Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
Года 2 назад я покупала плиту в Комфи, подключили сами, вскоре отлетела одна из ручек, обратились в сервисный центр, там спросили кто подключал, сказали сами, они отказали в замене по гарантийке, и сказали, что по гарантии чинят только плиты, подключенные специалистом гор. газа. Может, он делает где-то отметки, я не знаю, или квитанция у остается от Горгаза с оплатой подключения, что и будет аргументом для сервисного центра.

Вообще такие проблемы лучше улаживать совместно со специалистами Службы защиты прав потребителей. В интернете несложно найти их реквизиты и телефоны... А продавцы или сервисный центр пусть попробуют объяснить, какая зависимость им существует между несертифицированным подключением и отлетевшей ручкой. Эта контора имеет много полномочий, и никто не хочет с ними связываться - проще и дешевле вам плиту отремонтировать!

068-890-05-35 - Руслан (механик-лифтер), обслуживает лифты нашего дома.
Звонить можно в любое время, ну до 19.00 а то если сильно надо то и до 20.00

А кто знает какие документы нужны для прописки у них.не хочется 2 раза ездить?

на 1 странице обновленный список необходимых телефонных номеров, в т.ч. и ЖЕКа

Уважаемые соседи из 2й секции!
Хочу передать большой "привет" обладателю серебристого джипа BMW (гос. номер, думаю, писать не нужно). Если у вас хватило сил и здоровья купить машину, надеюсь, у вас осталось еще немного здоровья дойти 10 метров до подъезда, а не ставить машину на тротуаре в метре от двери!
Спасибо.

писать про это на форуме не нужно (проверено), а от на машине - другое дело

Уважаемые соседи из 2й секции!
Хочу передать большой "привет" обладателю серебристого джипа BMW (гос. номер, думаю, писать не нужно). Если у вас хватило сил и здоровья купить машину, надеюсь, у вас осталось еще немного здоровья дойти 10 метров до подъезда, а не ставить машину на тротуаре в метре от двери!
Спасибо.

Да, есть такой уважаемый сосед. Я бы отнес это ко всем остальным также, и белому вольксвагену транспортеру, девятке и всем остальным.

0_7493f_332c06e6_orig.webp images-1.webp
element-792525-misc-06.webp Unknown.webp

Вот решение подобной проблемы...
Если нельзя изменить менталитет, нужно от него оградить...:)

Останнє редагування:
если делать, то вот так как во дворе дома на Клапцова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно с промежутками, думаю, если ставить с промежутками 1 м., то этого будет достаточно и чтобы пройти, и чтобы машины не могли заехать ни на тротуары, ни на газоны

Все это говорит о том, что нет места, чтобы люди корректно парковались - вот и паркуются на газонах! То ли еще будет...

Все это говорит о том, что нет места, чтобы люди корректно парковались - вот и паркуются на газонах! То ли еще будет...
на парковке по тракторостроителей места предостаточно...

я как-то пробовал там поставить машину. И несмотря на то, что были свободные месте машину не взяли, сказали, что у них свободных мест нету, всё по абонементам.

я как-то пробовал там поставить машину. И несмотря на то, что были свободные месте машину не взяли, сказали, что у них свободных мест нету, всё по абонементам.
А вот это уже печально

Так то ж ходить надо, далеко:) Да ещё и платить...

Да никто не будет ходить... и в других домах никто не ходит..все ставят под домом... и будут ставить...

саме тому необхідно встановити огорожу!!! тим паче для нашого люду!!!!!

Доречі, чим менше будете ходити, тим швидше атрофуєтесь!так що, пройти 50 м до стоянки це навіть корисно, жири спалите!!!!!!!!!

на сьогодні це безперспективно!!!!поки всі не дороблять ремонти!!!!
ми помили підлоги з 1 по 6 поверх!!!!на наступний день все було як завжди!!!на прохання прибирати за собою, люд реагує негативно, весь час треба сваритися!!тому сумніваюсь я про суботник у 4 секції!!!!(вийнятком, хіба що, буде 2-3 квартири), але за всіма не наприбираєшся!!!!

Назад
Зверху Знизу