Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Можно, все последние дома ЖС-1 так сдает, вроде как под гарантийное письмо перед ГАСКом, что они обязуются до такого-то срока всё доделать... Вот только потом после сдачи похоже их никто не контролирует...
Олег, сейчас и Вас на ...Украину пошлют...;)

Олег, сейчас и Вас на ...Украину пошлют...;)
Так люди задают вопросы - я их просвещаю...:)
А ещё не плохо было бы со стройобзора убрать неверную инфу в описании этого дома, списанную с нашего:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многоэтажный ЖК жилой комплекс по ул. Тракторостроителей, 103-А.
...
Развитая инфраструктура - недалеко ТЦ "Украина", рынок "Привоз", кинотеатр "россия", супермаркет "ЮСИ".
...
А так получается мы и так у Украины:)

Так люди задают вопросы - я их просвещаю...:)
А ещё не плохо было бы со стройобзора убрать неверную инфу в описании этого дома, списанную с нашего:

А так получается мы и так у Украины:)

Не пошлют. Все и так знают, что у Vania квартира возле "Украины";)

А по поводу неверной информации на Стройобзоре, то я писал владельцу сайта по этому поводу, но он чего-то не спешит исправлять свой "ляп". Вообще там в последнее время мало полезной информации... описание дома не соответствуте действительному (ни местонахождение, ни этажность), количество проданых и оставшихся квартир тоже не соответствует...

...А по поводу неверной информации на Стройобзоре, то я писал владельцу сайта по этому поводу, но он чего-то не спешит исправлять свой "ляп". Вообще там в последнее время мало полезной информации... описание дома не соответствуте действительному (ни местонахождение, ни этажность), количество проданых и оставшихся квартир тоже не соответствует...
Есть вариант обратиться к Стройобзору здесь, на ХФ:
Пользователь:noy
Последняя активность: сегодня в 11-40.
В принципе, на просьбы/замечания в личных сообщениях откликается быстрее, чем на комменты на странице объекта (на которые, видимо, по нескольку месяцев не заглядывают)

Спасибо. Я знаю кто такой noy. Действительно, как-то не подумал к нему здесь на форуме обратиться

Вообще там в последнее время мало полезной информации... описание дома не соответствуте действительному (ни местонахождение, ни этажность), количество проданых и оставшихся квартир тоже не соответствует...

Описание дома такое же как на сайте Жилстрой - 1. Согласен не правильно. Но для этого есть контакты на портале СтройОбзор. Вы межете оперативно нам написать и мы изменим.
А что касается кол-ва квартир в продаже, то с Вами не соглашусь.
Возможно Вы лучше нас знаете оперативную обстановку в Жилстрой-1, или лучше ее сотрудников, я имею в виду отдел продаж?
Если нет то смею Вас уверить что Жилстрой-1 так же как и все остальные компании, ЕЖЕМЕСЯСНО, присылают нам отчеты о:
1. Реализации кв.м. за месяц
2. Кол-ву квартир в продаже
3. Цене (если она изменилась).
4. Акции.
Если отдел продаж счел нужным выставить именно это кол-во квартир то мы не можем с ними спорить.
Кстати, скоро будем готовить интервью с Харченко. Если есть вопросы - задавайте.

Описание дома такое же как на сайте Жилстрой - 1. Согласен не правильно. Но для этого есть контакты на портале СтройОбзор. Вы межете оперативно нам написать и мы изменим.
А что касается кол-ва квартир в продаже, то с Вами не соглашусь.
Возможно Вы лучше нас знаете оперативную обстановку в Жилстрой-1, или лучше ее сотрудников, я имею в виду отдел продаж?
Если нет то смею Вас уверить что Жилстрой-1 так же как и все остальные компании, ЕЖЕМЕСЯСНО, присылают нам отчеты о:
1. Реализации кв.м. за месяц
2. Кол-ву квартир в продаже
3. Цене (если она изменилась).
4. Акции.
Если отдел продаж счел нужным выставить именно это кол-во квартир то мы не можем с ними спорить.
Кстати, скоро будем готовить интервью с Харченко. Если есть вопросы - задавайте.

По порядку:
- я Вам писал в коментариях к этому дому, что там указано неверное его местоположение - никакой реакции
- по поводу наличия квартир. берем хотя бы 4 секцию. У Вас написано, что в секции в продаже 14 3-к квартир... Хотя их в секции реально осталось только 8, из которых 4 проданы. Остальные 3-к квартиры в этой секции уже больше месяца назад перепланированы ЖС-1 в две однокомнатные и уже давно продаются как однокомнатные... соответственно количество однокомнатных квартир в продаже тоже не соответствует действительности.

P.S. если ЖС-1 Вам действительно дает каждый месяц информацию, то это повод Вам задуматься о правильности предоставляемой Вам информации... Так как и в других секциях этого дома некоторые 3-к квартиры перепланированы застройщиком в однокомнатные. Я уже не говорю о том, что двухуровневых квартир в этом доме уже больше года в продаже нету.

Квартира может быть под бронью или снята с брони или стоит в перепродаже. Цифра постоянно "плавает".
В такой большой компании как ЖС-1 вывести единую цифру, практически невозможно.
Мы не цензоры строительного рынка а его зеркало и не можем менять предоставляемую нам информацию.

