Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Продолжение истории с газовыми стояками в перепланировках-двушках 5-й секции: Звонил в технадзор - они очень удивились подобной прокладке газа - поставили на уши проектировщиков, те начали поднимать документы, короче завтра будет известен результат... Только объяснить как через балконную дверь и окно проведут газовую трубу к плите никто пока не смог...

Продолжение истории с газовыми стояками в перепланировках-двушках 5-й секции: Звонил в технадзор - они очень удивились подобной прокладке газа - поставили на уши проектировщиков, те начали поднимать документы, короче завтра будет известен результат... Только объяснить как через балконную дверь и окно проведут газовую трубу к плите никто пока не смог...

Какие новостя?

Оказывается у начальника производственного отдела ЖС-1 в 4-й секции квартира, и у него дырку под газ прокрутили на кухне в 20 см от стены, по поводу этого вопроса он сегодня собирал производственное совещание, на котором решали проблемы с проектировщиками-газовщиками... Может быть и за 5-ю секцию говорили, - не успел выяснить - попал на конец рабочего дня... Попробую завтра получить какую-нибудь информацию... Похоже поектировщики вообще какие-то левые, правда они же сами и разводкой газа занимаются...

Сегодня тоже звонил в технадзор по поводу расположения газового стояка, сказали, что сейчас готовят корректировку проекта и скорее всего, что большингство стояков будут переделывать

Останнє редагування:
По поводу проблем с проводкой газовых стояков - ЗВОНИТЕ в производственный отдел... Там записывают номер квартиры, секцию и этаж.., чем больше недовольных позвонит, тем больше вероятность решения по изменению проектов разводки... До понедельника будет принято решение. Звоните, звоните... иначе потом останетесь с проблемами наедине...!

А кто Вам сказал, что нужно туда звонить?
Просто я еще на прошлой неделе по этому вопросу общался.
Вот просто думаю, звонить еще раз или уже не нужно

P.S. Телефон производственного отдела указан на первой странице темы в первом сообщении

Останнє редагування:
А кто Вам сказал, что нужно туда звонить?

Сам только что звонил - записали номер квартиры, фамилию, секцию, сказали что собирают информацию для решения по изменению проекта...

Приветствую, соседи. Немного не в тему, но все же, интересует вопрос, у кого какие даты указанны в пункте 1.2 предварительного договора(покупка через облигации)? И заключал кто-либо дополнительное соглашение, которое отсрочивает подписание основного договора?

Немного не в тему, но все же, интересует вопрос, у кого какие даты указанны в пункте 1.2 предварительного договора(покупка через облигации)? И заключал кто-либо дополнительное соглашение, которое отсрочивает подписание основного договора?
У меня 30 червня...
Доп. соглашения пока не предлагали... Звонил в отдел маркетинга - сказали после 20 июня начнут финальные договора заключать... Правда не понятно как можно заключать договор без акта приемки квартиры, а у меня в 5-й секции еще нет газовой разводки, батарей, вентеляционная шахта не заложена... Прораб говорит - не раньше чем через месяц, потому как нет людей... А тут еще в пятой секции стали перепланировки подъезда делать - теперь вход на этаж будет перенесен в окно коридора для лифта (будут выбивать), а старый коридор будет заложен под кладовки и продан по 2000$... Блин уже жалею что в этом доме квартиру купил... все через ******у делается!

Останнє редагування:
та не переживайте Вы так, я думаю, что через пару лет (когда всё устаканится и большинство сделает ремонты) все будут жить в своих квартирах довольны и счастливы а о нынешних разных проблемах все будут вспоминать с юмором.

Приветствую, соседи. Немного не в тему, но все же, интересует вопрос, у кого какие даты указанны в пункте 1.2 предварительного договора(покупка через облигации)? И заключал кто-либо дополнительное соглашение, которое отсрочивает подписание основного договора?

У меня - 31 мая, Доп.соглашение не заключал... В предварительном договоре есть пункт, 3.1 по моему, там предусмотрен 1% штрафа за невыполнение обязательств. Можно попытаться заставить ЖС1 оплатить взнос в пенсионный фонд (там тоже - 1%) за счёт этих процентов.

А у Вас какое число стоит ?

Останнє редагування:
У меня в договоре в п1.2 указанно 25 мая, при этом это крайняя дата действия договора, т.е. формально тот документ, который у меня на руках является недействительным более.

сегодня - завтра начинают красить внутри подьезд 4 секции

Откосы+штукатурка силового кабеля... на этаже
DSC00302.webp

DSC00299.webp

DSC00300.webp

Силовые кабели выступают из стены на 3-4 см...
У кого еще на этаже подобное...?
Это нормально..?

Может, там еще гипсовая штукатурка поверху будет?

Хотя, конечно, криворуко совсем...

Может, там еще гипсовая штукатурка поверху будет?

Видимо фото не передает всего качества штукатурки...
- Из заштукатуренного канала в нескольких местах кабели выступают из стен на !!! 3-4 см.. Это произошло потому, что в этих местах вообще не проштробили стену на необходимую глубину...

Останнє редагування:
Видимо фото не передает всего качества штукатурки...
- Из заштукатуренного канала в нескольких местах кабели выступают из стен на !!! 3-4 см.. Это произошло потому, что в этих местах вообще не проштробили стену на необходимую глубину...

Интересно бы услышать мнение Харченко на Твиттере по поводу этих фото. А прорабу Вы не задавали вопрос про проводку ? Ну эт о так, для приличия ... Потом можно сопроводить фото комментариями прораба и отправить Харченко.

Назад
Зверху Знизу