Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
По поводу Алика!!!!!!! Пора бить тревогу! Он исчез со стройки и все кто есть на объекте начинают отмораживаться. Я лично дал ему 5000 грн, которыми он сказал, что поделится с Хаврониным. Если кто-то тоже давал ему деньги, то предлагаю связаться со ной, здесь на форуме или по телефону (097 255-62-74 Константин)

Я сегодня у охраны спрашивал, говорят, что Алик болеет.
Но ябольше склонен думать, что он пользуется тем, что прораб в отпуске и просто где-то халтурит. Думаю, что как только выйдет прораб (через недельку), так сразу и Алик обьявится

P.S. Кстати, был вечером на стройке (после урагана), заходил на техэтаж проверить не течет ли крыша. на удивление крыша нигде не протекает. Единственное, что увидел, то в 2, 3 секциях видимо под напором воды были послетали временные сливные трубы (те которые торчат из окон техэтажа) и соответственно немного набежало воды в техэтаж (больше всего в 3 секции). Но ливневки уже стоят на месте и подперты подпорками.

Также обратил внимание, что видимо не все окна в подьездах были закрыты и соответственно кое-где налило воды (но вечером уже и окна были закрыты).

Видел также местами ветром повалило забор, и даже перевернуло на стройке биотуалет (вот весело им будет его ставить обратно).

А чем Вас Алик не устраивает?
Договорился с ним о штукатурке квартиры -190 м2 стен, дал задаток, полтора месяца он отмораживался, после угрозы забрать задаток, привел двоих ребят, которые штукатурили две недели... В процессе работы постоянно нехватало раствора, в нескольких местах штукатурка дала трещины... Оставили кривой откос... примерно с куб раствора попадало на пол при штукатурке... за собой ничего не убрали.. Я сделал глупость и расплатился немного раньше полного окончания работы по просьбе Алика, с обещанием все закончить к вечеру... После моего ухода вся работа прекратилась, а штукатуры смылись в неизвесном направлении...
Учитесь на моих ошибках...
О штукатурке лучше договариваться с фасадчиками... и ребята надежные и делают хорошо, правда чуть дороже Алика.... зато на совесть.

Давайте Алика найдем, и заберем деньги!

Дозвонился на телефон Алику - сказали он лежит в больнице, в ближайшие дни выпишут якобы. Так что искать с "собаками" его пока рано.

Я ж писал несколькими сообщениями ранее, что от болеет...
Вроде как на следующей неделе выйдет прораб из отпуска, думаю, что тогда и Алик обьявится

Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы попасть на "стройку" и где их получить ?

Дозвонился на телефон Алику - сказали он лежит в больнице, в ближайшие дни выпишут якобы. Так что искать с "собаками" его пока рано.

Та какая там больница! Я его вызванивал неделю назад, он не брал трубку. Потом после очередного дозвона к нему звоню комменданту Свете, и спрашиваю Алик работает вообще?! А она говорит а вот он 5 метров возле меня. Позвала его и всучила ему свой телефон. Яж у него начинаю спрашивать, ты че скрываешся, что трубку не береш, а он начал оправдывать да у меня телефон чето глючит и тд.
Корочче наобещал он людям много, и слово свое не держит! Да еще и скрывается, взяв у людей деньги.
С такими раскладами он из больниц вылазить не будет реально :D

Давйте, все встретимся(кому Алик денег должен), или хотя бы созвонимся, обсудим как нам его достать. Тел. пишите в личку.

Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы попасть на "стройку" и где их получить ?

Ехать надо в ЖС-1, 4 этаж, в отдел маркетинга, (сразу напротив лифта) к Лене, она всё сделает и расскажет. Её телефон - 7156113. При себе иметь договор, паспорт и код.

Приветик всем будущим жильцам дома на пр. Тракторостроителей,103Г.
Могу сказать по поводу самовольной облицовки балконов (именно по балконам) - это страшная штука что твориться там! Увидев балкон длинной под 10 метров облицованный кирпичом - поверьте это надо бить в колокола! не ужели Вам не дорога жизнь! По поводу газовых стояков - то их перенесли в большинстве квартир
- не перенесли там где по нормам это не возможно! надеюсь на Ваше понимание! Ваш сосед - местный 2011!

Местный 2011 - у Вас квартира в этом доме? Если да, то может скажете в какой секции и на каком этаже? Для внесения в список жильцов на 1 странице

Да квартира в этом доме секция №4! но это не важно.

Ну что, никто не знает, не обьявился Алик на стройке?

Добрый день!

Запишите меня в соседи, 4 секция , 7 этаж 3-шка.

Добрый день!

Запишите меня в соседи, 4 секция , 7 этаж 3-шка.

поздравляю! Добавил:клас:

Кому нужен б/у силикатный кирпич? Остался после переделок/перепланировок в квартире. Осталось штук 400. Предлагайте цену.
Единственное условие - самовынос

Назад
Зверху Знизу