Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"На данный момент, по словам Валентина Дулуба, для участия в программе отобраны около 500 человек, которые стоят на квартирном учете, что является обязательным условием для участия в программе. Из них 27 человек уже изъявили желание стать участниками, 16 человек готовят документы, а 11 уже сдали в Государственный фонд содействия молодежно жилищному строительству все необходимые бумаги."
Эти 9 млн. уже давно раздербанили.
Деньги еще не "раздербанили", авторитетно заявляю, так как я один из 11 человек, которые здали документы.
Да вон дама которая эти деньги распределяет всех приглашает! Главное иметь 70% денег и стоять на квартирном учете. А это, как вы понимаете, в наше время малосовместимые вещи. Но если очень захотеть, то можно и решить наверно с постановкой в очередь.я к тому, что воспользоваться этими 9 миллионами могут только избранные из "списка 500"
Лично я вообще против, чтобы кто-то при покупке квартиры имел преференции и такие большие скидки за счёт госбюджета, по сути за счёт наших налогов.
Так логично - были бы 70% денег на новострой у людей, они б в очереди не стояли, уже б что-то купили, просто подставят нужных людей в качестве недостающих и им продадут... они ж только в начале пути, ещё не всё раскручено...Нда, с Вами все ясно
Насчет избраности, они не могут набрать людей на эти 9 мил. грн. НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ
Нда, с Вами все ясно
Насчет избраности, они не могут набрать людей на эти 9 мил. грн. НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ
Желающие есть. Только вот обзванивать и предлагать делать докуметы ОНИ НЕ спешат...Насчет избраности, они не могут набрать людей на эти 9 мил. грн. НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ
Я в эту мифическую очередь стал 7 лет назад, все говорили что это сказка, насобирал деньги на 1-комнатную, даже договор бронирования с КДСК заключил, и за день до заключения основного договора, звонят и предлагают поучаствовать в данной программе, какой ***** откажеться, правда потерял деньги за бронь в КДСК, зато с государственными деньгами возьму не 1 а 2-ку!
мы с женой както пытались стать в очередь, там помоему не 20ть кв м, а около 7-8 кв м(правда давно это было мого чтото уже подзабыть). но квадратура и впрямь была оооочень смешная
Вроде раньше было +20 или что-то около того на семьюСейчас для того чтобы стать в очередь нужно чтобы на каждого человека из семьи было меньше чем 5,5м2 ЖИЛОЙ площади...
Сейчас для того чтобы стать в очередь нужно чтобы на каждого человека из семьи было меньше чем 5,5м2 ЖИЛОЙ площади...