05.04.2012г. Харьковский апелляционный хозяйственный суд вынес решение, в котором решение Харьковского хозяйственного суда от 25.02.2012г. оставить без изменений, а именно:
1. Визнати за Фінансовою компанією в формі Товариства з обмеженою відповідальністю «Харківський регіональний фонд фінансування будівництва» право на суміщення функцій Управителя та забудовника житлового будинку за адресою вул.Селянська,36, м. Харків.
2. Зобов'язати Харківську міську раду розглянути у встановленому порядку питання про укладення договору оренди земельної ділянки за адресою: м. Харків, вул. Селянська, 36 з Фінансовою компанією в формі Товариства з обмеженою відповідальністю «Харківський регіональний фонд фінансування будівництва».
Ура! Лед тронулся! На суде присутствовали несколько человек инвесторов в качестве слушателей.
Бедный представитель МЖК "Монолит"- Гавриленко В.А. такую бредятину нес на суде..., а бабушка (не знаю кто такая, в качестве группы поддержки всегда с ним ходит) еще и пыталась грязью облить нас инвесторов. По коридору сбежали как позорные крысы.
Теперь наших надо подгонять.
Следующие действия:
1. ФФС должны подать документы в горсовет на сессию по поводу выделения аренды земли
2. Заново подписать договора с коммунальными службами (водоотведением, теплосетями...)
3. Доделать недоделки дома
4. Заявление в ГАСК о сдаче дома.
Обращение к МЖК "Монолит" знаю, что зарегистрирован на сайте и лазит в этой ветке:
Если Вы считаете (???), что со стороны ФФС, завод "Свет Шахтера", Европроэкт или еще кого-то были совершены неправомерные действия по отношению к Вам, то разбирайтесь с ними, но НА ХРЕНА было сунуть палки в колеса по срокам сдачи дома? Ваш бывший председатель смылся с деньгами, а с Вами не поделился? Так вопросы все к Вашему бывшему председателю!
Честно говоря, пообщавшись с Вами у меня сложилось неприятное впечатление о Вас (это я мягко сказала, соблюдаю цензуру) и то, что Вы говорите не убедительно, много не состыковок и разногласий, поэтому вывод напрашивается сам собой Вам захотелось на халяву денег или квартир… Заработайте самостоятельно и купите!