Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
ну что, кто в последнюю неделю был на стройке?
Кто может разговаривал с прорабом или сторожами, что там сейчас делают?

говорят с этой недели, прораб будет ежедневно отчитываться о работах в твиттере. вот ссылочка https://twitter.com/gs1_traktora пару объектов жилстрой1 уже твиттерят о работах.

говорят с этой недели, прораб будет ежедневно отчитываться о работах в твиттере. вот ссылочка https://twitter.com/gs1_traktora пару объектов жилстрой1 уже твиттерят о работах.

Было б очень даже хорошо! Только как им пользоватся? Там нужно зарегистрироватся или как?

P.S. lihachoff а Вы с какой квартиры?

2 alexey_mv увы я связал свою судьбу с Монолитом и их ЖК Космос. Просто по телеку видел сюжет о твиттере и жс-1. Вот решил поделиться. А пользоваться просто. Если есть учетка в твиттере, по просто добавляешь в фоловеры и следиш в свой ленте. Если нет, то просто заходишь по ссылке выше и читаешь.

На днях узнавал по поводу окон. Опять новые сроки поступления заказа.
Обещают, что ЖС оформит заказ в конце октября-начале ноября.
Их телефоны: 738-15-18, 759-52-24

Спасибо за информацию о твиттере

а никто не узнавал по поводу входной двери в квартиру?
говорили, что окна и двери будут ставить одновременно, только вот двери ставят китайские...
Интересно, двери будет ставить тоже подразделение что и окна? Может их тоже можно заменить на нормальные как и окна?

ну что, кто-то был на стройке в последнее время?

Останнє редагування:
я была сегодня. тишина полная, сторож говорит,что делают лифт во второй секции.

Ясно. А еще кто-то на стройке работает (електрики, штукатуры, каменщики)? Или только лифтеры?

P.S. Окsана а у Вас в какой секции квартира?

только лифтеры.
пока ни в какой. присматриваю.

ясно. А квартиру какую присматриваете? 1, 2 или 3 комнатную и в какой секции?

пока говорить не буду. сообщу,когда все случиться :)

Да? Что-то я пока ни одного сообщения в Твитере от нашего прораба не увидел. Вообще за последние 2 недели внешне никаких изменений на стройке нету. Завтра пойду поговорю с охранником, посмотрим что там делается... Хотя думаю, что стройка затормозилась и наш прораб со своей бригадой до сих пор сидит на обьектах на Алексеевке...

Ну что, был на стройке и разговаривал с охраной.
Последние 2 недели на стройке никто кроме лифтерев не работал. Прораб вернулся. Вроде с сегодняшнего дня должны были возобновится дальнейшие работы: кровля, электрика, штукатурка... Возобновились или нет - не знаю.

Сегодня также звонил по поводу окон - заказ пока еще не поступал, но они уже записывают в журнал желающих заменить окна на другие. Так что кто хочет менять изначально окна на нормальные - звоните и записывайтесь.

Останнє редагування:
Спасибо Вам Алексей. Мы с женой собирались завтра сьездить, будут новости отпишусь.

ок, жду. так как в рабочее время попасть на стройку не получается

получается, штукатурить и красить будут в мороз?

А с чего решили, что они будут штукатурить-красить? В прошлом году они почти все (если не все) свои дома сдали без штукатурки и покраски...

почитайте предыдущие страницы темы - я там уже писал, что штукатурить, красить и подключать к комуникациям будут в следующем году.

Всем привет. Были вчера на стройке и в офисе. Прораб пообещал, что крыши будут готовить под укладку гидроизоляции - либо постоянной, как на 5й секции либо временной, если честно точно не представляю как это будет. Лифтеры работают полным ходом. Квартиры еще не начали переделывать под новую планировку, и затронула она(перепланировка) практически все секции - по одной 3ке решили переделать в 2е двушки. Богдан все также оптимистично обещает сдачу в декбре :), надеюсь так и будет. Довольно много уже нет в предлогаемых вариантах перепланированных квартир, приблизительно 40-50% уже не предлогают(теоретически это значит что они либо купленны либо забронированны). Окна и двери вроди бы уже начали делать - Богдан сказал что выезжали уже замерщики(из вот того Трестовского отдела который занимается окнами-дверями) на обьект.

Назад
Зверху Знизу