по поводу "брони" согласен.
А вот что скажете по этому поводу:
"Остальные 3-к квартиры в этой секции уже больше месяца назад перепланированы ЖС-1 в две однокомнатные и уже давно продаются как однокомнатные... соответственно количество однокомнатных квартир в продаже тоже не соответствует действительности.

P.S. если ЖС-1 Вам действительно дает каждый месяц информацию, то это повод Вам задуматься о правильности предоставляемой Вам информации... Так как и в других секциях этого дома некоторые 3-к квартиры перепланированы застройщиком в однокомнатные. Я уже не говорю о том, что двухуровневых квартир в этом доме уже больше года в продаже нету."

:) noy= ['nou] Извините пожалуята за смелость шутить с таким почтенным сеньором. Но если честно мне кажется что пускать откровенную дезинформацию - это не долстойно, претендующего на обьективность, уважающего себя источника. Шейм он Ю :) Алекс, как обычно - РЕСПЕКТ!!!

Был недавно на этой стройке, стоит голая коробка, движения нет, рабочих не увидел, только охрана и гавкающие из-под ворот собаки. Интересно, как они собираются сдавать дом без окон, лифтов, коммуникаций, облагороженной территории и т.п.? Моё мнение - перенос сроков будет 100%-ный !!

Был недавно на этой стройке, стоит голая коробка, движения нет, рабочих не увидел, только охрана и гавкающие из-под ворот собаки. Интересно, как они собираются сдавать дом без окон, лифтов, коммуникаций, облагороженной территории и т.п.? Моё мнение - перенос сроков будет 100%-ный !!

стройка идёт, Вы видимо не очень внимательно смотрели. тем более, что сейчас идут внутренние работы а это вы увидеть не могли

кто знает ,сколько стоит сделать стяжку полов в квартире если договориться с рабочими жилстроя?

стройка идёт, Вы видимо не очень внимательно смотрели. тем более, что сейчас идут внутренние работы а это вы увидеть не могли

Был неделю назад, интересовала 1-к. квартира в этом доме. Смотрел внимательно. Может "стройка" и идёт где-то там в глубинах возможно ковыряются несколько рабочих, но краны стояли неподвижно, окна зияли чернотой и никакого процесса остекления к этой зиме видимо в планах и близко нет, я уж не говорю о таких серьёзных вещах, как коммуникации - это процентов 30-40 дома и по затратам, и по времени. Стоит голая кирпичная коробка. Для такого объекта, как многоэтажный многосекционный дом, людей там с гулькин нос, так лишь для видимости, типа стройка не заморожена, процесс якобы идёт...
Для сравнения могу сказать, что был в тот же день на Алексеевке, там у них процесс идёт чуть поживее.

видимо Вы попали на стройку как раз тогда когда еще наш прораб не вернулся с Алексеевки. Сейчас работа идёт, доустанавливают лифты, делают мягкую кровлю... Стеклить будут точно в этом году. А штукатурка, покраска, подключение комуникаций и облагораживание териториии - это следующий год, они этого и не скрывают. Но по документам сдача дома будет в декабре этого года

кто знает ,сколько стоит сделать стяжку полов в квартире если договориться с рабочими жилстроя?

не знаю, но я б не рискнул доверить им стяжку...

Народ! Налетай!! Скидки на оставшиеся квартиры 30%!!! :D

Вот для чего по документам сдача в декабре... оказывается дом уже готов более чем на 70%...

Да, наш дом в этой програме участвует. И дом реально уже готов более чем на 70% - коробка и крыша готовы, окна в течении месяца установят, лифты доделывают, электропроводка практически закончена, места общего пользования поштукатурены...

Народ! Налетай!! Скидки на оставшиеся квартиры 30%!!! :D

Вот для чего по документам сдача в декабре... оказывается дом уже готов более чем на 70%...

"На данный момент, по словам Валентина Дулуба, для участия в программе отобраны около 500 человек, которые стоят на квартирном учете, что является обязательным условием для участия в программе. Из них 27 человек уже изъявили желание стать участниками, 16 человек готовят документы, а 11 уже сдали в Государственный фонд содействия молодежно жилищному строительству все необходимые бумаги."

Эти 9 млн. уже давно раздербанили.

видимо Вы попали на стройку как раз тогда когда еще наш прораб не вернулся с Алексеевки. Сейчас работа идёт, доустанавливают лифты, делают мягкую кровлю... Стеклить будут точно в этом году. А штукатурка, покраска, подключение комуникаций и облагораживание териториии - это следующий год, они этого и не скрывают. Но по документам сдача дома будет в декабре этого года

возможно, хотя странно, что у них один прораб на Алексеевку и Трактора...

прорабы разные. его переводили временно на Алексеевку, потом вернули.

прорабы разные. его переводили временно на Алексеевку, потом вернули.

Да. нашего прораба с его бригадой забирали на лето на Алексеевку для ускорения строительства там. Теперь, где-то с 22 числа он вернулся обратно сюда, на свой обьект.

Как пример работы нашего прораба и его бригады - дом ЖС-1 на перекрестке Тректоростроителей и Г. труда. Как на меня то нормально сделан, по крайней мере на нем не осыпается штукатурка как на аналогичных домах на Алексеевке.

Назад
Зверху Знизу