Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Повідом.: 225
Опять все по кругу... чувствую что мне здесь не место. Слушайте господа , ну пойдите и купите в автосалон автомобиль без колес (в том смысле, что заплатите за полную комплектацию, а тут незадача - колес нету , ну подождите годик - другой или купите их себе сами), ботинки без шнурков и тд и тп. Блин кто - нибудь из вас хоть раз читал заключенные вами договора с Меркурий - Инвестом , с Банком Меркурий. Ну объясните мне - почему за каждую вашу мелочную ошибку - у них есть право сделать с вами все что угодно, а у вас нет?????????????
Я уже говорил и повторюсь - каждый решает сам, здесь я высказываю свое собственное мнение.
PS Чисто просто интересно, что говорили бы вы если бы Меркурий не получил 10 млн грн из бюджета??? - Ведь тогда вопрос не стоял бы "когда достроят", а стоял бы "достроят ли вообще"????
Я уже говорил и повторюсь - каждый решает сам, здесь я высказываю свое собственное мнение.
PS Чисто просто интересно, что говорили бы вы если бы Меркурий не получил 10 млн грн из бюджета??? - Ведь тогда вопрос не стоял бы "когда достроят", а стоял бы "достроят ли вообще"????