Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
доброго времени суток!
мдяяяя))))почитать некоторые отзывы-можно вооще ни на что не решиться)))
так что скажите,ребят,брать все-таки???)))))
были,смотрели,понравилось...

доброго времени суток!

Вы почитайте новости, так Вам и жить не захочется ;)

п.с. конечно покупать :пиво:

Окна нормальные(знаю что говорю).Функции окна заключаются в пропускании света и не выпускании тепла из помещения . Если дует от окна(или потеет) это вовсе не означает что окно неисправно(в 90%случаев).Посмотрите на свои откосы (ОСОБЕННО СНАРУЖИ)заделанных видел 1-2 на весь дом

Об окнах могу рассказывать долго, лучше позвонить 755-35-68

Могу помочь в обмене входных дверей в Вашу квартиру на хорошие с доплатой

тогда вместо окон светильники поставить , а окна замуровать - и тепло не теряем и свет имеем, не так ли?????????
у меня из 5 окон в квартире не "свистело" лишь одно - ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОКНА!!!!!!

доброго времени суток!

Помню себя когда покупал эту квартиру, сколько людей меня отговаривало - не пересчитать. И у вас смотрю тоже самое. Кто бы что ни говорил - вы уже приняли решение, так поступайте так как решили и помните всегда найдутся люди которые потом вам скажут "вот я же говорил тебе, а ты меня не слушал" (только не подумайте что я вас уговариваю или отговариваю)

...у меня из 5 окон в квартире не "свистело" лишь одно - ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОКНА!!!!!!
И что Вы делали с ними? Поделитесь опытом, у меня та же проблема, из -за чего холодно в квартире.

И что Вы делали с ними? Поделитесь опытом, у меня та же проблема, из -за чего холодно в квартире.

Стеклопакет на силикон , только нужно вынуть стеклопакет и нанести силикон с внешней стороны . А на дверных блоках просто механизмы запора ни в красную армию .

С праздником всех ! Иисус Воскрес!

Останнє редагування:
всем болшое драсти!!)))
спасибо за виртуальную поддержку!!))
если с кредитом все сложится,то в скором времени буду обсуждать на форуме ремонт)))
уже прям представляю,как там живем))))
спасибо еще раз,иногда это нужно-услышать положительное мнение со стороны!!))

Останнє редагування:
alise-girl,а вы случайно не в 5 подъезде присмотрели???????просто так хочется побольше живого народу в подъезде:)а то и ремонт не хочется начинать:(пусто,лифт не работает:(ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!давайте дружненько пятый подъезд заселять:)
РОдниковая 9 а--отличный домишка:)

alise-girl,а вы случайно не в 5 подъезде присмотрели???????просто так хочется побольше живого народу в подъезде:)а то и ремонт не хочется начинать:(пусто,лифт не работает:(ЛЮДИИИИИИИИ!!!!!давайте дружненько пятый подъезд заселять:)
РОдниковая 9 а--отличный домишка:)

)))))))))))даааа,совершенно верно!!)))))пятый подъезд,10 этаж)))))))и по-моему,мы знакомы)))))))))))

Ремонт дело тонкое , Петруха :-)

мдяяяя уж)))))))как представлююю!!!!!ну,ничего!!!!!наши-не сдаются!!!!:D:D:D

Хе-хе,привет соседушка!!!!!(я надеюсь вы все-таки ими станете:)

прувет!!))))))ага!!)))сегодня встречались с оценщиком!!!надеюсь,это наша квартира))))думаю,все будет вери вел;))))))а Вы?кондеры поставили?

ребят , а как вы относитесь к людям купившим тех этажи и сделавшие там себе квартиру ? очень интересно , мне дом очень понравился , когда то предлагали выкупить помещение на тех этаже и жить там , ведь в соседних подьездах живут люди! а вид с окна просто обалденный )))!

Это конечно личное дело каждого,но лично меня совсем не впечатлило,ходили-смотрели,но как-то все таки не для жизни это,хотя если как второй этаж для квартиры,то можно,а так-больше минусов,там по всему помещению трубы,канализация,труба для слива воды с крыши:(журчит в ней нереально когда дождь:(как по мне ,так только вариант второго этажа в квартире:)

Чудес не бывает. Если Вам кто-то пытается продать квартиру за пол цены то надо задуматься.Ремонт тех этажа выходит ровно в два раза дороже . Кроме того высота потолка около 2,6м и последующие проблемы с крышей это тоже ваша беда.

единственная радость во всем этом, Вы можете контролировать подачу тепла в стояках (подача тепла с верху) . Но мы можем ответить подачей воды (она снизу)

Вот -вот и я о том-же . Как быть с газом ? Выше 10го этажа нельзя, а проводка не рассчитана на электроплиты кто бы чего бы не утверждал . да и тариф на свет никто не будет пересчитывать

проводка не рассчитана на электроплиты
а что у вас за проводка?
У нас (подрядчик Меркурий-Прогресс) подвод к этажному распредщитку с электронными счетчиками выполнена медными проводами на 6мм.кв. Держат они 50 ампер. В пересчете на можность - 11-12 киловатт. Варочных панелей мощностью более 8 киловатт я не встречал. Так в чем проблема?
Или у вас в щитках алюминиевые провода 2,5мм ???

а что у вас за проводка?
У нас (подрядчик Меркурий-Прогресс) подвод к этажному распредщитку с электронными счетчиками выполнена медными проводами на 6мм.кв. Держат они 50 ампер. В пересчете на можность - 11-12 киловатт. Варочных панелей мощностью более 8 киловатт я не встречал. Так в чем проблема?
Или у вас в щитках алюминиевые провода 2,5мм ???

Правильно, этажный распредщиток а на нем минимум 3 квартиры. Потребление эл энергии по новым нормативам не более 7,5 кв,а с эл плитами 15. И второе провода то одножилки. а 3 плиты по 5 кВт это 15 и это только плиты не считая утюгов,бойлеров,стиралок и тд. Стараюсь давать обоснованную информацию .

этажный распредщиток а на нем минимум 3 квартиры. Потребление эл энергии по новым нормативам не более 7,5 кв,а с эл плитами 15. И второе провода то одножилки. а 3 плиты по 5 кВт это 15 и это только плиты не считая утюгов,бойлеров,стиралок и тд. Стараюсь давать обоснованную информацию .
Так какие же у Вас провода и в чем собственно проблема ?

Скажите, чтоб застеклить балкон надо ли получать какие-то разрешения? если да, то у кого?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу