Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на ул. Селянская, 36

• Автор теми Автор теми Юрець
  • Дата створення Дата створення
некоторые квартиры в этом доме в ипотеке (Полтава банк). аресты наложены не коректно. некоторые жильцы живут и не знают, что их квартира под арестом.

А можно по существу? Как могут люди жить в доме, который не сдан в эексплуатацию?

Здравствуйте, я вот-тут все следил за перепиской и решил сам зарегистрироваться и спросить. Вот суды мы выиграли-хорошо. Но сколько с апреля месяца (как выиграли суд) можно ждать, когда дом уже наконец сдадут. Может кто-нибудь знает, в каком месяце это чудо произойдет?

вроде работают электрики на стройке

Может это не электрики??.......а то дом уже чутли не по кирпичикам разбирают:то двери, то трубы воруют....уже два года обещают сдаться "через два месяца".....

В доме похоже начали какие-то движения. Сначала электрики были , теперь строители к ним присоединились...

может там уже и дома нет?

Знаю, что для достраивания дома заключены договора с горлифтом, и др. организациями. Работы должны выполнить до конца декабря. А вот документы по земле зависли в кадастровом центре, к ним есть какие-то претензии.

сегодня на заводе Свет шахтера было собрание жильцов дома и руководство немного прояснило ситуацию,что ведутся завершающие строительные работы(подключение коммуникаций,ремонт крыши,и т.п.) силами завода.оформля.ются доки в ГАСКе и коммун.орг-циях. обнадежили обещаниями, что до марта дом сдадут.

Есть новости от Фонда строительства: говорят, что на объекте запустили два лифта, сделаны отделочные работы, коммуникации тоже есть. Документы для сдачи дома оформлены на Фонд. ПРОБЛЕМА у них с деньгами на оплату 4% налога горсовету - 500000 грн. + затраты на ГАСК - не знаю сколько. Где деньги брать - вопрос. Говорят будут встречаться с инвесторами "Полтава-банк", Свет шахтера - договариваться. Через недельку может будет информация по результатам их переговоров.

Вопрос такой: 1. Кто-нибудь был за последний месяц в доме?
2. Есть ли информация из других источников - "Полтава-банк", Свет шахтера, горсовет?
Уважаемые, заинтересованные в этой теме форумчане, давайте ее поддерживать!!!
Чем больше информации, тем реальнее знать правду, понимать "картину боя".
Пишите...

Останнє редагування:
Вопрос такой: 1. Кто-нибудь был за последний месяц в доме?
2. Есть ли информация из других источников - "Полтава-банк", Свет шахтера, горсовет?

здравствуйте.
1. с декабря там дежурят по очереди будущие жильцы со "Свет Шахтёра" чтоб окончательно не растащили.
2. Новости старые : как бы обещают очень скоро сдать дом. ( как впрочем и всегда:(). Работы сейчас не ведуться ( холодно как бы). 2-й подъезд опечатан.

спасибо, за информацию. У меня пока без новостей

А давайте митинг к горсовету. И плакаты напишем а-ля "Геннадий Адольфович, родной, выручай!" :))

Может он жахнет этих гондонов из ФФС и Монолита, которые 5 лет назад должны были сдать дом, а уже шестой год пошёл...

Здравствуйте. Есть ли новая информация, по сдаче дома?

Новость от ФФС(застройщика) одна ".....в следцющем квартале", но эту новость мы слышим уже 6 лет. 16.08.13. состоялся антикорупционный семинар , где я поднял вопрос по "Селянской 36" , были депутаты горсовета которые предложили помощь (началась предвыборная компания), но необходимо обращение как можно большего числа будущих жильцов. Предлагаю всем заинтерисованым встретиться 22.08.13. на Держпроме возле "Ленина" в 19.00 и поддписать питицию к Г.А. Кернесу и депутатам, а также обсудить любые другие действия. мой телефон 0506423852(Андрей). Перезвоните или пишите в личку

Банк, который участвовал в строительстве, активно начал продавать квартиры. Скажите, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Можно ли покупать?

Банк, который участвовал в строительстве, активно начал продавать квартиры. Скажите, пожалуйста, какая там сейчас ситуация? Можно ли покупать?

нет. не советую. там начался очередной суд.

нет. не советую. там начался очередной суд.

Что за суд??? Кто с кем и по какому поводу? Вроде же говорили, что вот-вот на днях будет почтовый адрес и мы сможем принять квартиры.

Назад
Зверху Знизу