Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напишите адрес дома ЖС1 пожалуйста, а то Вы очень на козачка засланого походите.Мы квартиру покупали в Жилстрое. В 2005г. Заключали договор долевого участия. Т.е. платили всю сумму, а документы на право собственности получили только после сдачи. Жилстрой немного не уложился в сроки- где-то на 4 месяца. Но не кинули. Мы брали в Меркурии кредит. А они только с Жилстроем- кому попало не дадут. А рядом 9 эт. строили- фирма Элитстрой(по-моему) Так они на 5 лет сдачу задержали!!!!!!!!!!!!! Из кусков построили. А электричества у людей до сих пор нет!
Так что я Жилстрою второй раз бы доверила. И больше никому. Всё как-то гладко прошло, порядочно. Наш кредит ещё ждали- квартиру никому не отдавали.
А вообще.........кто не рискует, тот не пьёт шампанское. В гадюшнике жить тоже не хочется. Только проверьте как давно фирма работает, сколько объектов строит на данный момент, отзывы. Если не очень внушает доверие- лучше не связываться.
Мой этаж уже просматриваетсяУра !
Спасибо Алексей.
Мой этаж уже просматриваетсяУра !
Спасибо Алексей.
фото сегодня
Я думаю ближе к маю нести.
Двушка на 5-ом. А у Вас?