Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
Рассказал соседям. Спс, искренне поржали.
Искренне Ваши, жильцы 1-го подъезда 2,3,4,6,7,8,9,10 этажи 9-го дома.

P.S.: Понаехали тут :)

А вообще, у нас 3-й подъезд, 4-й этаж, 3-х комнатная направо, там Выровец живет (это депутат горсовета), вы прям к нему идите :D
Дык не вопрос. Продолжайте вместе со своим депутатом и дальше ездить по колдоебинам. Мы даже не будем возражать если вы у себя во дворе нарисуете большой круг и будете в него дружно "ходить" по очереди.:D:іржач:

сегодня обратил внимание на ремон дороги в районе новой почты - выезд с родниковой на командарма корка - интересно это только выезд будут ремонтировать или всю улицу? может как-то можно направить бригаду (за доп. вознаграждение) чтоб и наши колдобины залатали?

+1 за ремонт колдобин. Ещё хотелось бы узнать зачем вообще шлагбаум нужен, т.к. всё равно во двор заезжают "левые" машины строителей, гостей, такси и т.д., и забивают двор так, что многие жители не могут заехать в собственный двор и вынуждены оставлять машины на улице?

Ещё хотелось бы узнать зачем вообще шлагбаум нужен, т.к. всё равно во двор заезжают "левые" машины строителей, гостей, такси и т.д., и забивают двор так, что многие жители не могут заехать в собственный двор и вынуждены оставлять машины на улице?

ну про машины строителей ты не прав - во двор заезжают не "левые" машины строителей - а машины строителей нанятые жильцами этого дома - все же разница есть - а как ты себе представляешь люди кто еще делает ремонт должны привозить строй материалы, мебель?

Кстати по этому поводу я с народа вообще хренею - приезжает машина разгружает мебель - а кто-то хочет выехать и конечно конфликт интересов и столько раздражения - но ведь у него самого пол-года или год назад был ремонт - и его машины вот так же стояли и точно так же разгружали строй материалы или мебель, мешая другим машинам. Или его строители от самой родниковой все таскали на руках за дополнительную плату? Сомневаюсь. У нас народ жлобит несколько сотен гривен за вывоз мусора с лестничных площадок и общих балконов - горы лежат.

А вот такси и гости действительно могли бы и не заезжать во двор - пройтись пассажирам 2 шага до машины совсем не проблема.

Останнє редагування:
ну про машины строителей ты не прав - во двор заезжают не "левые" машины строителей - а машины строителей нанятые жильцами этого дома - все же разница есть - а как ты себе представляешь люди кто еще делает ремонт должны привозить строй материалы, мебель?

Кстати по этому поводу я с народа вообще хренею - приезжает машина разгружает мебель - а кто-то хочет выехать и конечно конфликт интересов и столько раздражения - но ведь у него самого пол-года или год назад был ремонт - и его машины вот так же стояли и точно так же разгружали строй материалы или мебель, мешая другим машинам. Или его строители от самой родниковой все таскали на руках за дополнительную плату? Сомневаюсь. У нас народ жлобит несколько сотен гривен за вывоз мусора с лестничных площадок и общих балконов - горы лежат.

А вот такси и гости действительно могли бы и не заезжать во двор - пройтись пассажирам 2 шага до машины совсем не проблема.
Да, хреново дело с парковкой. Думаю через год-два, место в подземном паркинге будет по цене одна комнатной квартиры.

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, какой марки плиты перекрытия у нас в доме или допустимые и предельные нагрузки на 1 м2. Также не плохо было бы узнать насчёт балконных плит

Куплю для себя 1- 2-комнатную квартиру в этом доме. Кому интересно - пишите в личку.

А никого не беспокоит монотонный гул батарей отопления? Или это проблема в моих батареях или кривых руках сантехников...

Работает насос

Или занижено сечение труб

Кто в курсе, подскажите пожалуйста, какой марки плиты перекрытия у нас в доме или допустимые и предельные нагрузки на 1 м2. Также не плохо было бы узнать насчёт балконных плит

если собираешься их (плиты) чем-то нагружать - то безопасно будет допустить, что плиты самой "непрочной" марки и дели их предельные нагрузки на 10 - думаю умный человек на пределе возможности грузить плиты не зная наверняка что за плиты не станет - верно? а наверняка никто ничего и не скажет

Останнє редагування:
если собираешься их (плиты) чем-то нагружать - то безопасно будет допустить, что плиты самой "непрочной" марки и дели их предельные нагрузки на 10 - думаю умный человек на пределе возможности грузить плиты не зная наверняка что за плиты не станет - верно? а наверняка никто ничего и не скажет
та стяжка высокая получается.... если б марку знать, что б нагрузки найти...

Ну если толстая стяжка , есть много способов сделать ее легкой .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

единственное про состав не согласен , но в целом ...

пробежался вкратце по всем всем страничкам темы ...и все такие, уважаемы жильцы Родниковой 9а, которые здесь активно обсуждают насущные проблемы этого дома. скажите можно ли покупать квартиру в этом доме-этаж 8, не технический.Посмотрел дом вокруг- народ живет, с виду все в порядке.Газ в доме есть? вода?электричество?Если, вообщем, в доме есть конкретная Критическая серьезная проблема, ради которой стоит отказаться от покупки, чтобы в дальнейшем не оказаться втянутым в денежную кабалу на решение различных проблем по дому?Буду благодарен за серьезные ответы.

пробежался вкратце по всем всем страничкам темы ...и все такие, уважаемы жильцы Родниковой 9а, которые здесь активно обсуждают насущные проблемы этого дома. скажите можно ли покупать квартиру в этом доме-этаж 8, не технический.Посмотрел дом вокруг- народ живет, с виду все в порядке.Газ в доме есть? вода?электричество?Если, вообщем, в доме есть конкретная Критическая серьезная проблема, ради которой стоит отказаться от покупки, чтобы в дальнейшем не оказаться втянутым в денежную кабалу на решение различных проблем по дому?Буду благодарен за серьезные ответы.

газа по моему еще нет, все остальное есть - проблемы по мелочам в основном - какой-то большой серьезной не встречал

Продаю 3-комнатную квартиру на Родниковой 9-а

Назад
Зверху Знизу