Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Ну так вынесите встречное решение , например каждому припаркованному на газоне - знак зорро гвоздем на двери ... Как Вы думаете , правомерно такое решение ?

В ОСМД есть юрист отстаивающий права ОСМД перед жильцами, а когда будет юрист, отстаивающий права жильцов перед ОСМД?

В ОСМД есть юрист отстаивающий права ОСМД перед жильцами, а когда будет юрист, отстаивающий права жильцов перед ОСМД?

Когда мы ВСЕ ВМЕСТЕ решим что нам это нужно и будем оплачивать его услуги

Ну так вынесите встречное решение , например каждому припаркованному на газоне - знак зорро гвоздем на двери ... Как Вы думаете , правомерно такое решение ?

кстати а вот видел сузуке гранд витаре в арке спустили колеса - теперь вроде в арке никто не ставит - этот случай показывает, что метод работает? или колеса сами спуслило?

я уже давно решил не заезжать к нам во двор - столько времени теряешь пока найдешь место - и не всегда это место найти можно - приходится все равно выезжать и ставить машину за пределами двора - а если кто на встречу выезжает (что случается часто) - пятишься назад - выпускаешь - короче - ну его в **** - долго, нудно, никакого удобства - заезжаю во двор только выгрузить материалы - а в будущем вообще не буду сюда соваться - пусть бараны сами бадаются

это я к тому - что выход в общем то есть - необязательно на газоны и тротуары заезжать - не хватило места - извини - паркуйся за пределами двора - лучше не злить народ, а то как-нибудь утром можно пожалеть, увидев знак зорро на двери или спущеные колеса

P.S.: но что-то мне подсказывает, что упомянутых нарушителей на этом форуме нет - поэтому нужно доносить до них эти сведения как то по другому. Например наклейки на лобовом стекле - для предупреждения, знак зорро - как крайняя мера.

Еще интересует такой вопрос - состояние подъездов (в частности подъезд №3) - плитка от стен отстает - где-то уже обвалилась (от морозов? или усадка дома?) - на полу то же самое - на этажах даже хуже в некоторых местах - я уже не говорю про то, что уборку никто не делает (или я ошибаюсь?) - очевидно что нужно с этим что-то делать - на первом этаже можно пока подождать - ремонты еще идут - но на некоторых этажах где все квартиры заселены можно привести подъезд в порядок - хотелось бы понять много ли людей заинтересованы этим вопросом - переложить плитку где отошла подштукатурить подкрасить - это не очень дорого - 7 квартир на этаже без проблем потянут косметический ремонт этажа - но пугает следующее - в некоторых квартирах даже опавшую штукатурку после установки входной двери не обновили - причем уже больше года прошло - и до сих пор в том же состоянии !!! это что так дорого стоит ??? да вы че люди - за порог своей хаты вышли и все - не ваше - пусть хоть потоп ??!!

Останнє редагування:
я уже не говорю про то, что уборку никто не делает (или я ошибаюсь?)
Из личного опыта - не один раз видела лично, как убирают в подъезде.Может конечно не настолько тщательно, как этого хотелось бы.

У нас в доме вообще никаких проблем. А у Вас?

Знала бы, насколько проблемный этот дом, никогда не купила бы здесь квартиру.

а вы первый раз в новострой переезжаете? я вот например второй уже раз - в предыдущем (было это в 2002 году где-то) все развивалось абсолютно по тому же сценарию - газа не было года 2 - кстати и лифт не включали тоже где-то года два - это я к тому что не факт что в другом месте вы бы получили все и сразу - нет ну конечно могло бы повезти :)

Останнє редагування:
Вы уж определитесь

ну так - решились проблемы у человека :))

хотя думаю - про то что проблем нет - это сарказм :) конечно есть - так почти во всем - купил автомобиль - и очень скоро узнал про все его косяки которых в автосалоне не увидишь - и думаешь - эх - лучше бы купил во тот "второй", который тоже рассматривал :) пока не купишь и не вникнешь хорошенько во все тонкости - всех проблем не узнаешь - а проблемы скорее всего и в том "втором" есть

Продам подземный паркинг

хотел бы обратиться к жителям 3 подъезда - у нас с вами есть два входа в подъезд. Один сейчас на замке, зато другой - "черный" - постоянно открыт и шастают там кто попало. Сегодня обнаружился "засранец", наваливший кучу между 1 и 2 этажом. Весьма неприятно. Не думаю , что это кто - то из жителей дома, скорее всего пришлый. Может быть мы все вооружимся ключами от черного хода и будем закрывать его?

стоит ли покупать 11/11 в вашем доме,за смешную цену для вашего дома?

а как Вы думаете? сыр бесплатный ,только в мышеловке. если есть желание ,.пообщайтесь с другими КАРЛСОНАМИ . как там летом или зимой(крыша ведь не утеплена,иначе зачем тех этаж? Это раньше, народ без опыта хватал,и думал круто ,а после утепления крыши+батареи и т,д и т,п понимал ,что не так все и дешево а иногда даже наоборот. Высота потолка менее 2,5 метра получается. Посмотрите вокруг тот-же ЖС-1.2 или Авантаж цены не дороже 700 у.е., и они не продают чердаки, ПОЧЕМУ? У ВАС даже своего почтового ящика не будет, не говоря уже о СТРАННОМ АДРЕСЕ кв144а .

Назад
Зверху Знизу