение подъездов, охрана, комендант и т.д.) даже без подключения коммуникаций...
А дом ЖЭКу должен быть передан до нового года... Хотя сейчас уже ни в чем быть уверенным нельзя...

Вот, я это и имел ввиду. Просто я думал что дом уже на балансе ЖС ЖЭКа. А на балансе чего же он сейчас? Дом то здан(почти год назад)... Значит ктото должен нести какието эксплуотационные затраты... Дом же не может висеть ввоздухе? :)

Вот, я это и имел ввиду. Просто я думал что дом уже на балансе ЖС ЖЭКа. А на балансе чего же он сейчас? Дом то здан(почти год назад)... Значит ктото должен нести какието эксплуотационные затраты... Дом же не может висеть ввоздухе? :)

Дом пока никто и не эксплуатирует... Он пока на балансе ЖС-1... Но поверьте, как только смогут, они постараются его перекинуть на баланс города...

Дом никто не эксплуатирует, а прописаться и соответственно, и жить там(пользоваться освещенными териториями общего пользования в темное время суток, пользоваться лифтом(по договоренности с прорабом), пользоваться услугой вывоза мусора(во дворе стоит мусорный бак из которого наверняка постоянно ктото кудато вывозит мусор - один раз сам туда даже сигаретный бычек выбросил :) )...) уже ктото может. Выходит это все какбы подарок нам жильцам. Приятно :) Хотя странно.

Не надо выдумывать ничего. Я специально выясняла в ЖЭКе ЖС-1 вопрос оплаты. Было ясно сказано, что мы на балансе ЖС-1 до будущего лета, как минимум. И платить ни за что, кроме электричества, не надо. Харченко на собрании ответил на вопрос о вывозе мусора, что это пока дело каждого жильца, вывозим самостоятельно.

Из тех кто оформлял полный пакет документов через Лену (БТИ, горисполком), кто-нибудь документы получил?

Valerdos1980 - а у Вас здесь квартира или как?

Из тех кто оформлял полный пакет документов через Лену (БТИ, горисполком), кто-нибудь документы получил?

да вот она мне уже делает эти документы с апреля. все никак. все чето ей мешает - то Кернес в отпуске, то проект пишут то еще чтото

вобщем, мягко говоря, достало меня такое положение вещей!!!

а что она Вам говорит??

Ничего не говорит, просто не звонил. После собрания стало понятно, что таких людей много, поэтому слушают все одинаковые отмазки. Документы тоже делает с конца апреля.

мдя... нам она начала делать их с конца июня. Так что только готовлюсь снимать лапшу с ушей :) Но хочется надеятся что мы победим и эту "мельницу" ;)

Назад
Зверху Знизу