Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой на Родниковой 9А (Банк Меркурий)

• Автор теми Автор теми algu195
  • Дата створення Дата створення
у Вас по-ходу детей нет и вы не понимаете зачем нужна площадка возле дома)))

а вы живете в нашем доме? потому что создается ощущение что нет - площадка детская в нашем дворе уже есть - и она очень маленькая - это проблема конечно - если вы предлагаете освоить новую территорию около дома под новую площадку - тогда у меня вопросов нет - я только за - но если вы хотите заставить тот небольшой клочек детской площадки аттракционами - чтобы вообще проходу не было - тогда я не вижу в этой идее никакого здравого смысла - будем с детьми гулять между металлических хреней? это ж "для детей" - не жаль - лучше уж посадить больше зелени (хвойные кустарники - небольшие деревья - двор станет уютнее и с детьми приятнее гулять) - а металла в нашем дворе достаточно (в виде автомобилей)

Двор у нас маленький, концентрация людей на квадратный метр большая - мы вполне общими средствами можем сделать из двора - уютный зеленый уголок, приятный и детям и родителям и дедушкам и бабушкам.

i-1418.jpg

Останнє редагування:
Поддерживаю целиком и полностью - ремонт подъездов более насущная проблема. Готов на нее скинуться. А поповоду того, что всем ******ь, что у них творится за входной дверью - это известная проблема нашего народа, мне кажется ничего не изменится.

Поддерживаю целиком и полностью - ремонт подъездов более насущная проблема. Готов на нее скинуться. А поповоду того, что всем ******ь, что у них творится за входной дверью - это известная проблема нашего народа, мне кажется ничего не изменится.

+1 готов скинутся на ремонт 3-го подъезда - единственное не уверен что уже время его делать - много ли незаконченых ремонтов осталось? с другой стороны ремонты могут тянутся очень долго - основная масса ремонтов уже точно прошла. НАсчет того что у кого творится за дверью - не всем ******ь - я часто вижу в подъездах новостроев создают уют именно в подъезде - ставят растения, цветы - даже вешают картины на стены в подъезде - что-то в головах наших людей в положительную сторону зашевелилось - нужно своим примером "расшевелить" и остальные головы :) а то у некоторых машина под домом стоит BMW x6 - а в подъезде плитка отваливается - "элитно".

И еще я так и не услышал комментариев по поводу "детской площадки" - аргумент от Lj_ROMANTIC "вы не понимаете зачем нам нужна детская площадка" - я понял - площадка нужна - вопрос - где?

Останнє редагування:
Не так давно (пару недель назад) произошло еще одно событие.
В Жилищно - коммунальном департаменте горсовета заслушивался вопрос о снабжении нашего дома электроэнергией. На заседании со стороны Меркурия присутствовал Лантух РН. На вопрос о временной схеме доложил, что по их планам все это электро - хозяйство должны были строить кроме них еще КДСК (стройплощадка недалеко от нас на уровне подвал - 1 этаж) и (боюсь ошибиться с названием) Интернационалист (недострой в 6 этажей рядом с нами). И они (Меркурий) белые и пушистые, а главное "кинутые" недобросовестными подрядчиками, свою часть выполнили, а вот двое других нет. На что представитель горсовета задал резонный вопрос - что мол Интернационалист теперь уж никогда ничего достраивать не будет, так что теперь по жизни "временная схема"? Ну а Лантух не менее "резонно" возразил - так что нам за свой счет все доделывать!!!! Так что если кто-то питал какие-то иллюзии по поводу что "временная" - это временно - знайте - "временная" = "постоянная". Каждые полгода (со слов Лантуха) они продлевают договор с ХарьковОблЭнерго, но как вы сами понимаете в очередной раз могут и не продлить. Среди прочего Лантух заверил горсовет что по подаче газа они на "финальной" стадии (уже 4 года как финишировать не могут, аж трубы подачи газа поржавели за это время).
Итог - горсовет (опять же все на словах - не более) обязал Меркурий разработать "карту действий" по выходу из создавшегося положения. Но от ответа на вопрос - "как бы нам , жителям дома , быть в курсе "карты боевых действий" - ответа не дал. Так что будем уповать на КДСК и Интернационалист - это более реально нежели на Меркурий.
И еще слышал я одно очень крутое предложение - прекратить платежи в адрес Меркурия пока тот ну хотя бы с газом для 4,6,7 подъезда не решит вопрос. Предложение очень интересное, но как кто-то писал ранее - один промолчит, а другой Буратино заплатит, а кто не заплатит - тому отключат свет.

