Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
я сегодня там был , асфальт действительно начали стелить , воду по прежнему берут во дворе ,а стройматериалы (песок и цемент ) носят пешком по лестнице , ремонты уже идут в нескольких квартирах в разных подьездах !!!:пиво:

только вот дороговато обходится занос песка !!! кто знает , где лебёдку заказать ?

на ремонт одной квартиры не интересно получается ее делать , а вот если скооперироваться 2-3 человека , тогда вполне .

будет лишний песок на 7-м этаже 3-й подьезд, кому надо будет пишите и немного кирпича, поднимал договариваясь за лифт

а документы на квартиру получили ?

документы - "болт" меркурий обещал !конец мая начало июня! но как всегда не понятно какого года.

Документы на право собственности начал оформлять сам. Пока все в начале процесса, поэтому не знаю как долго будет, но на Меркурий решил не полагаться. Про недоделки - неделю назад застройщик обещал - вот-вот и начнем, ну а правда это или нет - увидим. Подписал договор на обслуживание дома. Договор интересен тем, что мы соглашаемся оплачивать затраты на содержание дома согласно "додатка 2" , но самого додатка нет... Спросил об этом - ответили мол "все в порядке, только вот бухгалтерия тянет с расчетами, ориентировочно расчетная ежемесячная сумма около 1 грн за 1 кв. метр" - посмотрим. Договор также предусматривает что нам должны поставить счетчик и подключить электричество в квартиру, дали телефон человека который должен это сделать. Еще не звонил - не знаю что будет с электричеством. Вода и прочее - тут все туманно. Оно должно в скором времени быть - "потому мы оставляем от квартиры аварийный ключ", но опять же - поживем увидим. Видел пока что работы по благоустройству территории, асфальт, плитка и тд.
Вот пока все мои новости

Я вчера получил документы, оформляли их ровно 3 месяца. В квартире наконец пробили вентиляцию. Начал делать ремонт. Сейчас провожу электрику.

по рубчику с метра , каждый месяц , что ж , золотой двор у нас должен быть :клас:!

а как получил , своими силами или через "меркурий" ? если своими силами , то ка это лучше сделать , я тоже хочу ?!

а как получил , своими силами или через "меркурий" ? если своими силами , то ка это лучше сделать , я тоже хочу ?!

если ровно 3 месяца, значит через Меркурий, вернее через Прогрес

Ребята, а по дому на Конной Армии есть какая информация или тема?

Документы оформлял меркурий, сам не захотел возиться.

У меня на входе в квартиру проведены три кабеля разного сечения и один провод отдельно. Кто нибудь знает, что это за кабеля?

Народ, а кому-нибудь электросчетчик поставили, подключили квартиру к электросети? А то мне пообещали на прошлой недели сделать - не сделали , а дозвониться до "обещальщика" не могу.

у меня просто заведены три провода под электричество. я думал что счетчик должны поставить при наличии документов (или я ошибаюсь?) доки еще не получил((

У меня на входе в квартиру проведены три кабеля разного сечения и один провод отдельно. Кто нибудь знает, что это за кабеля?

один провод идет на печку он самый толстый
второй на розетки , а третий на свет.
счетчики устанавливают всем желающим проводить ремонтные работы в не зависимости от прав собственности

Я сегодня спрашивал у Юры по поводу счетчика, он сказал что поставит на этой неделе. До этого я подключался к переноске, она висела на балконе.
Сегодня днем был сильный ливень, у меня в квартиру начала затекать вода из стены, где проходит сливная труба (квартира на первом этаже). Пошел к дежурному, он тоже черпает воду. В прорабской отморозились, сказали, что все сделают.

А что за свелый провод , который отдельно от всех кабелей.

Кто нибудь узнавал по поводу рамы и решеток на балкон, можно ли их ставить?

Назад
Зверху Знизу