Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Вода и канализация в доме официально, есть договор и запущена насосная. а с жильцов плата не берется потому что не решен вопрос с счетчиками(или их будет меркурий закупать или жильцы, а меркурий вычтет их стоимость из квартплаты)

горячая вода будет запускаться после полного перевода 3-7 подъездов на прямые расчеты(это условие ХТС) 1,2 подъезды уже полностью переведены и у них горячую воду будут запускать со вторника.

QUOTE]

Вода и канализация в доме - черный флаг !!! Ни о каком официале с КП вода и речи не идет !
Горячей воды в обозримом будущем не будет ( как по мне , она и нафиг не нужна , но это к теме не относится ) . Вы спросите почему ? Элементарно , Ватсон . Как отвечают на сей вопрос ХТС ? - официально нет у вас холодной воды , соответственно что греть будем ?
И главное , что многие до сих пор не могут понять или принять , Родниковая 9а до сих пор СТРОЙПЛОЩАДКА .

QUOTE]

Вода и канализация в доме - черный флаг !!! Ни о каком официале с КП вода и речи не идет !
Горячей воды в обозримом будущем не будет ( как по мне , она и нафиг не нужна , но это к теме не относится ) . Вы спросите почему ? Элементарно , Ватсон . Как отвечают на сей вопрос ХТС ? - официально нет у вас холодной воды , соответственно что греть будем ?
И главное , что многие до сих пор не могут понять или принять , Родниковая 9а до сих пор СТРОЙПЛОЩАДКА .

Да судя по всему кто то себе в бил в голову это и не хочет видеть очевидного, съездите в кп вода и хтс и запросите договора вот и все, и не надо сочинять ахинею и убеждать в этом себя и других. Подумайте логически, если бы это была строй площадка (по документам) то хтс в жизне официально не перевела нас на прямые расчеты, 1 блок платит за воду (а значит есть договор) и тем более газа тут не было бы в жизни!!!

1 блок платит за воду (а значит есть договор)
где этот договор ? просто хочу увидеть .
к тому в КП вода я был , а Вы ?
Может заодно и про электоэнергию просветите ?

Всем большое спасибо,будем думать.

все будет хорошо! вы ведь по-прежнему верите в это? ;) :пиво:

А у меня уже всё хорошо! :))))

Я был и видел его. Даже где то копия была:)
на электроэнергию постоянного договора нет :(

"Где-то была" значит ... Договор кого и скем ?Ну да ладно .
Я живу в " 1 блоке " - НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА С КП ВОДА ! Нет , понимаете ?!
А то что прикручены счетчики , и оплату по их показаниям платят на счет "меркурия " ... да хоть на счет Харьковского зоопарка ...

а у меня давно все хорошо :)
купил ?

что купил? кто купил? ну мы все купили. еще на этапе котлована :D

а хорошо просто потому, что я достиг такого уровня сознания, что мне хорошо независимо от наличия воды, газа и системы ****оотведения :D

"Где-то была" значит ... Договор кого и скем ?Ну да ладно .
Я живу в " 1 блоке " - НЕТ НИКАКОГО ДОГОВОРА С КП ВОДА ! Нет , понимаете ?!
А то что прикручены счетчики , и оплату по их показаниям платят на счет "меркурия " ... да хоть на счет Харьковского зоопарка ...

имеется в виду договор между кп вода и меркурием, на поставку воды для жилья (а дальше отношения между нами и меркурием и как мы платим за воду, кп вода не интересует... главное что меркурий платит кп вода по общему счетчику вот и все)

а вы уверены, что вода вообще поставляется в дом? может Меркурий замкнул системы по принципу фонтана и вода циркулирует по кругу? :)))))

а вы уверены, что вода вообще поставляется в дом? может Меркурий замкнул системы по принципу фонтана и вода циркулирует по кругу? :)))))

так и есть - только никому не говори)))

что купил? кто купил? ну мы все купили. еще на этапе котлована :D

а хорошо просто потому, что я достиг такого уровня сознания, что мне хорошо независимо от наличия воды, газа и системы ****оотведения :D

да ты философ)))
а по поводу наличии договора - ну есть у меня знакомый в КП вода (ну знакомый знакомого через знакомого, неважно). Скажем так информация по декабрю 2010 - ничего нет, не значиться в КП вода дом на Родниковой 9А - НЕ ЗНАЧИТЬСЯ!!!!