.. должны были строить кроме них еще КДСК (стройплощадка недалеко от нас на уровне подвал - 1 этаж) и (боюсь ошибиться с названием) Интернационалист (недострой в 6 этажей рядом с нами). И они (Меркурий) белые и пушистые, а главное "кинутые" недобросовестными подрядчиками, свою часть выполнили, а вот двое других нет...

Прям дежавю :D Слово в слово такая же сказка звучала по поводу подачи воды в первый и второй подъезд .
Воистину , всё новое это хорошо забытое старое .

Кстати , вот ещё момент . Допустим где-то какая-то праавда в этом есть . Когда планировали ( ну тоесть обещали ) сдать дом " Интернационалист " и "КДСК " ? Вот мне кажется совсем не в один день , и не год с "меркурием" . Мысль ясна ?

Останнє редагування:
пока тот ну хотя бы с газом для 4,6,7 подъезда не решит вопрос.

извиняюсь, вероятно вопрос из танка: а у нас газ только в 9-ти этажных подъездах? ну то есть в 1, 3, 5 - элекроплиты даже ниже 9-го этажа?

Геннадию Адольфовичу в Инстаграм напишите, кто там зареген, максимум на следующий день один из 32 помошников Вам перезвонит.

Lj_ROMANTIC так что там про площадку для детей? а то конструктива нет в обсуждении нашем - вы на площадку деньги хотите сдать - я на ремонт подъезда - на мой вопрос где ставить детскую площадку - вы не ответили - но я так понял, что тем у кого есть дети, совершенно очевидно где эта площадка будет :) так и все же где?

А кто знает сколько стоит снимать парко-место в нашем доме? И есть ли вообще предложения?

Останнє редагування:
Деньги сдавать на площадку пока не планирую и если и будут менятся горки, то вместо существующих, а не строить парковку вместо детской площадки. Ремонт подъездов нужно проводить выборочно, когда большая часть квартир переделает ремонты и вывезет строймусор

Деньги сдавать на площадку пока не планирую и если и будут менятся горки, то вместо существующих, а не строить парковку вместо детской площадки. Ремонт подъездов нужно проводить выборочно, когда большая часть квартир переделает ремонты и вывезет строймусор

вот с этим согласен

Здравствуйте! Куплю для себя 3 комн. квартиру на Родниковой 9а. Звоните по тел. (093) 789-06-90, (097) 943-30-96 Дмитрий

Пенхаус на 10/10 интересует?

Здравствуйте! Куплю для себя 3 комн. квартиру на Родниковой 9а. Звоните по тел. (093) 789-06-90, (097) 943-30-96 Дмитрий

Пенхаус на 10/10 интересует?:клас:

Уважаемые жильцы дома, подскажите контакты, любую инфу продавцов - хочу купить квартиру в этом чудесном доме (для себя)!!!
За помощь - Буду благодарен!

ПС: Led 05, вы уже нашли себе вариант? поделитесь информацией. Очень-очень надо )

Пенхаус 10/10 80 кв.м. Обращайтесь.

Уважаемые жильцы этого дома!
Прошу Вашего совета! Подумываю о приобретении квартиры в этом доме.
Дом мне показался достаточно качественным и хорошим.
Подскажите, есть ли какие то подводные камни?

Советую пенхаус 10/10 80кв.м.

И по чем же "пенхаус" ? :)
Это который тех.этаж? Какая высота потолков?

Пентха́ус (англ. penthouse) :D А по-русски-технический этаж с низким потолком и коммуникациями на голове,ну и лифт до такого "пентхауса" не доходит

Идея собрать деньги с автомобилистов и закатать асфальтом ямы на въезде во двор,я так понимаю, с энтузиазмом воспринята не будет? Я бы поменял чертов ненужный шлагбаум на машину асфальта. Зачем он (шлагбаум) будет нужен, если к нему скоро не подъехать будет...

Идея собрать деньги с автомобилистов и закатать асфальтом ямы на въезде во двор,я так понимаю, с энтузиазмом воспринята не будет? Я бы поменял чертов ненужный шлагбаум на машину асфальта. Зачем он (шлагбаум) будет нужен, если к нему скоро не подъехать будет...

та вообще ничего так идейка-то

А соседний дом участвует?

Конечно. Вьезд-то общий. Правда, терзают сомнения, что народ массово откликнется. Но попробовать можно- могу взять на себя обьявления на подьездах обоих 9-х домов. А вдруг?

Назад
Зверху Знизу