Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
фасад должны закончить - действительно говорят многие

но все остальное....

говорят и газовщиков забрали на другой объект....

Всех нас поздравляю с днём строителя. Ведь в данный момент мы с вами все в какой-то мере строители:D

Добрый день всем!
Кому нибудь звонили из АЗЧИК по поводу оформления документов ?

Останнє редагування:
В АЗЧИК лучше звонить лично. Мы уже звонили и начали оформление. Советуем предварительно звонить Лене в ЖС и уточнять номер квартиры (у нас он поменялся и на почве этого у нас с АЗЧИК возникло недоразумение).

В АЗЧИК лучше звонить лично. Мы уже звонили и начали оформление. Советуем предварительно звонить Лене в ЖС и уточнять номер квартиры (у нас он поменялся и на почве этого у нас с АЗЧИК возникло недоразумение).

Спасибо, номера квартир наверно у всех поменялись...

Поделитесь плиз, информацией о доплатах за квадратные метры ? Может кто оспаривал это ? И еще, может кто нибудь пытался заставить ЖС1 оплатить один процент стоимости договора за просроченные сроки ? Это описано в пункте 3.1, по моему, предварительного договора

Останнє редагування:
Мы с женой както видили дяденьку, который пытался это сделать. Если я не ошибаюсь то он пытался в счет просрочки чтото у ЖС получить - толи проводку, толи еще чтото. Настроен он был ОЧЕНЬ по боевому и вроди даже чтото из них выбил... Нужно еще у жены уточнить, она его видела еще раз после этого, как на Артема сама ездила. Короче смысл сказанного в том что нужно быть настроенным ОЧЕНЬ :) по боевому.

Мы с женой както видили дяденьку, который пытался это сделать. Если я не ошибаюсь то он пытался в счет просрочки чтото у ЖС получить - толи проводку, толи еще чтото. Настроен он был ОЧЕНЬ по боевому и вроди даже чтото из них выбил... Нужно еще у жены уточнить, она его видела еще раз после этого, как на Артема сама ездила. Короче смысл сказанного в том что нужно быть настроенным ОЧЕНЬ :) по боевому.

У меня есть желание попробовать добиться от ЖС1 выполнения своих обязательств по договору. Ведь пункт о выплате 1% от стоимости основного договора за просроченные сроки внес не я, а юристы ЖС1.
Собираюсь завтра проконсультироваться у своего юриста, посмотрим, что он мне расскажет.

По поводу 1%: мы лично ничего не уточняли, так как нам такие же жильцы сказали, что уже разговаривали с ЖС на эту тему и им, грубо говоря, покрутили у виска.

У нас в квартире площадь была немного меньше задекларированной и нам разницу вернули (эта разница осталась на новом счете в банке Базис).

Подписали вчера основной договор. Получилось, что не они меня приглашали, а я их пригласил на среду подписывать договор, прессовать их надо.
Нашлось лишних два квадратных метра, попросили доплатить. На вопрос, когда же вы доделаете, представители ЖС бурчали невнятное.
Совок живет и процветает, они гонят сами на своих рабочих. Дескать это не мы, это рабочий класс у нас такой, порочат честь и достоинство Жилстроя. На вопрос, а что это у вас рабочие деньги берут и пропадают, отвечают - нанимайте сторонних рабочих, у наших ничего не заказывайте.

Кто же это у них там такой умник нашелся, что на рабочих стрелки переводит? Это уже перебор :)

Тоже вчера заключил основной договор. Причем в нем продавцом квартиры выступал не Жилстрой-1 а Класикжилстрой. А деньги я оплатил Жилстрой-1. Точно так же задал представителям Жилстроя и Класикжилстроя (их было двое) вопрос относительно готовности дома и получению ключей от квартиры. Тот, что подписывал договор от Класикжилстроя с очень недовольным видом что-то пробурчал, а тот, что представился как заместитель Харченко по экономическим вопросам сказал, что не совсем в курсе, но слышал, что до зимы все будет подключено к коммуникациям.

Подписали вчера основной договор. Получилось, что не они меня приглашали, а я их пригласил на среду подписывать договор, прессовать их надо.
Нашлось лишних два квадратных метра, попросили доплатить. На вопрос, когда же вы доделаете, представители ЖС бурчали невнятное.
Совок живет и процветает, они гонят сами на своих рабочих. Дескать это не мы, это рабочий класс у нас такой, порочат честь и достоинство Жилстроя. На вопрос, а что это у вас рабочие деньги берут и пропадают, отвечают - нанимайте сторонних рабочих, у наших ничего не заказывайте.

Услуги нотариуса и 1% вы платили?

Всем привет. Добавьте и меня в список :)
3 секция, 8 этаж.

А у всех распечатка планировки которую дают на Артема без размеров идет? Квадратура и величина наружных стен расписана и все.
Хотелось бы видить более подробный план, или это невозможно до замеров БТИ?

Хотелось бы видить более подробный план, или это невозможно до замеров БТИ?

Правильно, до замеров БТИ невозможно

Проект письма - приглашения Харченка на встречу с нами.
Читаем, вносим коррективы.
Дальше нужно решить, как мы его будем все подписывать.

Вкладення

Дайте тел.АЗЧИК, плиз

719-49-05 Справка по ценным бумагам
719-49-88, (050)325-54-99 Консультация

Тоже вчера заключил основной договор. Причем в нем продавцом квартиры выступал не Жилстрой-1 а Класикжилстрой. А деньги я оплатил Жилстрой-1. Точно так же задал представителям Жилстроя и Класикжилстроя (их было двое) вопрос относительно готовности дома и получению ключей от квартиры. Тот, что подписывал договор от Класикжилстроя с очень недовольным видом что-то пробурчал, а тот, что представился как заместитель Харченко по экономическим вопросам сказал, что не совсем в курсе, но слышал, что до зимы все будет подключено к коммуникациям.

Услуги нотариуса и 1% вы платили?

Да, я платил.

Проект письма - приглашения Харченка на встречу с нами.
Читаем, вносим коррективы.
Дальше нужно решить, как мы его будем все подписывать.

Вкладення

Я возьму этот документец домой и на выходных с женой(я сам не очень силен в документах ;) ) мы чтонить подкоректируем... Думаю что к понедельнику с меня дополнения - измнения.

Сегодня вечером прибыли батареи, рабочие даже остались их разгружать. Чудо свершилось - они долетели:) В подъезде убирают мусор и что-то делают в электрощитках.

Назад
Зверху Знизу