не надо так запугивать человека.
свет, да по временной схеме, но платим по 0,25 копеек, а не по 0,85

Вода и канализация в доме официально, есть договор и запущена насосная. а с жильцов плата не берется потому что не решен вопрос с счетчиками(или их будет меркурий закупать или жильцы, а меркурий вычтет их стоимость из квартплаты)

горячая вода будет запускаться после полного перевода 3-7 подъездов на прямые расчеты(это условие ХТС) 1,2 подъезды уже полностью переведены и у них горячую воду будут запускать со вторника.

лифт с понедельника в 3 подъезде начнут запускать, а в остальных после заселения большего количества квартир(там живут по 2,3 семьи)

Вторник , 3 подъезд - лифт не запущен...
Уважаемый trulf, а вы не из Меркурия часом? А то как-то не сходиться - ваши прогнозы и реали жизни....
И вот еще чего не пойму. Ну если "бедняжка" Меркурий по 85 копеек платит за киловатт , а мы неблагодарные негодяи по 25 копеек, это что ж получается - Меркурий по 60 копеек на каждом киловатте теряет??? - уж что то тут нечисто.

Кому нужен этот договор?
Вода есть и хорошо.
Могут отключить? -Так и с договором тоже могут. На данный момент отключали, но не на долго, поэтому не пойму к чему прения.
То же самое касается электричества, -тариф 0.245 правильный? Так какая разница, что там кто теряет, если это не касается жильцов.

. Но жить не раньше 2012 года.
Не поделитесь почему так планируете?
Что мешает?

ЗЫ. По поводу циркуляции воды шутку не оценил.

То же самое касается электричества, -тариф 0.245 правильный?

ЗЫ. По поводу циркуляции воды шутку не оценил.

Сегодня, 1 февраля, начинают действовать новые тарифы на электроэнергию, утвержденные постановлением Национальной комиссиии регулирования электроэнергии. Также повысились тарифы на воду и водоотведение.

Теперь тарифы на электроэнергию будут зависеть от объема потребления. При объеме потребления до 150 кВт/ч тариф останется прежним - 24,36 коп. за кВт/ч с НДС. За каждый кВт/ч выше нормы потребителям придется платить 31,68 копеек с НДС.

Например, если потребитель использовал 200 кВт/ч в месяц, то 150 кВт/ч он будет оплачивать по тарифу 24,36 коп. за кВт/ч с НДС, а остальные - по новому тарифу.

Для тех, чьи дома оборудованы электроплитами и электроотопительными установками, объем потребления электроэнергии по неизменному тарифу (18,72 коп. за кВт/ч с НДС) установлен на уровне 250 кВт/ч в месяц.

Кроме того, с 1 февраля подорожает холодная вода и канализация. За каждый кубометр воды теперь нужно будет платить 2,268 гривны - на 15 коп больше, чем раньше. Услуги водоотведения подорожали на 11% - до 1,032 гривны за кубометр.

Считаю эту новость хорошей, потому что боялись 3х-кратного повышения (вот так, запугай нас - мы потом и рады малому повышению).

Жить до 2012 года не буду, потому что мне есть где жить. Это я теще гнездо вью :)
А ремонтом в этом году займемся!

Насчет шутки про циркуляцию воды - ну извините если задел Вас.
Удачи нам всем!

А как вам шумоизоляция в доме? По-моему, это полный ****ец

а у нас потоп ,а у вас?

Строители на 4 Этаже решили поставить кран не отключая стояк . Во как бывает

Назад
Зверху Знизу