Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
А что с лифтом в 5-ой секции? Во всех секциях нормально работают лифты, а у нас нет

Во второй секции лифт работает, но двери при закрытии издают мерзкий скрежет...

А по поводу отопления - ну не супер-пупер горячие батареи... такие, наверное, чтобы руки комфортно было греть... слегка так...

Кстати! На выходных было очень показательное количество машин возле дома! Машины стояли на бордюрах, по дороге... И это только начало!

Кстати! На выходных было очень показательное количество машин возле дома! Машины стояли на бордюрах, по дороге... И это только начало!
В первой половине дня воскресенья машин почти не было (будете вечерком в этом районе загляните во двор дома по Г.Широнинцев 50/29, вот там проблемы с машинами). Так что пока дом не заселят особых проблем с машинами у нас не будет, пока больше доставляют горы мусора и песка...

У нас в однокомнатной - 23-24 градуса

в 3-й с лифтом всё ок...а с отоплением не очень...пару дней назад вообще батареи холодные были, в квартире 19-20....под утро приходится подтапливать дуйкой. 4-5 секции самые тёплые, разные подачи как-то у нас идут, в подъездах если трубы потрогать 1-3 секции намного холоднее.

в 3-й с лифтом всё ок...а с отоплением не очень...пару дней назад вообще батареи холодные были, в квартире 19-20....под утро приходится подтапливать дуйкой. 4-5 секции самые тёплые, разные подачи как-то у нас идут, в подъездах если трубы потрогать 1-3 секции намного холоднее.

А что вы хотите.... выборы уже прошли...

кто-нибудь знает, когда окончательно сотрудники ЖС покинут наш дом? ощущение складывается, что очень скоро. в связи с этим надо бы повлиять на недоделки в подъездах, местах общего пользования. осыпавшиеся ступени, оббитые углы и стены, отсутствие фурнитуры на окнах на лестнице, неисправные ручки на дверях холодных зон и т.д. или это утопия?

Недоделки есть..... но блин а сами жильцы, даже подмести возле своей квартиры не все могут, о том что бы подмести на лестнице и смахнуть пыль с подоконников я вообще молчу...... Ведь если каждый возьмет веник и подметет два метра возле квартиры уже будет чище.....(понятно что еще идет ремонт, и кто-то скажет что особого смысла нет...) про помыть пол возле СВОЕЙ квартиры я уже молчу, а зачем это ж уже НЕ МОЕ. Ребята давайте заботиться о нашем доме!!!! Так не хочется опять жить в вонючих подъездах.

+1. Ктонибудь уже платил за октябрь за квартиру? Сколько выходит с отаплением? Спасибо

Дорогие ребята -соседи, большая просьба поговорите поговорите со своими рабочими пусть нам не ломают лифт!!!! Сегодня уже какая то ******* поломала лифт в 4 секции......лифт стоит на 6 этаже и дверь уже поломана.....давайте выучим кнопочки, расскажем своим рабочим, как на них бережно нажимать, а не клацать всё сразу....... Блин ну реально просто крик души........

Дорогие ребята -соседи, большая просьба поговорите поговорите со своими рабочими пусть нам не ломают лифт!!!! Сегодня уже какая то ******* поломала лифт в 4 секции......лифт стоит на 6 этаже и дверь уже поломана.....давайте выучим кнопочки, расскажем своим рабочим, как на них бережно нажимать, а не клацать всё сразу....... Блин ну реально просто крик души........

Насколько я поняла, там даже не в клацанье дело... Просто эти лифты очень чувствительны к "блокированию ногой" или как правильно назвать ну и еще к прыжкам в лифте (есть и такие уникалы..)
Лучше объяснить, что вместо того, чтоб ногой двери блокировать, как в старых лифтах, пусть кнопочку нажмут...

может нам вообще есть смысл попросить пока не включать нам лифт еще некоторое время? лифт целее будет. Я б такое поддержал
Лифт уже передали горлифту, так что - не получится. Разве что самостоятельно лифтера нанять... Ну и полностью выключать точно не стоит, материалы надо ж как-то перевозить..

может таблички правила пользованием лифтом установить? большими буквами основные моменты выделить - думаю может помочь - для тех кто умеет читать, для остальных картинки нарисовать ;)

может нам вообще есть смысл попросить пока не включать нам лифт еще некоторое время? лифт целее будет. Я б такое поддержал

Полностью готова поддержать эту идею:) Нам же так еще будут нужны лифты. Согласна что они чувствительны к ногам всяких неадекватов которые пытаются придержать и засунуть больше материалов, но должно ж всё таки присутствовать какое-то чувство аккуратного обращения..... Просто настроение очень ухудшилось когда я увидела этот новый лифт с перекошенной дверью...... Плачевно....

Недоделки есть..... но блин а сами жильцы, даже подмести возле своей квартиры не все могут, о том что бы подмести на лестнице и смахнуть пыль с подоконников я вообще молчу...... Ведь если каждый возьмет веник и подметет два метра возле квартиры уже будет чище.....(понятно что еще идет ремонт, и кто-то скажет что особого смысла нет...) про помыть пол возле СВОЕЙ квартиры я уже молчу, а зачем это ж уже НЕ МОЕ. Ребята давайте заботиться о нашем доме!!!! Так не хочется опять жить в вонючих подъездах.
Конечно, нужно убирать и нужно будет нанимать человека, который будет поддерживать порядок в подъезде(ах). Но сейчас речь идет о том, что до того, как мы дружно начали ремонтироваться, ЖС успел посбивать углы так, что торчат профили, побить ступеньки, заляпать стены и пол. Про наскальную живопись на стенах тоже стоит упомянуть. Они не уследили за своими рабочими, детьми, которые забежали на перемене, а нам с этим жить и любоваться.

может таблички правила пользованием лифтом установить? большими буквами основные моменты выделить - думаю может помочь - для тех кто умеет читать, для остальных картинки нарисовать ;)
Хорошая идея! Надо будет организовать )
Кстати правила уже висят, горлифт повесил. Но видимо надо картинки )))

Добрый вечер, соседи. Кто-нибудь был в доме на днях? лифт в 5 секции работает?

он то работает то нет
в течении дня по несколько раз так бывает - глючит страшно.
недавно люди застряли (в субботу)

Работает, но с ним надо очень аккуратно обращаться

Всем привет, по поводу лифтов, выход из строя так же зависит от скачков напряжения и не только, качество лифтов оставляет желать лучшего, только вот не могу понять качество монтажа лифта или же качество сборки.

Назад
Зверху Знизу