Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Если честно, то кого е..ут трудности Жилстроя с дефицитом прорабов, их перебрасываниями и т.п.? Люди заплатили деньги за квартиры и хотят видеть интенсивную работу, а не её жалкое подобие.

"На данный момент, по словам Валентина Дулуба, для участия в программе отобраны около 500 человек, которые стоят на квартирном учете, что является обязательным условием для участия в программе. Из них 27 человек уже изъявили желание стать участниками, 16 человек готовят документы, а 11 уже сдали в Государственный фонд содействия молодежно жилищному строительству все необходимые бумаги."

Эти 9 млн. уже давно раздербанили.

Деньги еще не "раздербанили", авторитетно заявляю, так как я один из 11 человек, которые здали документы.

Деньги еще не "раздербанили", авторитетно заявляю, так как я один из 11 человек, которые здали документы.

я к тому, что воспользоваться этими 9 миллионами могут только избранные из "списка 500"

я к тому, что воспользоваться этими 9 миллионами могут только избранные из "списка 500"
Да вон дама которая эти деньги распределяет всех приглашает! Главное иметь 70% денег и стоять на квартирном учете. А это, как вы понимаете, в наше время малосовместимые вещи. Но если очень захотеть, то можно и решить наверно с постановкой в очередь.

Лично я вообще против, чтобы кто-то при покупке квартиры имел преференции и такие большие скидки за счёт госбюджета, по сути за счёт наших налогов.

Лично я вообще против, чтобы кто-то при покупке квартиры имел преференции и такие большие скидки за счёт госбюджета, по сути за счёт наших налогов.

Нда, с Вами все ясно:yahoo:
Насчет избраности, они не могут набрать людей на эти 9 мил. грн. НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ

Так логично - были бы 70% денег на новострой у людей, они б в очереди не стояли, уже б что-то купили, просто подставят нужных людей в качестве недостающих и им продадут... они ж только в начале пути, ещё не всё раскручено...

Что ясно?

Не могут набрать - пусть пускают в свободную продажу, или как вариант уменьшат за счёт этих 9 млн. процентную ставку банковского кредита, но программа должна работать ДЛЯ ВСЕХ, а не только для тех, кто состоит в какой-то мифической квартирной очереди - анахронизме советских времён.

prezident2005 - А Вы квартиру в этом доме приобрели? Если в этом, то какая секция и какая квартира? Мы просто на первой страничке создаем список будущих жильцов, так сказать чтобы заранее знать своих соседей :)

Я в эту мифическую очередь стал 7 лет назад, все говорили что это сказка, насобирал деньги на 1-комнатную, даже договор бронирования с КДСК заключил, и за день до заключения основного договора, звонят и предлагают поучаствовать в данной программе, какой ***** откажеться, правда потерял деньги за бронь в КДСК, зато с государственными деньгами возьму не 1 а 2-ку!

Я добавлю в список лидеров - 5-я секция

номер квартиры не скажу так как беру перепланировку 3-ки, там номеров нет пока

а мы номера пока не указываем. Указываем ник, секцию и этаж.

P.S. Так 3-к квартиры перепланировали в две однокомнатные...

Останнє редагування:
Желающие есть. Только вот обзванивать и предлагать делать докуметы ОНИ НЕ спешат...
Т.е. они в виду тебя имеют, но ты пока подожди (может кто откатец сделает)...

Я в эту мифическую очередь стал 7 лет назад, все говорили что это сказка, насобирал деньги на 1-комнатную, даже договор бронирования с КДСК заключил, и за день до заключения основного договора, звонят и предлагают поучаствовать в данной программе, какой ***** откажеться, правда потерял деньги за бронь в КДСК, зато с государственными деньгами возьму не 1 а 2-ку!

По какому принципу формируется очередь? Хотелось бы посмотреть место работы верхушки этого списка. Есть информация, что там немало деток исполкомовских работников и чиновников разных уровней.

По-моему, очередь на получение квартиры и квартирный учет - это разные веСЧи.
В очередь на получение "записывают" тех, кому государство обязано выделить жильё.
На квартирный учет может стать любой, у которого жилплощадь на каждого члена семьи ниже нормы (кат-ся около 20м.кв.). При этом никто не гарантирует вам выделение этой самой площади (дома, квартиры, общаги). Зато вы имеете право участвовать в различного рода государственных программах, как то "молодежное кредитование" или "доступное жильё".
Так что - вперед! Регистрируйся - и получай скидку! :)
Тем более, что пока ещё деньги остались и мало народу с деньгами в квартирном учете. Реальная шара. Жаль, что год назад такого не было. :)
prezident2005, я ведь ничего не напутал?
ЗЫ: а ещё сДаётся мне, что имея 30% + скидка 30% - на остаток 40% возможно оформить кредит...

мы с женой както пытались стать в очередь, там помоему не 20ть кв м, а около 7-8 кв м :) (правда давно это было мого чтото уже подзабыть). но квадратура и впрямь была оооочень смешная

Сейчас уже очередь вроде-бы общая одна, разве что есть её ответвление для льготников...

мы с женой както пытались стать в очередь, там помоему не 20ть кв м, а около 7-8 кв м :) (правда давно это было мого чтото уже подзабыть). но квадратура и впрямь была оооочень смешная

Сейчас для того чтобы стать в очередь нужно чтобы на каждого человека из семьи было меньше чем 5,5м2 ЖИЛОЙ площади...

Сейчас для того чтобы стать в очередь нужно чтобы на каждого человека из семьи было меньше чем 5,5м2 ЖИЛОЙ площади...

это типа когда в 2-комн. квартире прописаны 7 и более человек? что за ***********? и почему мы должны помогать этому цыганскому табору решать свой квартирный вопрос из нашего кармана?

Чего гадаем? Президента2005 - в студию! Пускай откроет секрет, как он попал на квартирный учет...

Назад
Зверху Знизу